Jump to content

А прокатит ли фенька с Нагатино?

macho
 Share

Recommended Posts

• 1 year later...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by macho:

Вопрос к г-ну Админу. Если есть какая-либо инфа или размышления в тему, с удовольствием зачитаю...</font>

Ты что-то совсем пропал.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by macho:

Вопрос к г-ну Админу. Если есть какая-либо инфа или размышления в тему, с удовольствием зачитаю...</font>

А причем тут админ, он знает не больше обыкновенных болельщиков.

Со всей ответственностью заявляю: к данному проекту был непричастен с самого начала. Поэтому вину за возможные негативные последствия прошу на меня не возлагать. Невиноватая я. Это все Берни с Юрь Михалычем!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Со всей ответственностью заявляю: к данному проекту был непричастен с самого начала. Поэтому вину за возможные негативные последствия прошу на меня не возлагать. Невиноватая я. Это все Берни с Юрь Михалычем!</font>

Кстати Лужко считает себя тоже непричем, только и слышно, как отмазывается.

Еще бы. Берни захотел слишком многого. Москва должна была предоставить землю, построить автодром и инфраструктуру, заплатить взнос за участие. А все доходы - от трансляций, от устроения мероприятия - забирал Берни. Юре, ессно, такое не понравилось. Скажу честно - мне бы тоже не понравилося.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Еще бы. Берни захотел слишком многого. Москва должна была предоставить землю, построить автодром и инфраструктуру, заплатить взнос за участие. А все доходы - от трансляций, от устроения мероприятия - забирал Берни. Юре, ессно, такое не понравилось. Скажу честно - мне бы тоже не понравилося.</font>

Так ситуацию обрисовал Лужков. А мне как-то не хочется ему верить...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Еще бы. Берни захотел слишком многого. Москва должна была предоставить землю, построить автодром и инфраструктуру, заплатить взнос за участие. А все доходы - от трансляций, от устроения мероприятия - забирал Берни. Юре, ессно, такое не понравилось. Скажу честно - мне бы тоже не понравилося.</font>

Я тебе скажу во всем мире ткае правила, и только России они не по душе, а поссмотри остальные страны лижут Берни попу и не возмущаются, а у нас как всегда все через зад.