Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Малкин не исключает, что будет играть в КХЛ.

Малкин:

«Не хочу заглядывать вперед, даже на пару лет. Только-только подписал контракт, и вы мне предлагаете опять убегать. Однако ничего невозможного нет, вернулся же в Россию Александр Радулов. Если будет сильная лига, в которую начнут возвращаться местные хоккеисты, почему нет? Дома всегда приятнее играть, здесь родные, свои болельщики. Но пока мой выбор - это все же НХЛ».

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Рейнджерс" будут уважать контракты игроков с клубами КХЛ.

Пелино:

«Не знаю, как другие клубы НХЛ, но «Рейнджерс» не будет нарушать правила. Вот у Черепанова есть контракт с «Авангардом» – мы его к себе не переманиваем. Пусть играет в Омске, набирается опыта. И если Алекс скажет, что в России ему лучше, мы его беспокоить не станем».

Малкин (о Кулёмине):

"Перед отъездом Коля подробно расспрашивал меня об НХЛ и "Торонто". Чем мог, тем помог. За счет своего двухлетнего опыта игры за океаном думаю, что у него есть все данные закрепиться в составе "Кленовых листьев". По игре, физике и мощи у него не будет проблем, главное - выучить язык. Уверен, Кулемин готов к НХЛ на все 100 процентов".

Дэйли:

"Договора Войнова и Локтионовы были утверждены НХЛ только после того, как мы убедились в том, что они свободны от контрактных обязательств перед другими клубами. Мы не нарушаем условия достигнутого с КХЛ соглашения и продолжаем следовать политике лиги, которая говорит о том, что мы уважаем чужие контракты".

Челиос - супа. Вот же молодец мужик - просто радует. Столько лет, и на таком уровне играть!

А вобще надо отметить в этом плане врагов наших. Кто даёт результат - с тем и работают. Не списывают людей авансом, типа "старый", "неперспективный"...

Центральный нападающий "Каролины" Эрик Стаал близок к подписанию нового контракта с клубом на длительный срок.

Подписал 7-летний контракт согласно которому будет получать 8 миллионов долларов за сезон.