AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 1/2 финала Польша - Сербия - 3:1 (22:25, 25:18, 25:22, 25:22) Финал Россия - Польша - 3:2 (25:23, 25:22, 11:25, 22:25, 15:12) Поздравляю девушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 Шешенина: «Мы стали дружнее. Это проявляется во всем, начиная от игровой дисциплины заканчивая отношениями внутри коллектива. Капрара стал более требовательным, но это, считаю, нормально – нынешний олимпийский цикл очень важен, без серьезной работы не достигнуть высокого результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Женскую сборную России возглавил наставник "Балаковской АЭС" Владимир Кузюткин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Кузюткин: «Должность главного тренера сборной – это, прежде всего, огромная ответственность. Я этот момент полностью осознаю и очень признателен коллегам за оказанное доверие. Как любой космонавт хочет слетать в космос, так каждый тренер мечтает поработать со сборной. Это возможность проявить себя на более высоком уровне, решать по-настоящему большие задачи. В 90-е годы я работал со сборной Турции, выводил ее в финальную стадию чемпионата Европы. Но сборная России – это совсем другой уровень. Хочу быть полезен, чувствую силы принести пользу. Сейчас я возглавляю команду «Балаковская АЭС», но по окончании сезона сконцентрируюсь на работе в сборной. Совмещение работы в сборной и клубе, учитывая трудность ситуации, считаю невозможным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts