AntiKakkinen Posted September 17, 2007 Author Share Posted September 17, 2007 Если бы не ушёл влево,то АЛОНСО налетел бы на переднее колесо ХЭМА и изобразил бы "полёт шмеля" Жалко, что ушёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Кстати, информация к размышлению Помнится в 97-м году, одного на тот момент тоже двухкратного дисквалифицировали на весь сезон за точно такие же действия.... Причем назвали это вроде "опасный маневр в сторону соперника"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Кстати, информация к размышлению Помнится в 97-м году, одного на тот момент тоже двухкратного дисквалифицировали на весь сезон за точно такие же действия.... Причем назвали это вроде "опасный маневр в сторону соперника".....Ето было чистополитическое решение. И вообще, в первом повороте всегда происходит много интересно. И не надо принимать это близко к сердцу. Сегодня тебя выпихнули, завтра ты (или наоборот). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 2 Denis_ka Во-первых спасибо за фотографию в этот момент - нет. В смысле уже нет, если скорость была высокой. А теперь посмотри ещё раз на эту фотографию и скажи, пожалуйста, кто кого пытался обогнать, к какой "бровке" направляется Алонсо ( в смысле - не замечаешь ли ты там ещё две машины, ровно с самого края), который из двух Макларенов впереди и наконец - почему же оборонять свою позицию нехорошо, а рисковать протаранить своего визави настолько хорошо, что даже при столкновении обвинить нужно будет пилота, шедшего впереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Кстати, информация к размышлению Помнится в 97-м году, одного на тот момент тоже двухкратного дисквалифицировали на весь сезон за точно такие же действия.... Причем назвали это вроде "опасный маневр в сторону соперника"..... Было такое... только пересмотри тот инцедент. P.S. Не являюсь и болельщиком МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2007 Author Share Posted September 17, 2007 Хэмилтон: «Я бы не назвал поведение Алонсо корректным в той ситуации, маневр был достаточно жестким. У того, кто находится на внешнем радиусе, не всегда получается выиграть. Не знаю, был ли я впереди, но места там было вполне достаточно для двух машин. Тут некоторые вечно жалуются на некорректное поведение окружающих - что ж, сочувствую, все хотят, чтобы все было по-честному. Но здесь человек, которого я уважаю, пытался выбить меня, вытолкнув с трассы. Мне просто повезло, что там была зона безопасности, и я смог этим воспользоваться. В Eau Rouge двум машинам не поместиться, столкновения не избежать, поэтому я снял ногу с газа. Мы стартовали одинаково, возможно, я чуть лучше, чем Фернандо. Я очень поздно затормозил и оказался на внешнем радиусе совсем близко к обеим «Феррари» позади Фелипе. Я уже разгонялся, и вдруг Фернандо начал выпихивать меня, а ведь он знал, что я там еду... Я сделал все, что мог, чтобы достать его на прямой, но этого оказалось недостаточно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Сильно сомневаюсь в обоюдном уважении пилотов Макларена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Сильно сомневаюсь в обоюдном уважении пилотов Макларена... имхо зря сомневаешься ....... или всё-таки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 имхо зря сомневаешься ....... или всё-таки ? Намекаешь на наличие должного уважения у Феди ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Намекаешь на наличие должного уважения у Феди ? да собственно не то чтобы намекаю, просто имхо взаимного уважения в Макларен-2007 вовсе не водится, в начале года может и было но по мере сезона быстро закончилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2007 Author Share Posted September 17, 2007 Вы что, какое уважение у пилотов Макларена между собой? Они терпеть друг друга не могут. Эти натужные улыбки друг другу... ИМХО, они ещё обязательно столкнутся в каком-нибудь повороте в борьбе за чемпионство. Интересно, драка будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 да собственно не то чтобы намекаю, просто имхо взаимного уважения в Макларен-2007 вовсе не водится, в начале года может и было но по мере сезона быстро закончилось Не скорость ли Хэма тому виной ? Ведь с прежними напарниками Алонсе по большому счёту делить было нечего !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Да мне кажется, поначалу всё было более или менее пристойно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Интересно, драка будет? Ага ! Победитель автоматически получает статус первого номера команды ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 2 Denis_ka Во-первых спасибо за фотографию ... не за что ...в этот момент - нет. В смысле уже нет, если скорость была высокой.... ну хоть этот вопрос закрыли ...А теперь посмотри ещё раз на эту фотографию и скажи, пожалуйста, кто кого пытался обогнать, ... А я где-то писал обратное????? ...почему же оборонять свою позицию нехорошо, а рисковать протаранить своего визави настолько хорошо, что даже при столкновении обвинить нужно будет пилота, шедшего впереди? Евгений Ваганович, я вас узнал!!!! Действуем по порядку: 1. Надень очки 2. Отодвинь порошок. 3. Попробуй подумать. Так, а кого же обвинять, если именно он и пошёл на таран????? По твоему обвинять нужно того, кого Нандо бы протаранил, дескать а фигли он вообще на трассу выехал????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Не скорость ли Хэма тому виной ? Ведь с прежними напарниками Алонсе по большому счёту делить было нечего !?может скорость, может отношения в команде... имхо второе точно да, первое не знаю. Сравнивать не с чем, когда-то у Алонсо уже был партнер который на тот момент ехал быстрее и успешнее чем сам Алонсо, что нисколько не мешало им иметь хорошие отншения между собой, даже слишком хорошие по мнению Флава... но это было давно, ещё до двух титулов, так что - может и скорость Хэма тоже подлила масла в огонь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 2 Denis_ka - от "Евгения Вагановича" Расскажи, пожалуйста, что такое таран соперника который позади? Не, ну я понимаю сказал бы что-нибудь типа "подрезал", но "таран" преследователя - эт сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 2 Denis_ka - от "Евгения Вагановича" Расскажи, пожалуйста, что такое таран соперника который позади? Не, ну я понимаю сказал бы что-нибудь типа "подрезал", но "таран" преследователя - эт сильно Подрезать пилота находящегося рядом???? Чё же ты такое куришь????? Подрезать можно только того кто сзади. Это и называется "захлопнуть калитку перед носом". Поэтому см. п.1 того поста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 может скорость, может отношения в команде... имхо второе точно да, первое не знаю. Сравнивать не с чем, когда-то у Алонсо уже был партнер который на тот момент ехал быстрее и успешнее чем сам Алонсо, что нисколько не мешало им иметь хорошие отншения между собой, даже слишком хорошие по мнению Флава... но это было давно, ещё до двух титулов, так что - может и скорость Хэма тоже подлила масла в огонь. Стоп. В Рено у Алонсы был тот же статус,что и у МШ в Бенетоне, потому и скорость напарника в некоторых случаях его не пугала психологически ! А тут новая команда,молодой дебютант-напарник,показывающий со старта скорость как минимум не меньше Алонсы...тут думаю Феде стоит поучится у Хилла образца 1996 года,имхо очень схожая ситуация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 2 Denis_ka - от "Евгения Вагановича" Расскажи, пожалуйста, что такое таран соперника который позади? Не, ну я понимаю сказал бы что-нибудь типа "подрезал", но "таран" преследователя - эт сильно И кто то потом будет говорить, что у него не галлюцинации ))) даже на фото видно, что Хэм сбоку, но по рассказу Мурлыки так Хэм ваапще чуть не в задний спойлер влетел на торможении )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 ...тут думаю Феде стоит поучится у Хилла образца 1996 года,имхо очень схожая ситуация Ну если только на гонку в Сузуку Хилл приехал спокойным и уверенным... А в Португалии и Италии - у него учиться было нечему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Ну если только на гонку в Сузуку Хилл приехал спокойным и уверенным... А в Португалии и Италии - у него учиться было нечему... Я об общих отношениях между Деймоном и Жаком в течении всего сезона,а также об обстановке в команде ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Подрезать пилота находящегося рядом???? Чё же ты такое куришь????? Подрезать можно только того кто сзади. Это и называется "захлопнуть калитку перед носом". Поэтому см. п.1 того поста...если к моменту на фото скорость Хэма была выше скорости Алонсо (а мы вроде договорились что это было так, да?), следовательно когда Алонсо ломанулся подрезать, его соперник был как раз сзади и выбора у Алонсо в момент на фото было всего ничего, либо идти на свою траекторию либо пропускать, либо двигать соперника либо двигаться самому. да собственно самого Алонсо в подобной ситуации выпихнули с трассы не задумываясь, и как раз на травку а не на асфальт, я тебе уже напоминала об этом подсказать кто был "виноватым" в тот раз (не у тебя лично, а скажем так, на нашем форуме) или сам догадаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Стоп. В Рено у Алонсы был тот же статус,что и у МШ в Бенетоне, потому и скорость напарника в некоторых случаях его не пугала психологически ! А тут новая команда,молодой дебютант-напарник,показывающий со старта скорость как минимум не меньше Алонсы...тут думаю Феде стоит поучится у Хилла образца 1996 года,имхо очень схожая ситуация ээээ... пардон ты что с чем сраниваешь? Статус Алонсо когда он ещё с Ярно ездил - с чем? Скорость соперника его ессно не пугала, он сам ышо только учился и прекрасно понимал это А тут оказался в новой команде с дебутантом-напарником, у которого... такой же статус в команде как был раньше у самого Алонсо наверное подумал - вот попал так попал а выбирать особо не из чего, мир прост как два пальца - либо ты либо тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Я об общих отношениях между Деймоном и Жаком в течении всего сезона,а также об обстановке в команде ! Ну там же сэр Френк У него не забалуешь... Поэтому если тут можно Рона просить, уговаривать или шантажировать выцарапывая спец отношения к себе, то в Вильямсе это было не просто бесполезно но и черевато... если к моменту на фото скорость Хэма была выше скорости Алонсо (а мы вроде договорились что это было так, да?), следовательно когда Алонсо ломанулся подрезать, его соперник был как раз сзади и выбора у Алонсо в момент на фото было всего ничего, либо идти на свою траекторию либо пропускать, либо двигать соперника либо двигаться самому. ... Ага, т.е. дескать "..я шел только пограбить, а там мужик не хотел деньги отдавать - пришлось зарезать. Но у меня просто выбора не оставалось..." Т.е. по твоим словам - если хочешь подрезать но не успел - тогда можно и таранить. Всё понятно. Вопросов к тебе не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts