Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Билялетдинов:

«Тяжело нам все дается. Каждый матч – это борьба, настрой на такую игру. Мы стараемся наладить свою игру и показать все, что можем. Потихонечку нам это удается. Но не так это просто. Сегодня игра была непростая, соперник играл хорошо, надежно, остро. Шайба Морозова предопределил исход матча. В целом, я доволен результатом и тем, что ребята начинают играть по-иному. Это очень важно для нас».

Юрзинов:

«Хотел бы поздравить соперника с победой. Мы, как можно, цеплялись за игру первых два периода. Но в начале третьего периода два быстрых гола, забитых соперником из-за наших индивидуальных ошибок, предопределили результат. Мы старались, но не хватило организованности обороне. И есть претензии к нападающим – надо забивать голы. Особенно на выезде с такими сильными командами потому, что один гол может изменить исход матча, может поменять рисунок игры. Но, не забивая, приходится очень сложно, особенно, в матче с такой сильной командой».

1. Салават Юлаев 30 24 0 2 4 106 - 53 74

2. СКА 30 19 2 0 9 85 - 68 61

3. Металлург Мг 30 16 3 4 7 88 - 56 58

4. ЦСКА 30 14 4 5 7 88 - 69 55

5. Локомотив Я 30 17 1 2 10 92 - 78 55

6. Химик 30 13 5 3 9 94 - 69 52

7. Динамо 30 11 6 6 7 74 - 71 51

8. Северсталь 30 12 4 2 12 77 - 72 46

9. Авангард 30 12 4 1 13 81 - 78 45

10. Ак Барс 30 12 1 3 14 84 - 77 41

11. Лада 30 11 2 3 14 74 - 89 40

12. ХК МВД 30 9 4 5 12 71 - 86 40

13. Сибирь 30 12 1 2 15 65 - 90 40

14. Торпедо НН 30 9 5 1 15 75 - 82 38

15. Трактор 30 10 2 4 14 79 - 93 38

16. Нефтехимик 30 9 3 4 14 60 - 70 37

17. Спартак М 30 8 2 6 14 60 - 77 34

18. Витязь 30 9 3 0 18 75 - 92 33

19. Амур 30 7 4 2 17 54 - 90 31

20. Металлург Нк 30 7 3 4 16 68 - 90 31

В Новокузнецке потери.

Нападающий "Металлурга" Виктор Александров получил травму - краевой перелом ладьевидной кости левой стопы и не сможет принять участия в ближайших матчах команды.

В Новокузнецке потери.

Нападающий "Металлурга" Виктор Александров получил травму - краевой перелом ладьевидной кости левой стопы и не сможет принять участия в ближайших матчах команды.

Это его наверное новый тренер приструнил )))

Николаев:

«А зачем заканчивать? Дух переведу и буду рассматривать новые варианты. Работать я умею, а то, что произошло в Новокузнецке – не более чем случайность. Специфика нашей тренерской профессии такова, что нас берут на работу и назначают на должность для того, чтобы потом по прошествии какого-то времени уволить. Мой «Металлург» показывал хороший хоккей, обыгрывал «олигархов» в лице «Ак Барса», «Авангарда», СКА. Когда обыграли армейцев, Барри Смит подошел ко мне и сказал: «Сергей, у тебя хорошо подготовленная команда, – сказал Николаев в интервью «Спорту день за днем». – В моем контракте не было такого пункта, согласно которому я должен был быть в первой десятке к середине ноября. Не спорю, мы оказались внизу, но уверен, стали бы подниматься по таблице уже в декабре. Сейчас ведь команды так плотно идут друг за другом, что выиграй два-три матча, и все – ты король, герой. И еще один немаловажный аспект. Мы в течение пяти месяцев, которые прошли с начала предсезонной подготовки, два раза меняли ударный состав. В августе на сборах в Швейцарии у меня была шикарная первая тройка Кривокрасов – Полищук – Спиридонов. Их усилиями мы выиграли пять из шести матчей того турне. Была и хорошая вторая тройка Хлебников – Хасанов – Александров. Но Хлебникову, еще когда он играл в питерском СКА, крайне неудачно сделали операцию на колене. Нога у парня болела, и мы отправили его на обследование. В итоге выяснилось, что нужна еще одна «чистка» колена, и парень выпал из строя на несколько месяцев. Для команды это стало очень ощутимой потерей. Ведь Валерий – один из наших лидеров».

Герцог не понятно чему радуешься. :)

Выиграли по булитами, а основное время вытащили вообще весело по глупости наших забили в меньшинстве.

Тут имхо ничего веселого у СКА реально проблемы.

Радуюсь исключительно результату :) Саму игру посмотреть не удалось :( - время футбольного и хоккейного матчей совпали...

Если даже при плохой игре сумели выиграть и набрать очки - уже есть повод)

И главное что обидно, Северстали проиграли по булитам, СКА проиграли по булитам, неужели нельзя на этом компоненте как то внимание заострить?

Герцог, поздравляю.

Завтра Химик. Надеюсь отутюжим.

И главное что обидно, Северстали проиграли по булитам, СКА проиграли по булитам, неужели нельзя на этом компоненте как то внимание заострить?

Герцог, поздравляю.

Спасибо)

Насчёт буллитов я с тобой согласен. Вот уж что-что, а буллиты ну никак не могу назвать лотереей...