Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА - Трактор - 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)

Назаров:

«Хочу поздравить ЦСКА с хорошей игрой. Обыграли они нас по полной. Были сильнее и впереди, и сзади. Проигрываем серию 0:1. Играем дальше».

Быков:

«Мне нечего больше добавить. Плей-офф только начинается. Хотел бы всех с этим началом поздравить. Сегодня команда хорошо настроилась и первый матч за нами. Завтра будет следующий, но он не простой».

Ничего так начало для Омска. В условиях того, что Динамо последнее время играло отвратно. :rolleyes:

гыг... был чемпионатик, когда и -2 после первых двух в этой паре было...

:rolleyes:

Салават Юлаев - Амур - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Единственный матч, который удалось посмотреть. Одни ничего не могли, у других ничего не получалось. Соотношение бросков и гол.моментов катастрофическое. СЮ не фартит, за исключением гола в меньшинстве.

Если так пойдёт и дальше, то лидер чампа рискует себя изрядно измотать уже на первом этапе. Плюс переезд с акклиматизацией.

Нефтехимик ведет 1:2 в Магнитогорске!

Причем удалений более чем 2 2 раза больше!

А первую шайбу забросили вообще в меньшинстве!

В уфе тоже не все гдадко для хозяев

уже второй период, а счет все 0:0!

впрочем как и в омске

авнгард 1:2 проигрывает пока динамо.

Надеюсь АкБарс не поддержит эту традицию

Вуйтек:

"Игра прошла по сценарию вчерашнего матча. Только на этот раз завершилась с другим результатом. В предыдущей встрече фортуна была на нашей стороне, а сегодня на стороне соперника. Я рад за своих ребят - они бились до конца. У нас было много моментов в овертайме, но хозяев выручал Брэтуэйт. В итоге Якуценя не позволил довести дело до буллитов, забросив шайбу. Хочу поздравить главного тренера "Авангарда" Сергея Герсонского с победой".

СКА - Спартак М - 6:1 (1:0, 3:1, 2:0)

Счёт в серии 2:0

Ну вот и отпадают все вопросы, кто сильнее. 2 крупных победы при преимуществе, что ещё надо? :) Теперь главное не расслабиться в Москве, и всё будет хорошо.

Назаров:

«Поздравляю ЦСКА со второй победой. Проигрываем в серии со счетом 0:2. Серия еще не решена. Хоронить нас еще рано. Мы проигрываем не 0:3, так что все еще впереди».

Быков:

«Я еще точно не знаю о травме Епанчинцева. Сегодня из-за рубежа приехал какой-то доктор. Диагноза пока никто не поставил. Как только появится информация, мы ее тут же разметим на сайте. Мне сложно что-либо добавить. Вообще, я не знаю, есть ли необходимость в пресс-конференциях, пока идет серия. Вот по ее окончании можно задавать вопросы. Серия продолжается».

Хомутов

«Игра получилась очень интересной. Мы внесли соответствующие коррективы в свою игру после первого матча. В результате сегодня мы сыграли гораздо лучше. Ребята старались и бились с первой минуты до последней, но все равно не смогли победить».

Билялетдинов:

«Это плей-офф, здесь каждая команда отдает все силы для победы. Вот и сегодня в первом периоде мы сыграли хорошо, второй провалили, в третьем были сильнее по моментам, но до победы в основное время не дотянули. Однако в серии послематчевых буллитов ребята использовали свои подходы мастерски. Тем не менее, все решится в Балашихе».

Канарейкин:

«Мне приятно, что мы сегодня выиграли. Хочу поздравить ребят с победой, они отдались игре до конца. Я думаю, что над нашей командой висел какой-то злой рок, но мы его сломали! Теперь едем в Череповец с совершенно другим настроением. Я рад победе, будем двигаться вперед».

Guest Denst
0-3 и 1-6 это конечно очень плохо. Не ожидал. Хотя во второй игре с 30 минутами штрафа против 16 у СКА трудно на что рассчитывать.

Юрзинов:

"Мы серьезно настраивались, однако матч сложился для нас непросто. Большое количество времени мы играли в меньшинстве. Я рад, что ребята смогли подняться, сравнять счет и создать интригу. Хочу сказать, что команды играли организованно и самоотверженно, но, к сожалению, исход матча решили буллиты. Претензий к ребятам у меня нет никаких".