Jump to content

Этап 14. ГП Бельгии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлык извини, у меня хорошее настроение, но ты действительно дура.

да лана, мне это напоминает как феррофилы доказывали после столкновения КР в 2003 с Барикелло помоему

ситуация такая была - КР обгоняя на старте поровнялся с Барикелло а в этот момент с другой стороны Барикеллу бортанул Ральф и Рубенс влетел в КР, так доказывали с пеной у рта что КР должен был эту ситуацию предвидеть - поэтому лох

В правилах прямо говорится, что пилот в повороте один раз имеет право сместиться либо справа налево, либо наоборот. При этом он не имеет права выдавливать соперника с трассы. Понять, что такое "выдавливать", оттуда нет способа. Поэтому пилоты, как я это понимаю, имеют договоренность: если один из них не видит непосредственно другого - значит, он впереди и свободно выбирает траекторию; если же они друг друга видят, то обязаны оставить сопернику место на трассе.

Однако, договориться "видел-не видел" им чаще всего не удается. Так, Шумахер в Имоле сказал, что в повороте не видел Монтойю (т.е. был впереди), за что Монтойя обозвал его тупым или слепым. В Канаде, кажется, уже Вильнев отправил Монтойю в огороды, сказав на пресс-конференции, что в повороте не видел Монтойю, но тот опять был с этим не согласен.

Здесь, вроде, Алонсо был впереди и, ясное дело, с его точки зрения не видел Хэма. Хэм считает, что тот ведет нечестную игру. Гоночный инцидент, имхо.

Есть изменение/не изменение траектории...

В формуле есть "оптимальная" траектория. А так - можешь ехать по той траектории, которая тебе больше нравиться (просто не выиграешь ничего, а скорее даже проиграешь по времени). Единственное ограничение (если мне не изменяет память) была введена в процедуру старта - менять траекторию не более n раз. (сколько не помню, но могу найти).

И вообще - такой выход из поворота, который был у Алонсо не является редким в формуле 1, когда обороняют свою позицию. Из-за чего весь "сыр-бор" то?

То есть тот же Хем поступил в прошлой гонке неправильно, когда выдавливал на старте с трассы Массу?

Повезло ему тогда, что Масса сошел, думаю штрафанули бы его в Италии за это.

Повезло ему тогда, что Масса сошел, думаю штрафанули бы его в Италии за это.

За перемещение во время старта - сомневаюсь (еще никого не штрафовали). А вот за срез шиканы - вот это может быть...

Однако, договориться "видел-не видел" им чаще всего не удается. Так, Шумахер в Имоле сказал, что в повороте не видел Монтойю (т.е. был впереди), за что Монтойя обозвал его тупым или слепым.

это тогда, когда в той же гонке хуан выдавил ральфа, и сказал что не собирается никому оставлять место (или что-то типа того)? :) ох какой вой тада стоял...монтифаны, разумеется, полность согласились со своим кумиром - шумахер гад, а напарника можно и нужно выдавливать с трассы...одна из ярчайших демонстраций двойных стандартов была ;) эххх.. :)

За перемещение во время старта - сомневаюсь (еще никого не штрафовали).

но в 2000 консилиум гонщиков предъявлял за это "фэ" михаэлют на каком-то из брифингов ...

это тогда, когда в той же гонке хуан выдавил ральфа, и сказал что не собирается никому оставлять место (или что-то типа того)? :) ох какой вой тада стоял...монтифаны, разумеется, полность согласились со своим кумиром - шумахер гад, а напарника можно и нужно выдавливать с трассы...одна из ярчайших демонстраций двойных стандартов была ;) эххх.. :)

Да. Я тогда и полюбил их сайт :)

это называется жестко оборонял свою позицию :p

Никто и не сомневался в такой твоей формулировке.

А вот если бы было наоборот - то это называлось бы "забижать несчастного Лошадко"

)))

наши - разведчики

их - шпиёны

Никто и не сомневался в такой твоей формулировке.

А вот если бы было наоборот - то это называлось бы "забижать несчастного Лошадко"

)))

наши - разведчики

их - шпиёны

:D ну зачем же так в лужу-то садицца? Наоборот уже было, не так уж и давно, как найдешь такую мою оценку - покажи, посмеёмся вместе :p

Denis_ka, не на основании "неудачного входа в поворот" Фернандо, а на основании того что у Хэма были возможности избежать столкновения - а)торможение, б) выезд за пределы трассы, если бы он вместо любого из этих вариантов влупился бы в Фернандо выглядело бы это мягко говоря нехорошо

т.е. возможность таких же действий для Лошадко в принципе не рассматривается? Ах ну да.. он же ангел, ему негоже это делать

но в 2000 консилиум гонщиков предъявлял за это "фэ" михаэлют на каком-то из брифингов ...

Вот после этого и "ввели" правило не более n раз. А там написано перемещение, а не перемещения.

:D ну зачем же так в лужу-то садицца? Наоборот уже было, не так уж и давно, как найдешь такую мою оценку - покажи, посмеёмся вместе :p

Такая оценка - суть всей твоей полемики на этом форуме.

Тебе бы в прачечной работать с таким отстирывающим эффектом )))

т.е. возможность таких же действий для Лошадко в принципе не рассматривается? Ах ну да.. он же ангел, ему негоже это делать
насчет "Лошадко" ничего сказать не могу, в коневодстве не ориентируюсь :rolleyes:

а вот в Ф1 обороняющийся пропускать никого не обязан (кроме круговых, при их наличии, и иногда партнера, при делении на номера), тормозить вовремя приходится атакующему :p

Такая оценка - суть всей твоей полемики на этом форуме.

Тебе бы в прачечной работать с таким отстирывающим эффектом )))

ты чего, с Роном и Жаном переобщался? :D

либо плизз пальчиком где я ругаю пилота, сопротивляющегося атакам Алонсо, либо будет защитан слив :p

насчет "Лошадко" ничего сказать не могу, в коневодстве не ориентируюсь :rolleyes:

а вот в Ф1 обороняющийся пропускать никого не обязан (кроме круговых, при их наличии, и иногда партнера, при делении на номера), тормозить вовремя приходится атакующему :p

Не скромничай ))) ты уже давно расписалась а Лошадкофилии )))

Это где это ты такое правило вычитала???? Сцылку!

Пока что ты нам по привычке свои фантазии за официальную инфу выдаёшь.

А за действия типа Лошадко в Бельгии, в обычных гонках можно и по мордам получить. В гонках классом пониже эти вопросы могут решаться проще. Ибо такие действия являются провоцирующими аварии.

Когда на старте прошлой гонки Лошадкина двигали к краю трассы, то в итоге его не вынесли за пределы, а оставили ему место. Этот же конь педальный не посчитал необходимым делать то же самое. Он же афигеть кто...

либо плизз пальчиком где я ругаю пилота, сопротивляющегося атакам Алонсо, либо будет защитан слив :p

Ты предлагаешь людям серьезно разбираться в том потоке несусветной чуши, что ты излила на этот форумЪ?

Очередной пример отсутствия причинно-следственной связи ))))

В огорое бузина а в Киеве дядька. И если вы мне не докажете что ворона летела на юг, то слив засчитан

Ну и вот что ответить на комменты такого типа? ))))

Мурлыка, ты это.. завязывай с белым порошком