Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

"Химик" предложил Канарейкину новый контракт на два года

В пятницу прошла встреча наставника "Химика" Фёдора Канарейкина и генерального директора клуба Леонида Вайсфельда с руководством Московской области, на которой Борис Громов и первый заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев, курирующий "Химик", подвели итоги прошедшего сезона и вместе с представителями клуба обсудили задачи на будущий сезон.

Фёдору Канарейкину предложено соглашение на два года. Сохраняется и весь тренерский состав его помощников - Валерий Брагин, Александр Прокопьев и Николай Толстиков, информирует официальный сайт клуба.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гуденау: игра первого звена "Ак Барса" впечатляет

Экс-глава профсоюза НХЛ Боб Гуденау, который сейчас находится в Москве, прокомментировал матч между ЦСКА и "Ак Барсом".

"Самое большое впечатление связано с игрой первого звена "Ак Барса" - сразу видно, что это очень большие мастера, и не зря некоторые из них в своё время играли в НХЛ", - цитирует Гуденау "Спорт-экспресс".

3:2 в Казани и 3:0 в серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коское хамье отдыхает.

не умеют парни проигрывть, не умеют.

Но наши молодцы - никто на провоепции не поддавался.

Ак Барс - ЦСКА - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Итог серии 3:0

Динамо - Металлург Мг - 3:2 (1:0, 0:0, 2:2)

Счёт в серии 2:1

Северсталь - Салават Юлаев - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Итог серии 0:3

СКА - Локомотив Я - 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Счёт в серии 1:2

Вуйтек:

«В первом периоде мы вышли вперед – это очень много значит для игр плей-офф. Во второй 20-ти минутке «Магнитка» добавила и выглядела помастеровитее. Мы провели удачную атаку и забили второй гол в третьем периоде. Когда же мы провели третью шайбу, я подумал, что дело сделано. Ан-нет. Магнитогорцы один гол быстро отыграли. Это плей-офф. Команды бьются до конца. Я благодарен ребятам за самоотдачу».

Постников:

«Сначала мы пропустили необязательный гол. И потом у нас довольно долго не получалась атака - гасла в средней зоне. Но потихоньку наша команда перехватила инициативу. Мы играли неплохо. Однако, грубейшие ошибки в концовке свели все усилия на нет».

Быков:

«Сегодня мы старались выжать максимум, чтобы продлить серию. Но наши ошибки, а также хорошая игры соперника не позволили это сделать. Невзирая на неудачный исход плей-офф, мы пока не приняли решения о том, с кем из хоккеистов расстанемся. Это касается и вратаря Томаса Лоусона».

Билялетдинов:

«Все игры четвертьфинальной серии прошли на хорошем уровне. Команды пытались показать все, на что способны. На данном этапе наша задача полностью выполнена - мы выиграли серию со счетом 3-0».

Михалев:

«После домашних игр, которые нам дались достаточно трудно, сегодняшний матч был очень важен для нас в плане результата. Мы вели в серии 2:0, и построили игру так, чтобы достичь нужного нам исхода. Больше внимания сегодня уделяли обороне. По такой игре «Северстали» нужно было идти вперед. К сожалению для череповчан, «силешек» в атаке у них не хватило. Мы повели со счетом 2:0, и, как выяснилось, этого вполне хватило для победы. Мы выдержали натиск, отбились в меньшинстве. Ребята молодцы, они сражались за победу, за результат. Нам удалось достаточно быстро выйти в полуфинал. Теперь есть время перевести дух, получше подготовиться. Я благодарен ребятам за хорошо проделанную работу. Комплект медалей мы уже завоевали. Будем теперь бороться за медали более высокого достоинства».

Юрзинов:

«Хотел бы поздравить «Салават Юлаев» с выходом в следующий круг соревнований. Я считаю, что мы сделали на сегодняшний день все. На каждый из матчей серии мы выходили с супернастроем. Но соперник был очень силен. Против столь сбалансированной команды одного желания, к сожалению, было недостаточно. В плане борьбы, самоотдачи у меня нет претензий ни к кому. Это же могу сказать и про организацию игры. Я рад, что за два месяца удалось создать команду с хорошим игровым почерком. Конечно, хотелось бы достичь большего. Но нужно быть реалистом. Самое важное, что мы проявили характер, отдали все силы борьбе, и в последних матчах трибуны Ледового Дворца были заполнены. Это – главное, для чего мы работаем. Вообще же, могу сказать, что мы свою задачу на сезон выполнили. Попали в восьмерку сильнейших. И это здорово».

Хейккиля:

«Очень хорошая игра. Первый период провели не очень уверенно. Но уже во втором перехватили инициативу, соперник за 20 минут смог нанести всего 4 броска. Ну а в третьем мы удачно забили два гола и закончили матч в обороне».

Смит:

«В начале встречи не хватило удачи. Жаль, что потеряли Каспарайтиса в самом начале матча. В третьем периоде допустили ошибку, не смогли сравнять счет, хотя шансы были. Ну а после того, как счет стал 0:2, соперник сыграл строго на результат. За ночь нам нужно перезагрузиться».

Жесть. :(

Похоже Магнитка влетит.

Сегодня чуть ли не решающий бой.

Для них сейчас каждый бой решающий.

Интуитивно чувствую, что эта серия сегодня не закончится. Хотя, честно говоря, рад бы ошибиться. Просто два "финала" еще до настоящего финала подряд Ак Барсу играть тяжело будет.

Или Динамо для них недостаточно мощный раздражитель? В прошлом году они не так играли.

Калюжный:

"Наша команда была достойна большего. Вмешались травмы ключевых хоккеистов. Играли без Чубарова и Курьянова, многие выходили на лед не совсем здоровыми".

(о возможном переходе)

"У меня контракт с "Авангардом" действителен еще два месяца. 24 марта команда вновь соберется в Омске. Тогда и проведу переговоры с клубным руководством".