Jump to content

Тотализатор Лиги Чемпионов 2007-2008. Запись и обсуждение.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=790366&postcount=19

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=790368&postcount=20

Поздравляем КоБаНа, победителя 4 тура :) 31 очко - вполне приличный результат. Второе место взял АнтиКаккинен с 28ю очками, на третьем Денст, у которого на 1 очко меньше.

В общем зачёте КоБаН, за счёт удачного результата в этом туре, сумел меня догнать. Соответственно у нас равное количество очков и мы делим 1 место. Далее идёт Серж, а следом снова двоевластие - у Анти и Денста тоже равное количество очков :)

Что ж, успехов в 5 туре :)

• 3 weeks later...

27 вроде набрал. Спасибо Жуниньо, Дрогба и игравшим командам.

Кстати, напомню, что группа D с какого-то перепуга 4 декабря заключительный тур играет. Логическое объяснение может быть только одно - участие Милана в Межконтинентальном Кубке.

27 вроде набрал. Спасибо Жуниньо, Дрогба и игравшим командам.

Кстати, напомню, что группа D с какого-то перепуга 4 декабря заключительный тур играет. Логическое объяснение может быть только одно - участие Милана в Межконтинентальном Кубке.

Вот только вчера об этом узнал. Но напомнил ты правильно - надо мне не забыть матчи разослать :)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=798800&postcount=23

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=798801&postcount=24

В 5 туре победил Ле Шифр, с чем его и поздравляю :) 28 очков, вполне прилично, хотя, надо сказать, результаты за тур довольно ровные.

В общем зачёте появился единоличный лидер - КоБаН, которые обгоняет меня всего на несколько очков. А вот дальше небольшой отрыв и плотно-плотно располагаются все остальные. Тем интереснее :)

В 5 туре победил Ле Шифр, с чем его и поздравляю :) 28 очков, вполне прилично, хотя, надо сказать, результаты за тур довольно ровные.

Спасибо, только как ты уже подчеркнул, эта победа мне ничего не дала. Надеюсь до плей-офф подтянуть статистку, дальше будет сложнее.

Надеюсь до плей-офф подтянуть статистку, дальше будет сложнее.

Угу. Матчей всё меньше. Тут всегда в группах набирается основное кол-во очков, а в плей-офф уже между теми, кто набрал больше остальных, и ведётся борьба за победу. Ну точнее почти всегда так :)

Угу. Матчей всё меньше. Тут всегда в группах набирается основное кол-во очков, а в плей-офф уже между теми, кто набрал больше остальных, и ведётся борьба за победу.

Так у нас в Тото и плотность приличная, особенно между третьим и седьмым местом. :)

Так у нас в Тото и плотность приличная, особенно между третьим и седьмым местом. :)

Главное - это борьба за первое, всё же.

Как способ обострить ситуацию - сохранение того же количества голеодоров и бонусы за угаданные исходы противостояний с 1/8 до финала. Даже УЕФА даёт в рейтинг по очку командам, добравшимся в 1/4 финала и по очку за каждую последующую стадию.

Кстати, Кубок УЕФА скоро сожмётся до размера 32 команд, можно тоже организовать Тото. Не уверен в популярности этой идеи, поскольку команды там менее известные, но присутствие там нескольких российских команд (я ожидаю две - Спартак и одна из Локомотив/Зенит) должно добавить интереса.

Кстати, Кубок УЕФА скоро сожмётся до размера 32 команд, можно тоже организовать Тото. Не уверен в популярности этой идеи, поскольку команды там менее известные, но присутствие там нескольких российских команд (я ожидаю две - Спартак и одна из Локомотив/Зенит) должно добавить интереса.

2 года подряд проводился. И если в 2005-2006 были участники, то в 2006-2007, если не ошибаюсь, было всего лишь 3 (!) участника. Потому и забросили...

Хотя, если желающие будут, то почему бы и нет. Вопрос в том - будут ли...

Маленько я подзабыл дать условия на голеодоров в перенесённых матчах. Сделаем просто - кто прислал голеодора на эти 2 матча, тот в день, когда они должны были играться, если бы не было переноса (т.е. в день, когда будут играть лишь 3 группы) сможет указать лишь одного голеодора. Если участник пришлёт голеодора на матчи группы Д а потом ещё 2х на матчи остальных трёх групп, то засчитан будет из этих двух только тот, кто в прогнозе находится выше. Так что будьте внимательны :)