Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михалёв:

«Соперник выглядел предпочтительнее во всех линиях: в обороне и в атаке. Они не допускали грубых ошибок. Отмечу великолепный настрой ярославцев. Они сыграли грамотно, использовали все наши недочеты. Будем разбираться, работать, восстанавливаться. Заниматься своей обычной работой».

Я ж говорил что Локо опаснее...

ДЕло не столько в том кто опаснее, просто все на АкБарс настраиваются как на последний бой. А потом сдуваются.

Для всех принципиально обыграть именно АкБарс.

Не подумайте что уменя параноя, но просматривая прессу в течении всего сезона именно такой вывод приходит в голову. Для всех мы как красная тряпка.

Хейккиля:

«У нас был хороший баланс между защитой и нападением. Мы создали много хороших моментов в атаке и, в свою очередь, не дали сопернику возможность созидать у наших ворот».

Магнитогорский "Металлург" продлил контракты с чехами Яном Мареком и Ярославом Кудрной, а также заключил контракт с игроком "Пардубице" Томашом Ролинеком.

Магнитогорский "Металлург" продлил контракты с чехами Яном Мареком и Ярославом Кудрной, а также заключил контракт с игроком "Пардубице" Томашом Ролинеком.

Величкин:

«Мы взяли именно этого человека, поскольку из всех свободных российских тренеров он является самым опытным. Мы прекрасно знаем Белоусова как человека и тренера, а он - нас. С тех пор как Валерий Константинович покинул наш клуб, ему довелось поработать в другой системе. Кроме того, за последнее время он имел возможность отдохнуть, наблюдая за всем со стороны. Нельзя забывать и о его огромном опыте, особенно международном. Короче говоря, плюсов в его приглашении очень много. И они однозначно перевешивают все остальное. Первоначальный разговор с ним состоялся еще два месяца назад. Тогда мы договорились, что финальное решение будет принято после завершения плей-офф. Для «Магнитки» сезон закончился, поэтому Белоусов и был назначен главным тренером. У нас были разные варианты, в том числе и с молодыми тренерами. Но пока в этом вопросе мы решили не рисковать. Предстоящий сезон для нашего клуба станет очень важным и ответственным. «Металлург» будет представлять Россию на международной арене, где нельзя ударить в грязь лицом».

(об изменениях в составе)

«У нас и так на сегодняшний день есть неплохая команда. Контракты с ключевыми игроками заключены давно. Имею в виду Варламова, Атюшова, Кайгородова, Платонова, Мезина. Подписан на будущий год и Кудрна. Что касается Марека и Мирнова, то мы очень хотим их оставить и близки к этому. Также ведем переговоры со Скоттом и Королевым. Нам остается только провести точечную селекцию, которая в настоящий момент активно ведется».

Постников:

«Металлург для меня очень дорог. Можно сказать, родной клуб. Нет профессии главный тренер. Есть должность. Если долго думать о том, что может быть, ничего хорошего не получится. Надо работать, поэтому я старался полностью сосредоточиться на своих обязанностях, не следя за тем, что пишут в СМИ. Для меня никакой проблемы не существовало. Для начала я хотел бы поблагодарить тех ребят, с которыми работал, и руководство клуба, сделавшего много хорошего в организационном плане. Да, порой было непросто, но с их помощью мы сумели прибавить и выиграть Кубок европейских чемпионов. Хоккеисты в моем распоряжении находились классные. С другой стороны, нам пришлось нелегко, поскольку уровень конкуренции в нынешнем сезоне заметно вырос. Многие команды укрепились серьезными мастерами – «Салават», «Ак Барс», «Локомотив». Мне пришлось принять чемпионскую команду. Это накладывало ответственность в принятии некоторых тактических решений. Морально это где-то поддавливало. Нам нужно было убедить игроков, что надо кое-что поменять. В Кубке чемпионов и регулярке это удалось, а вот в плей-офф получилось не все».

(о новой должности в клубе)

«Детально с руководством на эту тему я еще не говорил, но «Магнитке» готов приносить пользу в любом качестве. Буду работать добросовестно, на какой бы должности не находился».

"Витязь" (Московская область) - "Динамо" (Москва) - 7:4

Жамнов:

«Главной задачей двух товарищеских игр нашей команды является просмотр молодых хоккеистов, которые сейчас находятся в расположении нашего клуба. После того как освободили из команды более десяти игроков, мы взяли курс на омоложение состава и занялись поиском кандидатов на следующий сезон».

Также продлили на 2 года контракт с нападающим Алексеем Кайгородовым.

Матч №2

Салават Юлаев - Локомотив - 2:0 (0:0, 0:0,2:0)

1-0. Блатяк (Кутейкин), 46:08-бол

2-0. Волков (Медведев), 58:17

Матч №3

Локомотив - Салават Юлаев - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)

0-1. Сидякин (Заварухин, Таратухин), 02:27

1-1. Иргл (Яшин), 16:40

1-2. Прошкин (Терещенко), 24:08-бол

1-3. Кутейкин (Блатяк, Микеска), 28:53-бол

1-4. Пережогин (Кир.Кольцов), 57:41

Матч №4

Локомотив - Салават Юлаев - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1-0. Иргл (Чернквист), 56:50

Счёт в серии 2:2

Матч №2

Салават Юлаев - Локомотив - 2:0 (0:0, 0:0,2:0)

1-0. Блатяк (Кутейкин), 46:08-бол

2-0. Волков (Медведев), 58:17

Михалев:

«Думаю, что матч сегодня был очень интересным. Зрители ожидали именно такую борьбу, которую команды и показали. Со второго периода мы имели преимущество и преимущество достаточно серьезное, очень много бросали по воротам. Долго, к сожалению, не могли забить так необходимую нам шайбу, как и в первой встречи выше всяких похвал в воротах сыграл Семен Варламов. Благодарен ребятам, сегодня все играли по-другому - этот матч не был похож на предыдущий».

Хейккиля:

«В первом периоде мы играли хорошо, даже создали несколько отличных голевых моментов, но вратарь хозяев сыграл очень хорошо. А вот затем, во второй двадцатиминутке мы потеряли ритм игры, моим игрокам не удавалось во время смениться, и очень большая нагрузка была на нашей обороне и вратаре Варламове. Из-за этого получили много удалений. Теряли концентрацию, вот и результат. Но я могу сказать о том, что претензий к своим ребятам у меня нет. Все бились и очень старались. Впереди третий матч который будет не менее важным, чем два уже сыгранных».

Ягр (о переговорах с "Авангардом"):

«В детали переговоров пока вдаваться не буду. Но скажу что их результатом доволен. Как вы знаете, я играл в Омске три года назад, и руководство «Авангарда» в курсе того, что после этого сезона я становлюсь свободным агентом и могу выбирать, где продолжить карьеру. Замечу лишь, что я был счастлив в Омске. Мне нравятся клубная инфраструктура, отношение руководства, поддержка болельщиков. Это сложно описать».

Величкин (Металлург Мг):

«В борьбе за Пиларжа нам пришлось выдержать серьезную конкуренцию со стороны «Салавата Юлаева», который также претендовал и на Марека. Будущий сезон мы начнем с четырьмя легионерами – именно столько иностранных игроков можно включать в заявку на матч. Держать в запасе еще одного легионера смысла нет. Соответственно Скотт и Штрбак покидают наш клуб. Мы долго думали о том, стоит ли продлевать отношения с канадским вратарем, но пришли к выводу, что надо дать шанс своей молодежи. Проскуряков, например, в юниорских сборных долгое время шел на одном уровне с Варламовым. Кроме него в системе клуба подрастают еще несколько юных и талантливых вратарей».