Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх... :(

Локомотив Я - Металлург Мг - 2:1 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:

1-0. Михнов (Кудашов), 21:31

1-1. Гусманов (Королев, Штрбак), 27:36

2-1. Коньков - победный буллит

Итог серии 3:0

Высшая лига. 1/4 финала. До 3-х побед

Барыс Астана - Химик Вс - 3:4 (1:1, 1:2, 1:1)

Счёт в серии 1:1

Автомобилист - Нефтяник Алм - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Счёт в серии 2:0

Дизель - Казцинк-Торпедо - 6:3 (3:0, 1:2, 2:1)

Счёт в серии 1:1

ХК Дмитров - Казахмыс - 2:3 (0:2, 0:0, 2:0, 0:1)

Счёт в серии 0:2

Хорошо Магнитогорск слил. Действительно похоже все силы на Динаме оставили.

Локомотиву успеха :) Если СЮ и Барсы дотянут до 5й встречи, то на финал победителю сил может и не хватить, а у Локо есть время на отдых.

Варламов просто кросавец!

А магнитке так и надо. Ничего против постникова не имею, но так не делается. Справедливость восторжествовала.

Эх сегодня еще бы АкБарс бы выиграл. У меня одно желание на весь день. Сердце еще с позапрошлой игры болит. :)

Варламов:

«Да что вы все этому так удивляетесь! Я манеру магнитогорских форвардов по телевизору долго изучал. Знал, что Ян будет бросать или в «домик», или после ложного движения в «девятку». Так все и прошло, я принял его шайбу прямо в ловушку… Я и бросок Мирнова должен был отбивать. Знал, что он мне между щитков будет метить, но все же пропустил. Иргл в тот момент мне здорово помог».

Хейккиля:

«Я горжусь ребятами, они сумели выдержать давление со стороны СМИ и болельщиков. Когда мы играли в Магнитогорске, фаворитом пары считались хозяева, но после двух побед на выезде уже мы вернулись в Ярославль в таком качестве. От нас многого ждали, пресс был колоссальный. И я уважаю игроков за то, что они его выдержали. Мы действительно сильная команда!»

Постников:

«У нас был прекраснейший шанс выиграть эту встречу, когда в овертайме Королев с Гусмановым разыграли красивую комбинацию. Увы, не хватило везения и в итоге мы уступили».

«У ребят чувствовалось огромное желание победить, они старались, выкладывались в каждом игровом эпизоде. Но что случилось, то случилось – это хоккей».

Крикунов:

«Спокойно посидел, взвесил все «за» и «против» и решил, что остаться в «Нефтехимике». Здесь я уже не один год проработал, и условия мне здесь предложили намного лучшие, чем во всех остальных командах. Хотя в Белоруссии, если честно, об условиях мы даже не разговаривали. Туда я решил не ехать по другой причине: посчитал, что у этой команды все-таки должен быть свой, местный тренер. Хоккей в стране стремительно развивается, и хотя они часто и делают ставку на тренеров со стороны, сейчас им лучше взять своего. Я, конечно, тоже для Белоруссии не совсем чужой, поскольку много лет там отработал, но сейчас у них есть и собственные люди - тот же Захаров, - которым можно доверить новую команду».

Костицын (о Ковалёве):

«Сложно выбрать кого-то одного. Все эти мастера хорошо играют. Но я бы все же отдал этот приз своему партнеру Ковалёву. Он проводит хороший сезон и является лидером команды. Считаю, он достоин этой награды. Вообще хочется отметить, что у нас в команде прекрасная атмосфера. Ковалев, Койву и другие ветераны подбадривают игроков, как перед игрой, так и в перерыве».

Михнов:

"Мы знали, что "Магнитка" уже провела в четвертьфинале две удачные буллитные серии против "Динамо", но не отсматривали видеоматериалы тех матчей. Мы вообще не работали над данным компонентом специально. После занятий ребята и так всегда остаются потренировать буллиты. Но мы ни в коем случае не хотели доводить до них дело, просто так сложилась игра".

"Стадион замер, когда нападающий гостей Мирнов забил Семену, но я был на сто процентов уверен, что сейчас Збынек Иргл счет сравняет. Он всегда прекрасно бил буллиты и в регулярном чемпионате, и на тренировках. А после того, как великолепно исполнил свой бросок Сергей Коньков, я поверил в нашу победу!"

Герсонский (гл. тренер "Авангарда"):

- Какова ситуация с Алексеем Калюжным?

- С Калюжным мы вчера провели последние переговоры и расстались как добрые друзья. Он уходит из команды по семейным обстоятельствам, уезжает в Москву, продлевать контракт не собирается…

- Что можно озвучить по поводу того, кто будет играть в новом сезоне?

- К сожалению, озвучить ничего нельзя, так как сейчас у новой лиги новый регламент, и невозможно заключать контракты. Переговоры велись с 16-17 игроками, они дали свое согласие, теперь мы будем обмениваться предложениями с клубами. Я полагаю, мы приобретем порядка 3 - 5 русских хоккеистов высокого класса. Что касается иностранцев, то они должны быть только уровня национальной сборной...

- Можно ли точно сказать, кто из игроков еще уходит?

- Точно уходит Калюжный, Лупачук, а с остальными еще ведутся переговоры.

- Будет ли в следующем сезоне играть за "Авангард" Яромир Ягр?

- В ближайшие дни я вылетаю в Нью-Йорк, чтобы встретиться с генеральным менеджером и хозяином клуба "Нью-Йорк Рейнджерс". Будут обсуждаться вопросы, касающиеся Ягра и Черепанова. Также, вполне возможно, что "рейнджеры"" приедут в Омск, это предстоит решить. Если встреча состоится, то сначала они прилетят в Омск, а уже после этого отправятся играть в Прагу...

- Продолжит ли Алексей Черепанов выступать за "Авангард"?

- Он не собирается никуда уезжать, у него заключен действующий контракт, он хочет попасть в национальную сборную... В НХЛ Алексей хочет отправиться зрелым мастером.