Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Роналдо идёт на поправку более быстрыми темпами, чем планировалось.

Роналдо:

"Думаю, я буду в состоянии играть через шесть-семь месяцев".

Клубный врач:

"Вначале мы говорили о девяти месяцах реабилитации. Однако мы еще тогда верили, что он управится за семь. Но, конечно, пару месяцев не так важны. Рони нужно отдохнуть".

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Кьево 37 22 11 4 67 - 38 77

2. Албинолеффе 37 22 8 7 60 - 34 74

3. Лечче 37 20 13 4 60 - 25 73

4. Болонья 37 20 12 5 52 - 26 72

5. Брешиа 37 19 10 8 52 - 31 67

6. Пиза 37 17 14 6 55 - 37 65

7. Римини 37 15 9 13 53 - 42 54

8. Мантова 37 14 10 13 50 - 44 52

9. Фросиноне 37 14 9 14 51 - 55 51

10. Асколи 37 12 14 11 51 - 44 50

11. Триестина 37 13 10 14 48 - 56 49

12. Бари 37 11 15 11 45 - 49 48

13. Мессина 37 13 9 15 36 - 52 48

14. Гроссето 37 9 16 12 39 - 48 43

15. Пьяченца 37 13 4 20 35 - 49 43

16. Модена 37 8 15 14 49 - 56 39

17. Виченца 37 8 15 14 39 - 55 39

18. Тревизо 37 7 11 19 34 - 48 32

19. Специя 37 6 14 17 43 - 57 31

20. Авеллино 37 7 10 20 36 - 58 31

21. Равенна 37 6 10 21 44 - 69 28

22. Чезена 37 4 15 18 31 - 57 27

1-2 - в серию "А"

3-6 - в плей-офф за право играть в серии "А"

18-19 - плей-офф за право играть в серии "Б"

20-22 - выбывают в серию "С"

Презиоси (президент "Дженоа"):

«Нашим главным приоритетом остается – сохранить в команде Боррьелло. Что же касается Паззини, то он отличный игрок и это будет очевидно, если нам не удастся сохранить Боррьелло нашим основным долгом будет – найти ему хорошую замену».

Паолильо ("Интер"):

«Зачем нам менять наставника, который выиграл скудетто в последних двух сезонах? Мы имеем долгосрочное соглашение с Манчини и не намерены приглашать другого специалиста на его место. В этом сезоне мы также намерены возглавить турнирную таблицу, и наша цель – сделать это уже в следующем туре в принципиальном дерби с «Миланом». Для успешного участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов нам нужно лишь приобрести трёх-четырёх квалифицированных футболистов».

Агент Боррьелло:

«В этом году Марко играл на высоком уровне, и я думаю, что «Милан» не прочь вернуть его. Они ведь ищут игрока, который мог бы забить за сезон, по крайней мере, 20 голов. Если бы он перешел в «Милан» то он, конечно, имел бы все шансы стать основным нападающим клуба».

Заговорили об увольнении Делио Росси ("Лацио"). Руководители клуба не довольны выступлением команды в этом сезоне. Одним из кандидатов рассматривается гл. тренер "Фенербахче" Зико.

Каладзе (о миланском дерби):

"Это будет крайне принципиальная игра. Я сравнил бы ее с афинским финалом прошлого года, ведь нам необходимо побеждать, если мы хотим зацепиться за место, дающее пропуск в Лигу чемпионов".

Матерацци:

«Каждый футболист «Интера» мечтает выиграть это дерби. Однако, я сразу скажу, что мы будем играть с командой, которая находится в отличной форме. Они являются фаворитами в предстоящем матч, потому, что играют дома и являются победителями Лиги чемпионов. Возможно, Карло Анчелотти больше боится не попасть в Лигу чемпионов, чем мы – проиграть скудетто. Если мы проиграем в субботу, у нас будет еще пару возможностей завоевать титул».

Спалетти ("Рома"):

«Мы должны сконцентрироваться на своих матчах и своём выступлении. В последних матчах мы выглядим неплохо, заставив вновь всех в нас поверить, проявив решительность и продемонстрировав высокий класс. Я благодарен ребятам, которые действительно являются профессионалами. Всё, что нам остаётся – это играть только на победу в каждом матче».

Ибрагимович (о травме):

«Интеру» предстоит еще три игры в чемпионате и две в Кубке страны. Я хочу выйти на поле еще в этом сезоне. Возможно, это произойдет в следующее воскресенье. А к чемпионату Европы надеюсь подойти уже в хорошей форме».

Дель Пьеро (о сборной):

«Думаю, что своим блестящим сезоном я заслужил место на поезду на чемпионат Европы. Роберто Донадони скоро спокойно примет свое решение, поставив на тех, кто по его мнению действительно заслужил место в сборной».

Анчелотти:

"Будет очень горячо, и мы это знаем, однако в дерби всегда такая атмосфера. Это не решающий матч для нас - в том смысле, что даже после этой игры еще ничего не будет ясно. Но мы должны сделать все, чтобы выиграть: мы на распутье, и наше будущее зависит от этого результата".

"Мы подошли в отличной форме к противостоянию с "Инетром". Не сможет с первых минут выйти только Пату. Его я выпущу на поле только если нам на самом деле понадобится помощь. Он наверняка внесет свой вклад. В любом случае, у меня нет сомнений насчет стартового состава: выйдут те же игроки, что и в матче с "Ливорно". Чтобы добиться в этом поединке хорошего результата, мои подопечные должны на него правильно настроиться. Только так мы умеем выигрывать".

С такой игрой как в этом сезоне Милану и в кУЕФА потренироваться будет неплохо.

Имхо едиственное,что может помешать Интеру это потеря мотивации под конец сезона,хотя дерби есть дерби !