Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Назаров (гл. тренер "Трактора"):

«Не буду скрывать, удовлетворение от работы испытываю, хотя концовку немного смазали. Вот, например, вывел на серьезную орбиту молодых пацанов - Алистратова и Пигановича. Они, не сомневаюсь, могут вырасти в звезд мирового уровня. Олег Пиганович, думаю, через пару лет уедет в НХЛ. Двухметровый, с отличным броском, сильный физически - таких там любят! Вратарю Даниле Алистратову всего 17 лет, но он прогрессирует сумасшедшими темпами»

(о проблемах российского хоккея)

«Наши игроки-то все умеют, а вот судейство у нас отвратительное. Порой начинают удалять одного за другим хоккеистов обеих команд, игры в равных составах практически нет. А что такое большинство: тупой розыгрыш шайбы 5 на 4. Смотреть это неинтересно. В хоккее же интересно движение: вброс шайбы, силовая борьба, выходы игроков на ворота... А что мы видим при игре в неравных составах - стоят игроки по периметру чужой зоны и пасуют друг другу. В НХЛ больше дают играть 5 на 5. Думаю, нам надо уменьшать площадки. Будет больше бросков, больше борьбы. Но не надо тупо копировать канадцев. Давайте сначала просто немного уменьшим площадки и посмотрим, что получится. Вернуться назад никогда не поздно».

Новым наставником ХК МВД станет нынешний наставник сборной Латвии Олег Знарок (приступит к выполнению своих обязанностей сразу после окончания чемпионата мира в Канаде).

Официально назначен.

Матч №3

Локомотив - Салават Юлаев - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)

0-1. Сидякин (Заварухин, Таратухин), 02:27

1-1. Иргл (Яшин), 16:40

1-2. Прошкин (Терещенко), 24:08-бол

1-3. Кутейкин (Блатяк, Микеска), 28:53-бол

1-4. Пережогин (Кир.Кольцов), 57:41

Хейккиля:

«От этого вечера я ожидал большего. В первом и во втором периодах у нас было смазанное начало, возможно, мы немного боялись. Мы боялись проиграть, но будем продолжать работу. Это все, что я могу сказать».

Михалев:

«Сегодня «Локомотив» очень мощно начал первый период и хорошо, что мы успели забить быстрый гол, может и не совсем логичный. Первый период мы вели в счете. Очень важно было не дать сопернику проявить свою активность, реализовать забитые шайбы. Нам же это удалось.

Во втором периоде мы были точнее, свои моменты мы реализовали.

Ну а в третьем периоде надо было сохранить то преимущество, которое мы имели. Так что, все благополучно завершилось. Я благодарен ребятам за самоотдачу и самоотверженность, которые они проявили в игре».

Варламов:

«Первый гол – моя ошибка. Прозевал я шайбу. Не справился с эмоциями - стадион давил. Не знал, как ее поймать: сесть на колени или ловушкой попробовать. Видел же момент броска, но оказался в прострации. Второй гол - еще интереснее. Прошкин щелкнул, шайба летела прямо мне в ловушку, но в последний момент попала в ногу защитнику и залетела мне между щитков. Третий гол – Кутейкин щелкнул – рикошет от клюшки защитника - шайба летит не мне в «блин», а в ворота».

Семен Варламов ("Локомотив") сразу после окончания финала суперлиги может быть вызван в фарм-клуб "Вашингтона" – "Херши", выступающий в АХЛ.

Варламов:

«Это бред! Когда я это прочитал в газете, то у меня чуть глаза на лоб не полезли. Это просто «утку» кто-то запустил. Совсем народ обалдел! Лично мне из «Вашингтона» никто по этому поводу не звонил. А из руководства «Локомотива» и подавно».

Мне кажется, что в пятом матче будут буллиты.
Нехотелось бы...Ведь мало кто возразит,что СЮ объективно сильнее Паровоза,а вратарь у Локо в последней встрече стоял просто блестяще ! Ерёменко конечно тоже не лыком шит,но всё же...

Мне кажется, что в пятом матче будут буллиты.
плюсуюсь

Салават не самая атакующая команда

у Локо не слабая оборона

болею за Локо

не люблю прагматизм, который пропагандирует СЮ :) шашки наголо!!!

Агент Варламова:

«Понимаю, что руководство «Вашингтона» хочет как можно скорее увидеть Семена у себя. Однако этой весной его отъезд исключен в любом виде. Если же говорить о шансах Варламова остаться в России еще на год, то я не думаю, что такой вариант реален».

Хейккиля:

«От этого вечера я ожидал большего. В первом и во втором периодах у нас было смазанное начало, возможно, мы немного боялись. Мы боялись проиграть, но будем продолжать работу. Это все, что я могу сказать».

Михалев:

«Сегодня «Локомотив» очень мощно начал первый период и хорошо, что мы успели забить быстрый гол, может и не совсем логичный. Первый период мы вели в счете. Очень важно было не дать сопернику проявить свою активность, реализовать забитые шайбы. Нам же это удалось.

Во втором периоде мы были точнее, свои моменты мы реализовали.

Ну а в третьем периоде надо было сохранить то преимущество, которое мы имели. Так что, все благополучно завершилось. Я благодарен ребятам за самоотдачу и самоотверженность, которые они проявили в игре».

Варламов:

«Первый гол – моя ошибка. Прозевал я шайбу. Не справился с эмоциями - стадион давил. Не знал, как ее поймать: сесть на колени или ловушкой попробовать. Видел же момент броска, но оказался в прострации. Второй гол - еще интереснее. Прошкин щелкнул, шайба летела прямо мне в ловушку, но в последний момент попала в ногу защитнику и залетела мне между щитков. Третий гол – Кутейкин щелкнул – рикошет от клюшки защитника - шайба летит не мне в «блин», а в ворота».

Это релиз позапрошлой игры.

Я так понимаю релиз вчерашней будет после окончания чемпионата?

Матч №4

Локомотив - Салават Юлаев - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1-0. Иргл (Чернквист), 56:50

Счёт в серии 2:2

Михалёв:

«Команды показали хороший хоккей, который действительно достоин финала. «Локомотиву» надо было играть на победу. Игра шла до забитого гола. Были моменты, которые мы не могли реализовать. Были, которые не мог реализовать «Локомотив». В концовке третьего периода наступила развязка. «Локомотив» забил свой гол и его хватило для победы. Поздравляю «Локомотив». Надо готовиться к пятому матчу».

Хейккиля:

«Это была хорошая игра. На матче была хорошая атмосфера. Во втором периоде у нас были некоторые проблемы. В третьем периоде по мере игры, по мере ходу времени, я понял, что мы выиграем. Было немного шансов забить, но мы использовали один из них и выиграли».