Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михалев:

"Лишний раз мы убедились, что слабых команд в плей-офф не бывает. И сегодня "Северсталь" доказала, что она - крепкий орешек, хотя уже в первом периоде мы вели со счетом 2:0. Во втором гости постепенно начали отбирать у нас преимущество в игре, сократили счет, имели несколько хороших контратак. Понятно, что все должно было решиться в третьем периоде. И он сложился для нас крайне неудачно в том плане, что два защитника - Твердовский и Чернов - получили травмы, а тут еще и Кутейкин привез удаление до конца игры. Да и у Доронина никак игра не шла. Мы остались фактически в три защитника, и спасибо ребятам, что этот трудный отрезок малым числом смогли выдержать. Во многом благодаря этому, думаю, нам и удалось победить".

Юрзинов:

"Мы знали, что "Салават Юлаев" в начале матча играет очень активно и остро. Самое главное, мы к этому готовились, тем не менее, именно в дебюте пропустили две шайбы. Но все-таки матч получился зрелищным и интересным, до последнего держал зрителей в напряжении. И у нас были возможности сравнять счет, особенно при игре 5 на 3. В общем, мы боролись до конца, сняли вратаря и пропустили третью шайбу уже в пустые ворота. Я доволен самоотдачей ребят, которые бились все 60 минут".

Да там не 6:0 фактически было бы а больше. Со счёта 4:0 они бросили играть, имхо только хуже себе сделали, силы сохранять конечно хорошо но есть и моральная сторона.

6-0 одназначна

Шайбы забросили:

0-1. Зарипов (Зиновьев, Морозов), 08:44

0-2. Зарипов (Жиру, Зиновьев), 09:57

0-3. Хентунен (Никулин, Чаянек), 21:56

0-4. Буравчиков (Алексеев, Петров), 45:27

0-5. Чаянек (Петров, Хентунен), 51:16

0-6. Архипов (Медведев), 56:22

Быков:

«Считаю, что во многом сегодня судьбу матча решила игра вратарей. Сегодня этой позицией я недоволен. А в целом по матчу сказал бы, что все ребята старались, и к ним у меня претензий нет».

Билялетдинов:

«Хочу сказать огромное спасибо команде, которая преподнесла мне хороший подарок. Я очень рад, что ребята играли именно так, как они играли. Матч выдался очень сложным. Первая игра – это всегда очень сложная игра. Поэтому я благодарен команде за эту победу. Игра была обоюдоострая, и нам, возможно, в чем-то больше повезло».

Кстати "культура", с другом по аське болтал, он в Москве но сам Казанский и пошёл на игру, так вот какие кричалки он слышал от коно-фанов: "Казань - гуано" и "еб... казань"...

Если вы помните то я был на финале прошлого года с металургом.. Такого, даже близко похожего, сидя на краю фан-сектора, я не слышал...

Завтра бы победить и это крышка... хотя почти не верится... но должны

1/4 достойная финала, что же будет в 1/2... ужас...

Сегодня, Жень, совсем другая игра будет. Разворошили вчера осинное гнездо.

Но программа минимум уже сделана. Причем я в этой победе ни на минуту не сомневался.

Эш вчера был просто бог!

А первое звено своими двумя первыми голами фактически сделало игру.

Фаны уфы разошлись, на клубном форуме 50% сообщений от них, аля:

"Мочи москвичей с ихними судьями, мы за АкБарс"

А это с нашего, АкБарсовского:

GDF (УФА)

Эта была лучшая игра в сезоне !!! Всем игрокам АК БАРСА - большое СПАСИБО, ЦСКА-свободны !!! Зинэтула Хайдарович с днем рождения ! Так держать !!!