Jump to content

Для халявщиков!

rast
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sanchezzz:

Originally posted by madlopt:

А конкретнее? Ты чтоли дарил?</font>

Не а, я не дарил! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Слава богу, лично я этого истерика не знаю.

Ах ты тварь,кто такой Логинов? Ты охуел совсем?Ты с кем разговариваешь-то?Протри бельмы-то свои залитые,пьянь!

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Originally posted by madlopt:

А конкретнее? Ты чтоли дарил?</font>

Не а, я не дарил! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Слава богу, лично я этого истерика не знаю.

Тогда откуда инфа?

<font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt:

Перефразируя песню Пугачёвой.."Уродов много, а ты один на переправе..."</font>

А как же тезис Каккинена про педерастов? Если в кратце:

Пришел Неуд на один форум, там ему говорят - Неуд, ты пидорас. Пришел на другой форум, там ему тоже говорят - Неуд, пидарас ты. Но Неуд привык ссать против течения, и говорит, что все пидорасы, а один он нормальный. Но все одновременно пидорасами быть не могут. Значит, пидорас все-таки Неуд.

Просто глаза раскрой и проведи аналогию с растом.

Дело ведь вот в чем, Мадлопт. Никому и не пришло бы в голову еб*ть раста только за то, что он поклонник КАРТ. Ему нравится КАРТ? Бога ради! Пускай говорит о своей серии здесь, никто его не осудит. При условии, что разговор будет вестись в нормальном русле. И при условии, что здесь найдутся собеседники, готовые поддержать разговор. Собеседники, кому это интересно.

По иронии судьбы для rast, форум оказался все же четко выраженной формульной тематики. Знаешь, какой был почин раста на этом форуме? Не найдя здесь собеседников, которым интересна серия, которой увлекается он, он открыл несколько тем с приблизительно таким содержанием: Что представляет сегодняшняя Ф1 и какие же тут придурки, что смотрят это и не понимают очевидного. Согласись, что на хорошее отношение к себе человек не вправе после этого расчитывать. Вполне естественная реакция людей, которым интересна Ф1, на эту гнусность - да пошел ты на х*й!

Странно то, что раст до сих пор бьется лбом в фонарный столб. И чем больнее ему, тем он больше обижается на столб, и тем сильнее вновь бьется в него. Поэтому я выразил предположение, что этот человек психически болен. Его психическая неуравновешенность, думаю, сомнений ни у кого не вызывает, но я предполагаю наличие именно паталогии. Впрочем, по этому вопросу, повторюсь, Chinese исключительно точно высказался: тут не консорциум врачей-психиатров и психоаналитиков. И помочь расту вряд ли смогут. Вот расковырять еще больше его болезнь - легко... И это не вина участников форума.

Санчезу:

Интересная ситуация.Ты меня не знаешь,ты мне НИЧЕГО не дарил,я не знаю никакого ЛОГИНОВА,и ты же,гнида,поливаешь меня помоями? Запомни,ублюдошный - ни одна,слышишь ни одна,кассета не досталась мне бесплатно! Я или покупал или записывал что-то взамен! А клеветать на людей... С таким же успехом,не отвечая за базар,могу про тебя сказать,что ты отсасываешь на углу у любого за стакан водки! Много я здесь повстречал дряни,но такую впервые!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

madlopt:

орума.</font>

Я не собираюсь обсуждать раста, я скажу лишь одно. Я люблю КАРТ больше чем Ф-1! Помоему всё предельно ясно. А собеседников его понимающих он нашел. Я, Олдман, Океан, Хардер, кто там ещё...может у них не всегда время есть, но раст поверь не один.

<font face="Verdana, Arial" size="2">rast:

Санчезу:

Интересная ситуация.Ты меня не знаешь,ты мне НИЧЕГО не дарил,я не знаю никакого ЛОГИНОВА,и ты же,гнида,поливаешь меня помоями? Запомни,ублюдошный - ни одна,слышишь ни одна,кассета не досталась мне бесплатно! Я или покупал или записывал что-то взамен! А клеветать на людей... С таким же успехом,не отвечая за базар,могу про тебя сказать,что ты отсасываешь на углу у любого за стакан водки! Много я здесь повстречал дряни,но такую впервые!</font>

А че так руки затряслись? Али было что? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt:

Я не собираюсь обсуждать раста, я скажу лишь одно. Я люблю КАРТ больше чем Ф-1! Помоему всё предельно ясно. А собеседников его понимающих он нашел. Я, Олдман, Океан, Хардер, кто там ещё...может у них не всегда время есть, но раст поверь не один.</font>

Мадлопт, ты.. это.. читать умеешь? Я же писАл: ПУСТЬ разговаривает о КАРТЕ на ЗДОРОВЬЕ. ДАЖЕ ЗДЕСЬ. Но НЕ трогает увлечения ДРУГИХ людей.

Вот представь ситуацию: идешь ты по улице и пьешь пиво. Навстречу тебе идет долдон и есть мороженое. Ты чего-нибудь против него имеешь? Нет. А если он, поравнявшись с тобой, захочет выхватить у тебя бутылку пива и вставить в рот рожок с мороженным? Ты чего сделаешь? Мило улыбнешься? Нет, дашь ему в морду. В лучшем случае, выругаешься в его адрес и засунешь обратно ему его мороженое. И будешь прав. А теперь представь, что на следующий день повторяется все в точности.. И через день. И через неделю?

Ну, понял о чем я тебе хочу сказать?

madlopt:

Я не собираюсь обсуждать раста, я скажу лишь одно. Я люблю КАРТ больше чем Ф-1! Помоему всё предельно ясно. А собеседников его понимающих он нашел. Я, Олдман, Океан, Хардер, кто там ещё...может у них не всегда время есть, но раст поверь не один.</font>

Мадлопт, ты.. это.. читать умеешь? Я же писАл: ПУСТЬ разговаривает о КАРТЕ на ЗДОРОВЬЕ. ДАЖЕ ЗДЕСЬ. Но НЕ трогает увлечения ДРУГИХ людей.

Вот представь ситуацию: идешь ты по улице и пьешь пиво. Навстречу тебе идет долдон и есть мороженое. Ты чего-нибудь против него имеешь? Нет. А если он, поравнявшись с тобой, захочет выхватить у тебя бутылку пива и вставить в рот рожок с мороженным? Ты чего сделаешь? Мило улыбнешься? Нет, дашь ему в морду. В лучшем случае, выругаешься в его адрес и засунешь обратно ему его мороженое. И будешь прав. А теперь представь, что на следующий день повторяется все в точности.. И через день. И через неделю?

Ну, понял о чем я тебе хочу сказать?

Дело в том, что прочитав начало каждого его топа и его конец ммы видим совершенно различные, почти не связанные посты.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Я предлагаю открыть специальный топик вот для таких интересующихся.Бегает,например,таракан(кукарача) по разным форумам и ответы на вопросы разных конкурсов узнаёт.Володя Вилльямс по своей доброте ему отвечает.В результате - Володя на 32,таракан на 19!Манька какая-нибудь придёт:"Здрасьте,вот фотка.Ответьте,пожалуйста,кто в ней сидит?"Уж больно ей выиграть хочется,а времени зайти на Форикс нет.Бедняжка! Может вот для таких и открыть что-нибудь отдельно? Вдруг им чего и обломится? Но только не от меня!Keep racing! </font>

Здрасте, а для чего тогда форумы нужны как не для обмена мнениями и информацией? И зачем же обощать, по двум людям сразу всем отказывать в помощи. серьезно, вот я например увлеклась формулой только в середине этого сезона и даже не знала что обозначают разноцветные флаги http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а на форуме мне все объяснили и много интересной информации рассказали. если лично вам жалко обьяснить чем отличается спойлер от антикрыла, вы и не обьясняйте, ваше право.

синсерли

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gintare:

Здрасте, а для чего тогда форумы нужны как не для обмена мнениями и информацией? И зачем же обощать, по двум людям сразу всем отказывать в помощи. серьезно, вот я например увлеклась формулой только в середине этого сезона и даже не знала что обозначают разноцветные флаги http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а на форуме мне все объяснили и много интересной информации рассказали. если лично вам жалко обьяснить чем отличается спойлер от антикрыла, вы и не обьясняйте, ваше право.

синсерли</font>

НЕЕЕЕТ! Вы не поняли, дело всё в том, что многие люди используют добреньких знатоков-форумчанинов для личной выгоды для наживы.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

НЕЕЕЕТ! Вы не поняли, дело всё в том, что многие люди используют добреньких знатоков-форумчанинов для личной выгоды для наживы.

</font>

Используют, ну и хрен с ними! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

а почему "добренькие люди форумчане" сами не используют эти знания для "наживы"?

синсерли

rast:

Решил в чужие разборки встрять?</font>

Раст, какие разборки? Проснись, ты серишь.

Хочешь подлизать? Как за шумососом?

а почему "добренькие люди форумчане" сами не используют эти знания для "наживы"?

синсерли</font>

Только не надо, синсерли, дурочкой прикидоваться. Как-будто вы сами не понимаете. Вы хотите, чтоб вам чего-нибуть о Формуле рассказали, будь ласка! Спрашивайте!

2 Дарк винг

Во-во.

синсерли</font>

Все уже перенаживались - девать некуда!

Санчезу:С таким же успехом,не отвечая за базар,могу про тебя сказать,что ты отсасываешь на углу у любого за стакан водки! Много я здесь повстречал дряни,но такую впервые!</font>

Для тебя это, видно, любимая и родная тема. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

А Логинова, кстати, Виталием зовут. Хоть имя то это тебе знакомо?

Только не надо, синсерли, дурочкой прикидоваться. Как-будто вы сами не понимаете. Вы хотите, чтоб вам чего-нибуть о Формуле рассказали, будь ласка! Спрашивайте!

2 Дарк винг

Во-во.</font>

так, приехали. спросила же прямо - "почему". почему если сами не используют не хотят поделиться.

хотя все ведь от человека зависит...

так, приехали. спросила же прямо - "почему". почему если сами не используют не хотят поделиться.

хотя все ведь от человека зависит...

</font>

Объясняю ситуацию о которой уже здесь писал(ну прочитайте вы топ, а потом спрашивайте http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif) . Повторяю:"Я был частым фидошником, среди киевских фанов были такие уроды, котрые задавали вопросы из журналов Формула и Pro Формула, люди отвечали, а потом били себя по башке за наивность. Один гад с помощью одного знатока выиграл кепку Ферры. А она . между прочим, у нас 20$ стоит. И мало кто из фанов может себе позволить такую купить."

Добавлю, что те кто отвечали не знали про конкурс.

Originally posted by rast:

Санчезу:С таким же успехом,не отвечая за базар,могу про тебя сказать,что ты отсасываешь на углу у любого за стакан водки! Много я здесь повстречал дряни,но такую впервые!</font>

Для тебя это, видно, любимая и родная тема. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

А Логинова, кстати, Виталием зовут. Хоть имя то это тебе знакомо?

Вот и славненько! Летом Океан дал мне телефон Виталия(фамилиями мы с ним не обменивались и в моей книжке её нет - просто Виталий и телефон),он,в свою очередь дал мне другой телефон.А вот с тем человеком,я общаюсь до сих пор - я записываю ему свои кассеты,он мне даёт на запись свои.Я хочу спросить - какого хуя ты лезешь в мою ЧАСТНУЮ жизнь и кто тебе на это дал право? Позвони Виталию,а когда узнаешь,что на самом деле было всё так,как я сказал,проглоти свой поганый и длинный язык!

Ну, понял о чем я тебе хочу сказать?</font>

Да, Конрад, сказал – не в бровь, а в раст, тьфу, в глаз. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

У меня на эту тему даже развлечение было – едучи в троллейбусе, придумывать ассоциации поведению этого престарелого орангутанга (а кто еще будет «биться головой о фонарный столб», не проявляя ни малейшего желания к учебе на своих ошибках).

Были варианты –

1) это как если придти в гей-клуб с плакатом «мочи пидоров»

2) как усесться на трибуну ЦСКА с лозунгом «кони-суки»

3) как явиться в Мекку (не автомобильную, а мусульманскую) с крестом и в шортах

4) как приехать в Ирак с американским флагом в руках

(можете предлагать свои ассоциации)

Итог во всех этих случаях один – рискнувший сделать вышеперечисленное неминуемо огребет по всем частям тела, причем совершенно заслуженно. Так что, ИМХО, совершенно неудивительно, что к данному процессу присоединились не только болельщики Шумахера (Конрад, я), но и товарищи из другого лагеря, которым надоел поистине неудовский (прости, Ваня) снобизм, дешевый понт и грязная, похабная, недостойная нормального человека ругань.

Если бы moor занимался бы на этом форуме не только высылкой тем, но и минимальным асенизаторством, то первым под откос полетел бы достопочтимый картиянин, который за долгую, но, очевидно, бесцельную жизнь не научился даже разговаривать литературно (в детском садике, видимо, мало пороли…..)

В целом же мне не очень интересно говорить о разных малоприятных личностях вроде раста, так что я постараюсь воздерживаться от флуда на эту тему, тем более, что не считаю подобных субъектов достойными моего внимания

проглоти свой поганый и длинный язык!

</font>

По тому количеству мата, который ты по делу и без дела вставляешь в свою речь, поганый язык, явно, у тебя.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Если бы moor занимался бы на этом форуме не только высылкой тем, но и минимальным асенизаторством, то первым под откос полетел бы достопочтимый картиянин...</font>

ИМХО, не должен moor это делать...

Реагировать на те или иные высказывания тех или иных участников - дело самих форумчан...

Коллектив сам разобереться, если ему что-то мешает нормально существовать....

Административные меры в этом случае ни к чему хорошему не приведут....

Правила игры должны создаваться внутри, а не навязываться извне. Тем более, когда эти правила никому из участников не известны, потому что элемент обратной связи здесь отсутствует в принципе...