Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смит остается в СКА.

Медведев:

"В соответствии с существующим контрактом, рассчитанным на два года, Смит будет главным тренером команды и в сезоне-2008/09. Более того, в течение трех последних дней мы с Бэрри обсуждали планы на предстоящий хоккейный год".

Отлично! В следующем году всех порвём :)

Яшин:

«С «Локомотивом» у меня подписан однолетний контракт, срок действия которого истекает после окончания этого сезона. С агентом Марком Гандлером у нас на протяжении многих лет нашей совместной работы всегда была такая договоренность: разговоры о новом контракте мы начинаем только после того, как отработаем действующий договор. Слышал, что некоторые игроки договариваются со своим новым клубом по ходу сезона и тем самым ставят себя в неловкую ситуацию - когда, скажем, в плей-офф им выпадает играть именно со своей будущей командой. Я такую ситуацию считаю тупиковой. Поэтому на ваш вопрос смогу ответить только летом».

Ерёменко:

«Для меня, Терещенко, Прошкина, Щадилова – предстоящие встречи будут иметь дополнительную подоплеку. Нам очень хочется показать, что мы еще что-то можем и способны играть первые роли, а не находиться в тени других, как это было в Казани. Так что всем, и мне лично, есть что доказывать «Ак Барсу». Надеюсь, там убедятся, как были не правы в отношении к нам. Ведь сейчас в Уфе мы на первом плане».

Вуйтек:

«Из года в год мой фаворит – «Ак Барс». Постоянно ставлю на победу этой команды в чемпионате. В серии против «Салавата» больше шансов на успех, считаю, как раз у казанцев. Несмотря на то что в распоряжении Михалева есть пять равноценных пятерок. Боюсь только, что победитель этой пары выйдет в финал слишком измотанным».

Лучше бы не ставил. :)

Вуйтек:

"Думаю, Хейккиля еще скажет мне спасибо за то, что я так измотал уральцев. "Локо" будет свежее, мощнее, мобильнее. "Металлургу" придется тяжело и из-за травм Атюшова с Кулеминым - в плей-офф здоровье лидеров ценнее золота. Советовать ярославцам я ничего не буду, там тренерский штаб разберется и без меня. Скажу лишь, что сильные стороны Иргла с Яшиным им необходимо будет использовать по максимуму. Ну и забивать надо в каждом матче".

Салават только два раза удалился и то второе удаление было во время игры в большинстве, то есть играли 4 на 4 и реально в меньшинстве чуть более двух минут провел СЮ за всю игру

Нормально, проигран был один период, да и играем на вражьей территории, сю выглядит гораздо спокойнее цска, не так сильно давит видимо в том и успех.