Jump to content

Серепристый позор...

Drozd
 Share

Кто виноват, собственно?  

23 members have voted

1. 1. Кто виноват, собственно?

• Хауг
    • не Хауг
    • Феррари
    • звезды
    • аффтар

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да ну, нахуй мне такая обуза палитинфарматаром быть? я вам лучче кандидатуру нашла, во:

"“Я был в Монако и готовился к прочтению двух интересных книг. Одна из них называлась “Мудрость толпы” - мне оно показалось довольно увлекательным. Я подумал: если тысячи болельщиков называют меня тупым, может быть, они правы?" - Макс Мосли (взято с Мага)

поржал, шопестдец...

политинформация - штука тонкая и запредельная, бесконечная как жизнь... и что-то в ней есть такое.... ммм... от онанизма...

посему выдвигаю Крагла.

PS. Джер, ты и так - сама Любовь.

да ну, нахуй мне такая обуза палитинфарматаром быть? я вам лучче кандидатуру нашла, во: Макс Мосли
Шо значит "на***" :mad: ? А чуйство долгу хде? Хде, я тя спрашиваю :mad: ???

А мы тута без политинформации загибайсо ???!!!!!!

Мосли низзя - он не форумчанин :rolleyes:.

выдвигаю Крагла.
Намана. Пон., ср., пятн. - Мурлыка ( буду уговаривать, шобы соглашалась), втрн.,четв., субб. - Крагл. Воскресенье - дуэт.

нунах...где тут мыло с веревками выдают? я лючче покончу ее жизнь самоубийством, чем дуетом петь!
От жеж нисознательный личность! Дуэт тока в воскресенье, неча спрыгивать! Поре...ри...типитируете...
берушей
ээээ...пааапрашу в сортире понятно ругаццо!!! А то...словя какие-то :mad: ...И ваще, читай то, чего я Краглу написала :cool: .

На вас надеится страна ( форум!!!)!

Дрозд, ну ты хде :( ?..

Народ отказываиццо :( ...

Ни, давай лучче Мосле напишим, пущай регится на форуме и дует палитинфармации, иму дела привычныя, справиццо!

ЗЫ: йа ни ругаюсс, йа гаварю от нашего с Краглом дуета усим остальным придецца затычки в ухи тоннами закупать :D

Ни, давай лучче Мосле напишим, пущай регится на форуме и дует палитинфармации, иму дела привычныя, справиццо!
...хнык...В Правилах чего написано ?
16. Языком общения на форуме является русский язык.
Или ты будешь у Мосли переводчиком :rolleyes: ?

От жеж нисознательный личность! Дуэт тока в воскресенье, неча спрыгивать!
как раз сознательная. Воскресенье это выходной, а в выходные я с дитенком почти круглосуточно, у нас много дел, что в будни не успели ))))

как раз сознательная. Воскресенье это выходной, а в выходные я с дитенком почти круглосуточно, у нас много дел, что в будни не успели ))))
Ну, дитёнок - это святое. Самоотвод, значицца :( ...
гы, переводчиком промт назначим, ышо смешнее будит!
лан, уболтала :rolleyes: . Пиши Мосли! И промту! Переписку тут выкладывай, для контролю за процессом :cool: .