Jump to content

Для халявщиков!

rast
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

ИМХО, не должен moor это делать...

Реагировать на те или иные высказывания тех или иных участников - дело самих форумчан...

Коллектив сам разобереться, если ему что-то мешает нормально существовать....

Административные меры в этом случае ни к чему хорошему не приведут....

Правила игры должны создаваться внутри, а не навязываться извне. Тем более, когда эти правила никому из участников не известны, потому что элемент обратной связи здесь отсутствует в принципе...</font>

Ну, это одна из точек зрения. Понимаешь, поддерживать дискуссию в рамкам минимальных норм приличия - это посто необходимо. А если кто-то не обладает внутренними ограничителяими, то его надо административно, поскольку иначе не понимает.

Я тоже сторонник либерализма, но приличия-то поддерживать тоже необходимо...

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Ну, это одна из точек зрения. Понимаешь, поддерживать дискуссию в рамкам минимальных норм приличия - это посто необходимо. А если кто-то не обладает внутренними ограничителяими, то его надо административно, поскольку иначе не понимает.

Я тоже сторонник либерализма, но приличия-то поддерживать тоже необходимо...</font>

Мы живем в стране Головожопов. Так что никогда этого не будет.

А насчет rasta - горбатого могила исправит. Просто не обращай внимание на него http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Originally posted by kevin:

</font>

К чему привело администрирование на f1.spb.ru - все прекрасно видят....

Не потому ли ты здесь, а не там?.. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Тем более "минимальные рамки приличия" для каждого человека индивидуальны. Кто их устанавливает? Ты,я,Neud или еще кто?...

Ты скажешь, что должен модератор...Я согласен, но пусть тогда донесет до нас "что можно, а что нельзя"...А пока этого нет - какое может быть администрирование?....

[Это сообщение было отредактировано kevin (26-12-2002).]

К чему привело администрирование на f1.spb.ru - все прекрасно видят....

Не потому ли ты здесь, а не там?.. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Тем более "минимальные рамки приличия" для каждого человека индивидуальны. Кто их устанавливает? Ты,я,Neud или еще кто?...

Ты скажешь, что должен модератор...Я согласен, но пусть тогда донесет до нас "что можно, а что нельзя"...А пока этого нет - какое может быть администрирование?....

[Это сообщение было отредактировано kevin (26-12-2002).]</font>

Согласен. Но, поверь, я не только потому здесь, что у меня БЫЛИ проблемы на спб. Сейчас я уже могу там писать, но не хочу.

А насчет рамок - так достаточно просто одного - запретить по матушке выражаться - лично для меня этого вполне будет достаточно.

А выверять оффтопик - это дело неподъемное и неблагодарное.

К чему привело администрирование на f1.spb.ru - все прекрасно видят....[Это сообщение было отредактировано kevin (26-12-2002).]</font>

В принципе, я тоже считаю, что модерирование конфы к хорошему не приведет. Есть люди, которые поливают друг друга дерьмецом, пусть и поливают. Кто хочет, тот - почитает...

Тем более нормы и правда сложно определить. Удалять только посты с матом? - абсолютно не согласен. Я могу сказать: "это была охуительная гонка". Сомневаюсь, что это стоит выкидывать...

А вот фразы без мата типа "ты гнида поганая, отсоси" - что лучше?

В общем, я - за свободу слова у конфуистов

[Это сообщение было отредактировано Okean (26-12-2002).]

А насчет рамок - так достаточно просто одного - запретить по матушке выражаться - лично для меня этого вполне будет достаточно.

</font>

Вот и пошли субъективные оценки "рамок приличия"... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

rast "по матушке" вроде не выражается. Однако, по-моему, как раз он, слава Богу, один из немногих, кто этот барьер перешагнул...

Использование мата, как раз лично для меня, не является критерием оценки личностных качеств человека...

И, думаю, что для многих тоже...А ты говоришь - давайте резать... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Так что от чего ушли, к тому и пришли: кто огласит критерии "рамок приличия"? Ибо если их нет, то как контролировать границы выхода за них?

[bВ целом же мне не очень интересно говорить о разных малоприятных личностях вроде раста, так что я постараюсь воздерживаться от флуда на эту тему, тем более, что не считаю подобных субъектов достойными моего внимания[/b]</font>

Неееет. Вот какраз сейчас ты сам доказал, что тебе это не только интереснро, но и нравится. Воздерживаться ты не сможешь, т.к. глаза режет. Хотя посмотрим как оно будет. А обсирать и поучать человека, который в 2 раза старше тебя-это недостойно, как бы он тебя не обсирал. "Окок за око, зуб за зуб" ? Ну тогда чем ты лучше,? Ничем.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sanchezzz:

Originally posted by rast:

проглоти свой поганый и длинный язык!

</font>

По тому количеству мата, который ты по делу и без дела вставляешь в свою речь, поганый язык, явно, у тебя.

Хватит поясничать! Ты пробалаболил, доказать свои наезды ты не можешь. Самый грязный способ ты выбрал.

ИМХО, не должен moor это делать...

Реагировать на те или иные высказывания тех или иных участников - дело самих форумчан...

Коллектив сам разобереться, если ему что-то мешает нормально существовать....

Административные меры в этом случае ни к чему хорошему не приведут....

Правила игры должны создаваться внутри, а не навязываться извне. Тем более, когда эти правила никому из участников не известны, потому что элемент обратной связи здесь отсутствует в принципе...</font>

Это помоему первый раз, когда я с тобой согласен. Посмотрите на СПБ. Что там форум лучше от того, что админы всех кого не лень банят,? У нас на форуме , "как и в жизни"@Shox

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Предлагаю ЗАКРЫТЬ данный топик - голосование по 10 бальной системе. Начну с себя:

1. Williams - 10. </font>

И что ? Заведёмся в другом топе.

madlopt!

Мне совершенно неважно, сколько кому лет. А Инете нет такого понятия как возраст. Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - имей силы уважать остальных. А вот этого я как раз не вижу. Так почему я должен уважать какие-то там седины?

Мне и правда глаза режет то, что я читаю, ИМХО, это естественно для культурного человека.

2 Williams Присоединяюсь 10 очков ЗА ЗАКРЫТИЕ