Jump to content

Чемпионат Голландии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

8 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Аякс
    • ПСВ Эйндховен
      0
    • Фейеноорд
    • АЗ Алкмаар
    • Спарта
      0
    • Рода
      0
    • Херенвен
      0
    • Виллем II
      0
    • Твенте
      0
    • Неймеген
      0
    • Утрехт
      0
    • Бреда
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Клас-Ян Хюнтелар:

"Приход в команду Марко ван Бастена в качестве в главного тренера и Денниса Бергкампа в роли его ассистента подталкивает меня к тому, чтобы не покидать "Аякс" этим летом. Выступать под руководством таких мэтров именно то, что нужно для профессионального роста такого молодого форварда, как я".

Было бы неплохо. :)

"Твенте" опровергает информацию.

«Стив Макларен присутствовал на последней игре нашей команды только потому, что ему захотелось посмотреть матч. С кандидатурой на пост главного тренера мы еще не определились, но сделаем это в ближайшее время».

Эдгар Давидс уйдет из "Аякса".

Давидс:

"Мне жаль, что приходится покидать "Аякс". Я вырос в Амстердаме и питаю к этому клубу особенные чувства. Но сейчас не хочу оставаться здесь ни при каких обстоятельствах. Я и раньше говорил, что вероятность моего ухода велика".

37-летний нападающий Михаэл Молс заключил новый однолетний контракт с ПСВ.

Молс:

"Я спросил себя, зачем уходить, если до сих пор получаешь удовольствие от футбола, если хочешь оставаться частью команды. Также важную роль сыграло то, что ПСВ примет новый наставник (с 1 июля клуб возглавит нынешний наставник "Херенвена" Гентьян Вербек), с которым мы уже успели поговорить. Теперь я с нетерпением жду начала следующего сезона".

Игры Плей-офф за выход в 1-й дивизион

3-й раунд

Ден Гааг - Ваалвейк - 2:1

Ваалвейк - Ден Гааг - 2:2

Ден Гааг - Ваалвейк - 1:1

Де Графсхап - Зволле - 0:0

Зволле - Де Графсхап - 1:3

2-й раунд

Ваалвейк - Маастрихт - 4:0

Ваалвейк - Маастрихт - 2:0

Маастрихт - Ваалвейк - 1:0

Ден Гааг - Венло - 2:0

Венло - Ден Гааг - 1:0

Ден Гааг - Венло - 1:0

Де Графсхап - Хельмонд Спорт - 3:1

Хельмонд Спорт - Де Графсхап - 2:3

Зволле - Ден Босх -1:0

Ден Босх - Зволле - 1:2

Зволле - Ден Босх - 0:1

1-й раунд

Ден Гааг - Гоу Эхед Иглз - 3:0

Гоу Эхед Иглз - Ден Гааг - 1:1

Хельмонд Спорт - ТОП Осс - 3:0

ТОП Осс - Хельмонд Спорт - 2:2

Де Графсхап сохранил прописку в Д1, Ден Гааг займёт место Венло в будущем сезоне в Д1.

• 2 weeks later...

Бывший наставник сборной Англии Стив Макларен назначен главным тренером "Твенте".

Макларен:

«В пятницу утром я решил подписать двухлетний контракт с клубом. Это новый этап в моей тренерской карьере. Я очень рад вновь вернуться к тренерской деятельности».

Макларен:

"Я взволнован и восхищен. Взволнован перспективой создания команды, которая уже сейчас выступает достаточно успешно. "Твенте" предстоит очень многого добиться, но я надеюсь прогрессировать и сам. Также на меня произвели впечатление сами футболисты и атмосфера, царящая здесь. Думаю, голландский футбол сильно отличается от английского. Но этот вызов судьбы оказался очень соблазнительным, и поэтому я здесь. Я всегда восхищался голландским футболом. Работать заграницей - моя мечта. Думаю, тренерская деятельность в другой стране поспособствует моему развитию, ведь работая только в определенном месте, вы можете превратиться в очень узкого специалиста".

Нападающий сборной Голландии Клас Ян Хюнтелар прервал переговоры о новом контракте с "Аяксом".

Данни Блинд (тех. директор "Аякса"):

"То что Клас не стал продлевать контракт, не говорит о том, что он покинет команду этим летом. Действующее соглашение Хюнтелара рассчитано еще на два года, а переговоры о его продлении будут возобновлены".