Jump to content

Чемпионат Европы по баскетболу - 2007

Recommended Posts

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сборная России свой первый товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату Европы проиграла Латвии. :eek: :rolleyes:

Латвия - Россия - 87:80 (21:16, 23:15, 20:21, 23:28)

Латвия: С. Валтерс (17 очков), Бьедриньш (14 + 11 подборов)

Россия: Шабалкин (13), Хряпа (12), Падиус (12)

Форварды: Сергей Моня, Юрий Васильев (оба - "Динамо"), Никита Шабалкин ("Химки"), Дмитрий Флис ("Ховентуд", Испания), Виктор Хряпа ("Чикаго", НБА).

Центровые: Алексей Саврасенко (ЦСКА), Никита Моргунов ("Триумф").

Защитники: Захар Пашутин, Антон Понкрашов (оба - ЦСКА), Сергей Быков, Петр Самойленко (все - "Динамо"), Виталий Фридзон ("Химки"), Николай Падиус ("Триумф"), Егор Вяльцев ("Урал-Грейт").

Что-то как-то с литовцами мы тоже вчера не очень-то... при минус 20 мне ваще стало как-то грустно...

Минус 10.

Литва - Россия - 76:66 (16:11, 20:17, 23:14, 17:24)

Литва: Сонгайла (17 очков), Ясикявичюс (16), Каукенас (16), Шишкаускас (7), Явтокас (7)

Россия: Хряпа (28 очков), Кириленко (14), Моня (9), Падиус (4), Моргунов (4) Пашутин (2), Фридзон (2), Вяльцев (2), Флис (1), Шабалкин (0), Понкрашов (0), Быков (0)

По-моему, максимум и был -20?

Ну не всей основой. Ну не было Саврасенко... но сколько мазал Кириленко?! я такого вообще не помню...

Я смотрел не очень внимательно, помню, что -16 было точно.

По-моему, максимум и был -20?

Ну не всей основой. Ну не было Саврасенко... но сколько мазал Кириленко?! я такого вообще не помню...

А он когда нибудь хорошо кидал? что-то неприпомню. Не повезло с лидером, игрок атакующего плана был бы полезнее, особенно у Блатта.

Ну я не знаю, насколько хорошо, я за Кириленко не очень слежу, поскольку меня больше интересуют ЦСКА и Маккаби. Но он вообще почти не попадал вчера... да и остальные были немногим лучше.

Ну я не знаю, насколько хорошо, я за Кириленко не очень слежу, поскольку меня больше интересуют ЦСКА и Маккаби. Но он вообще почти не попадал вчера... да и остальные были немногим лучше.

Кириленко тоже когда то за ЦСКА играл.

"Когда-то"... давноооо это быыыыло, наверное. Я года два-три как смотрю баскетбол, и то не слишком всерьёз, в основном - "Финал четырёх" интересует. Хотя Кириленко вроде молод ещё совсем?

Оставь надежды...

Франция - Россия 92:56

цитата с газеты.ру

Вот это действительно позор! Если господин Блатт это имел в виду, когда говорил, что мы не узнаем сборную, то он был прав.

Группа А (Гранада)

1. Греция

2. Россия

3. Сербия

4. КВ*

Группа B (Севилья)

1. Испания

2. Хорватия

3. Латвия

4. Португалия

Группа С (Пальма-де-Мальорка)

1. Германия

2. Литва

3. Турция

4. Чехия

Группа D (Аликанте)

1. Польша

2. Италия

3. Словения

4. Франция

1-й групповой турнир

3 сентября. 1-й тур. KB - Греция, Сербия - РОССИЯ, Испания - Португалия, Латвия - Хорватия, Чехия - Германия, Турция - Литва, Польша - Франция, Италия - Словения.

4 сентября. 2-й тур. РОССИЯ - KB, Греция - Сербия, Хорватия - Португалия, Испания - Латвия, Литва - Чехия, Германия - Турция, Словения - Польша, Франция - Италия.

5 сентября. 3-й тур. KB - Сербия, РОССИЯ - Греция, Португалия - Латвия, Хорватия - Испания, Чехия - Турция, Литва - Германия, Польша - Италия, Словения - Франция.

По три лучших команды из каждой группы выходят в следующий этап.

2-й групповой турнир

Группа Е

А1, А2, A3, В1, В2, В3

Группа F

С1, С2, СЗ, D1, D2, D3

7 сентября

В3 - А1, В2 - А2, A3 - В1

8 сентября

D3 - C1, D2 - C2, C3 - D1

9 сентября

А1 - D2, В3 - А3, А2 - В1

10 сентября

С1 - D2, D3 - C3, С2 - D1

11 сентября

В1 - А1, А2 - В3, В2 - А3

12 сентября

D1 - C1, C2 - D3, D2 - C3

13 октября

1/4 финала. Е1 - F4, Е2 - F3

14 октября

1/4 финала. Е3 - F2, Е4 - F1

15 октября

1/2 финала. E1/F4 - F2/E3, F1/E4 - E2/F3

16 октября

Матч за 3-е место и финал

Начиная со 2-го группового турнира все матчи пройдут в Мадриде.

Состав сборной Латвии: Бейдринс («Голден Стэйт» Италия), Блумс («Неаполь», Италия), Яниченок («Виртус» Болонья, Италия), Валтерс, Графс, Яхович (все – АSK Рига, Латвия), Веселов, Витолс, Хелманис, Ципрус (все – «Вентспилс», Латвия), Шкеле, Вайкулис («Баронс», Латвия).