Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Честно говоря никак, пока он явно на самостоятельную личность в Ф1 не тянет, а там посмотрим.

Вот именно поэтому и не нравится. Если пилот не личность, то тянуть его на титул просто некорректно...

Не могу проголосовать :(

Я восхищён им как пилотом,что за человек - ещё не разобрался,а болею за другую команду http://www.forumsport.ru/images/smilies/wassat.gif

По пилотским качествам сказал бы,что он заслужил титул,но подмоченная репутация МАКОВ ставит это под сомнение.

Вот именно поэтому и не нравится. Если пилот не личность, то тянуть его на титул просто некорректно...

Он еще несформировавшаяся личность, поэтому неясно как к нему относиться. То что его тянут на титул это как максимум твоё ИМХО. Не знаю, что лучше быть гавнюком вроде Алонсо или чем то подобным Хэмилтону?

Он еще несформировавшаяся личность, поэтому неясно как к нему относиться. То что его тянут на титул это как максимум твоё ИМХО. Не знаю, что лучше быть гавнюком вроде Алонсо или чем то подобным Хэмилтону?

Думаю не только моя имха все же. Алонсу защищать не собираюсь, но его не тянули никогда. Уж лучше он, чем личный протеже Рона, которого вытаскивают из гравия одного, когда рядом еще много претендентов на то, чтобы их вытащили...

И вообще создается впечатление, что весь мир крутится вокруг Хэма, что он бог и царь млин.. Противно. Понимаю Шуми тоже был таким, но прежде многократно доказал на что способен, а тут юнец зарывается не по летам. Плюс папа вечно на капитанском мостике, это как понимать?!

Чтото не припомню вытаскиваний его из гравия, в котором стоит еще полпелетона!!!!!!

Даа, там ему аццко помогли. Это была жжесть. Так даже Шуми не тягали...

Массу прошел, шикану срезал. Судьям пох. Никто внимания не обратил. Вскоре Масса сошел, так чего ваще кашу заваривать?

Все на Шума гнали, видите ли все под его дудку пляшут. Да чел хоть чемпионом был, гонялся с великими, а тут пришел юнец, все под балалайку отплясывают и радуются...

Массу прошел, шикану срезал. Судьям пох. Никто внимания не обратил.

Тут ситуация в Фудзи более показательна. Там он тоже аварию спровоцировал. Только гораздо более наглядно.

Массу прошел, шикану срезал. Судьям пох. Никто внимания не обратил. Вскоре Масса сошел, так чего ваще кашу заваривать?

Все на Шума гнали, видите ли все под его дудку пляшут. Да чел хоть чемпионом был, гонялся с великими, а тут пришел юнец, все под балалайку отплясывают и радуются...

этот юнец двукратную лошоть имеет как хочет

так даже МШ не дебютировал

правда уровень авто разный, но в одной команде с двукратным и делать его - дорогого стоит

Даа, там ему аццко помогли. Это была жжесть. Так даже Шуми не тягали...
По официальным отмазкам тогда ХЭМ был единственным,кто не разбил машину и не заглушил мотор :rolleyes:

Тут ситуация в Фудзи более показательна. Там он тоже аварию спровоцировал. Только гораздо более наглядно.

Аварию в равной степени спровоцировали и те кто ехал сзади, видел что Хэмилтон нарушал, но недогадался, что он все таки будет тормозить и не соблюдал дистанцию.

извините,а как определяете вы личность он или нет?

мне Хэм нравится, насрать падонаг он или нет, главное,что он представляет из себя на трассе. Может, дифирамбы петь пока рано, но выглядит он вполне убедительно.

Аварию в равной степени спровоцировали и те кто ехал сзади, видел что Хэмилтон нарушал, но недогадался, что он все таки будет тормозить и не соблюдал дистанцию.

В условиях такой погоды и видимости, думаю, Хэм главный виновник. Имхо.

В условиях такой погоды и видимости, думаю, Хэм главный виновник. Имхо.

Я с него вины не снимаю, но нахрена было барану пристраиваться так что ничего не видно. Вобщем это не тут обсуждать надо.