Jump to content

Этап 15. ГП Японии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

V x, может ты мне объяснишь - если между двумя соперниками-партнерами по команде разница в несколько очков, они занимают первое и второе места в розыгрыше индивидуального титула, остается три гонки, и тут одного заправляют меньше другого больше, получают соответственно закономерный результат в квале, а потом в гонке в административном порядке заправленного больше лишают возможности на что-либо претендовать - это называется равенство пилотов?

Боже мой... либо Деннис капитально регрессирует либо Дэвид ангел :(

Мурлык, мне не 10 лет, я уже не настолько наивен чтобы пытаться тебе что-то обьяснить. Неужели ты сама веришь в эту возможность?

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

без улыбки о поддавливании Льюиса говорить никак невозможно
Ну зато ты будешь неимоверно серьёзна в своих стенаниях по поводу того, как ужасно жестокосердный глумливый извращенец Рон отсношал бедненького Алонсу :)...

Мурлык, мне не 10 лет, я уже не настолько наивен чтобы пытаться тебе что-то обьяснить. Неужели ты сама веришь в эту возможность?
Золотце, это зависит от того что объяснять. А ышо вспоминается поговорка про зеркало, в смысле: не можешь найти однозначных аргументов в пользу своей версии - проблема либо твоя, либо версии :cool:

но уж точно не моя

Ну зато ты будешь неимоверно серьёзна в своих стенаниях по поводу того, как ужасно жестокосердный глумливый извращенец Рон отсношал бедненького Алонсу :)...
не то чтобы :D

просто противно :(

точнее обидно, почему-то кажется что лично меня как зрителя вываляли в дерьме и почему-то ожидают что мне это будет приятно. Чем ТАКУЮ Ф1 лучше бы какую-нибудь тупую киношку посмотрела, , чесслово, хоть поприкалывалась бы.

Золотце, это зависит от того что объяснять. А ышо вспоминается поговорка про зеркало, в смысле: не можешь найти однозначных аргументов в пользу своей версии - проблема либо твоя, либо версии :cool:

но уж точно не моя

Мурлык за последний год на форуме никто тебе ничего не доказал. И доказывать тебе, что тебе нельзя ничего доказать, я не буду. ;)

Мурлык за последний год на форуме никто тебе ничего не доказал. И доказывать тебе, что тебе нельзя ничего доказать, я не буду. ;)
да ну? сходу - мне к моей же радости помогли выяснить, что Тойоты бывают не только обныкновенные, а как две капли воды похожие на любимые мной Лексусы (точнее наоборот :) )

Поздравляю с очередным доказательством самому себе очередной твоей фантазии :D

Ужос...А знаешь что за машины такие марки "Инфинити"? И уж скорее тебе это не доказали, а тупо донесли до твоего сведенья.
тупо донести до моего сведения затруднительно, мне жеж аргументы нужны, есть серьезные аргументы - принимаю с радостью, нет - значит нет, на то не моя вина :rolleyes:

да ну? сходу - мне к моей же радости помогли выяснить, что Тойоты бывают не только обныкновенные, а как две капли воды похожие на любимые мной Лексусы (точнее наоборот :) )

Поздравляю с очередным доказательством самому себе очередной твоей фантазии :D

Мурлык одно дело написать формулу по которой задача решается, другое дело доказать кому-то справедливость этой формулы. Если первое не состовляет труда, то второе по существу невозможно в случае если этот кто-то не обладает достаточными представлениями о системе координат(в нашем случае невосможно доказать тебе реальность события, если ты не сознаешь что есть событие).

тупо донести до моего сведения затруднительно, мне жеж аргументы нужны, есть серьезные аргументы - принимаю с радостью, нет - значит нет, на то не моя вина

Да и не наша вина что ты кроме 2+2=4 признать не можешь. И то сомнительно если ты решишь что это будет 6 то целая толпа людей у который получается 4 тебя не убедит.

в нашем случае невосможно доказать тебе реальность события, если ты не сознаешь что есть событие

Хм, да для неё же существут шантаж и предательство во спасение.

2 V x

красиво, но не по делу.

Касаемо наших "формульных" разборок мне нравится когда много разных имх, это наброс вариантов, но следующей стадией я оцениваю имхи на предмет аргументов "за" и минимизации противоречий с разнообразной информацией, когда аргументов недостаточно а противоречий полно - убедить действительно довольно сложно :rolleyes:

Да и не наша вина что ты кроме 2+2=4 признать не можешь. И то сомнительно если ты решишь что это будет 6 то целая толпа людей у который получается 4 тебя не убедит.

С точки зрения математики 2+2 дейтвительно может быть равно 6, только вот чтоподразумевать по двумя и шестью. Это главная проблема мурлыки, она живет другой реальностью.

Просто Мурлыка, подняв крик про якобы аттяпанного Роном Алонсу, пытается отвлечь пипл от очевидной в общем-то ситуации: налажал-то Алонса сам, и не единожды, и вылетел-то Алонса тоже сам, со всей своей двухватной псевдосупостью. Рон ему не помогал...

А РОН пытался защитить НАНДО:

Льюис мастерски провел гонку, у него все было под контролем.

Фернандо вылетел с трассы - в основном тому виной повреждения, полученные в инциденте.

Но АЛОНСО тут же огласил свой взгляд:

Машина пострадала, но я смог продолжить борьбу, пока в пятом повороте машина не попала в лужу. Когда возникает аквапланинг, вы ничего не можете изменить, увы — в этом месте стена совсем рядом с трассой, я вылетел и разбил машину.

Просто Мурлыка, подняв крик про якобы аттяпанного Роном Алонсу, пытается отвлечь пипл от очевидной в общем-то ситуации: налажал-то Алонса сам, и не единожды, и вылетел-то Алонса тоже сам, со всей своей двухватной псевдосупостью. Рон ему не помогал...
смысл? вылетел действительно сам.

Можно конечно рассуждать дальше, о том что для начала его в этой гуще просто не должно было быть... о том что после того как его туда засунули, в принципе уже можно было вылетать, терять всё одно нечего... если у Алонсо в этой ситуации сдали нервы - не мне его винить, честно говоря я бы на его месте устроила скандал гораздо раньше, гораздо расчетливее и наотмашь, так чтобы уже точно не отмылись и заплатили за всё что делали и даже чего не делали :cool: видимо я-таки сволочь сильно бОльшая чем Алонсо :D

смысл? вылетел действительно сам.

Можно конечно рассуждать дальше, о том что для начала его в этой гуще просто не должно было быть... о том что после того как его туда засунули, в принципе уже можно было вылетать, терять всё одно нечего... если у Алонсо в этой ситуации сдали нервы - не мне его винить, честно говоря я бы на его месте устроила скандал гораздо раньше, гораздо расчетливее и наотмашь, так чтобы уже точно не отмылись и заплатили за всё что делали и даже чего не делали :cool: видимо я-таки сволочь сильно бОльшая чем Алонсо :D

Мурлык нечего на Рона кивать, коли руки из жопы растут. :D гы

количество и качество аргументов по-прежнему зашкаливает :(

Зачем переводить на тебя аргументы? Это все равно что спорить с комментатором из телевизора.

о, так ты их имеешь? эт приятная неожиданность :p

зачем же скрывать их от общественности, думаю не одной мне будет интересно поразмышлять над твоими аргументами...

;)

Да общественность знакома с аргументами, они за некоторым исключением читать умеют.