Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Красота какая красота, 2:0 в серии и 2 игры в Казани :)

Одна игра, ты хотел сказать? :)

ЦСКА - Ак Барс - 5:6 (1:4, 2:1, 2:1)

Шайбы забросили:

0-1. Шафигулин (Алексеев, К.Петров), 01:31

1-1. Суглобов (Кон), 09:11

1-2. Первышин (Хентунен, О.Петров), 11:49

1-3. Зиновьев (Морозов, Зарипов), 16:11

1-4. Жиру (Зиновьев, Зарипов), 18:05

1-5. Никулин (Чаянек, Морозов), 21:13

2-5. Суглобов (Каблуков), 22:07

3-5. Паршин (Суглобов), 35:29

4-5. Шефер, 42:42

5-5. Суглобов, 50:08

5-6. Чаянек (О.Петров, Хентунен), 54:20

Счёт в серии 0:2

Самоотдачи поменьше было сегодня как мне показалось, и побольше расслабленности у своих ворот.

Можно было не доводить до такого драматизма.

Но от этого я не менее счастливый (не Петр :))

Билялетдинов:

«Плей-офф – это такое дело, где нужно играть от начала и до конца, и ни в коем случае нельзя расслабляться. Вне зависимости от счета всегда необходимо играть от начала и до конца. Результатом я доволен – свою задачу мы выполнили».

Быков:

«Было обидно проиграть матч, когда удалось догнать соперника в счете. Безалаберная игра одного игрока свела на нет усилия всей команды. Я должен сказать, что пропускать в начале матча такие голы, какие мы пропустили – это непозволительная ошибка. Четыре броска по вторам – четыре гола. Стопроцентная результативность соперника должна настораживать. Но, несмотря на это, нужно сказать, что у команды есть характер. Счет 0:2 в серии. И хоть у «Ак Барса» и солидный запас, мы едем в Казань побеждать».

Юрзинов ("Северсталь"):

"Ребята бились все 60 минут, не жалея себя. У нас к травмированному Бардину добавился еще и Коваленко, но характер, который сегодня проявила команда, заслуживает большого уважения. У нас и при счете 1:2 были моменты, но реализовать их не удалось - игра есть игра. Но мы сделали все, что смогли".

АААААА! Петросян отдыхает!

"Другой сюрприз ждал поклонников "Ак Барса", которые во время первого матча вели себя слишком развязно. На этот раз работники милиции сразу дали понять, кто на этой арене в гостях - они моментально пресекали провокационные выходки казанцев."

моментально пресекали провокационные выходки казанцев."

Гыы.

А ЦСКА так и надо. Забросили 12 шайб в Москве Трактору, подумали что укатают теперь всех и... получите зеркало от Казани.

Не нравится мне это шапкозакидательское настроение.

ЦСКА теперь терять нечего, они в Казани все как на последнюю игру выйдут.

Хотя наши ребята и ЗХБ тоже не лыком шиты я надеюсь :)

но все таки волнуюсь ужасно!

у меня в этом году первый раз в когда что то затмило для меня первую гонку в сезоне.

Меня сейчас больше Фокс занимает (с) :)

Михалев:

«Команда «Северсталь» провела в 1/8-ой пять матчей, да и вчера отдала много сил. Тем не менее, оборонялась она умело, и имея преимущество, мы никак не могли его реализовать. Грешили неточностями, потерями. Пропустили, может быть, не самый логичный гол, а в такой ситуации отыгрываться тяжело. Но ребята сумели отыграться, голы, они все-таки по игре «назревали». Хорошо, что домашнюю серию прошли без потерь, это хороший задел. Считаю, что и Тарасов, и Еременко сыграли нормально, и тот, и другой в нескольких моментах действительно выручили команду».

Вуйтек:

«Сегодня начало игры сложилось по-другому. Мы действовали активнее, чем вчера, и смогли забить первыми. После второго периода мы владели преимуществом в две шайбы и могли спокойно выходить на третий, но так получилось, что наше четвертое звено оказалось против лучшего звена «Магнитки», и мы пропустили. После этого «Магнитка» начала штурмовать наши ворота и в итоге смогла сравнять счет. К счастью, в концовке мы смогли добиться победы».

Ландри ("Динамо"):

«Это был классный бой! Почти весь матч меня не покидало ощущение дежавю. Только теперь «Магнитка» оказалась на нашем месте. Но мы сумели собраться быстрее, чем соперник в первой игре. Хотя, признаюсь, было тяжело все начинать сначала в третьем периоде. Очень сильно огорчает, что у нас много травмированных ребят после этих матчей. Но это должно еще больше сплотить команду. В Москве мобилизуются все линии, и мы дадим бой».