Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Чё говорить - эта абизьяна мануал прочитать до конца не может , за последние пять гонок накосячил в четырех, причем дважды нажимал не те кнопки, этож система.

Про умение настраивать мафынку я просто молчу.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

с кнопочками у него беда, есть такое дело :D

не, в принципе мальчик безусловно быстрый, и как гонщик в общем-то всё хорошо делает, ищет на практиках предел, старается взять от машины чуть больше того что она может дать.. Но имхо до действительно отличного гонщика Хэму не хватает а)крепости нервов, б)понимания машины и в)пардон, ума :rolleyes: и если первое теоретически может исправиться, а второе со временем он мог бы развить, то третье боюсь может стать препятствием и для менее нервной езды, и для понимания машины, да и в целом для карьеры

Да ладно, не гоните на парня.

Делать выводы о его умтвенных способностях мы может только основываясь на принципах географического детерминизма. Вроде пока больше не на чем.

а то что тут преведено можно списать на трудности перевода или просто было выдернутым из контекста. Мы же свечку не держали :)

да если бы только по этим словам, я бы таких выводов в жизни не сделала :)

но так уж вышло что они лишь подтверждают выводы сделанные раньше, и нисколечко им не противоречат.. из последних "откровений" навскидку могу напомнить кто из пилотов повякал на тему Мосли - помнишь? зеленые Нико и Хэм и до кучи спелый Марк, который как пришел в Ф1 дурноватым так таким и остался.. вот тебе и почти готовый список тех кого при раздаче умишком обделили :rolleyes:

Да ладно, не гоните на парня.

Делать выводы о его умтвенных способностях мы может только основываясь на принципах географического детерминизма. Вроде пока больше не на чем.

а то что тут преведено можно списать на трудности перевода или просто было выдернутым из контекста. Мы же свечку не держали :)

Ждемс конечно Барселоны, воскресенье покажетъ, но согласись, что ЧЕТЫРЕ из пяти подряд, причем двыжды в одну лунку... - это показатель.

Что м.б. хужее, тока пять из шести. :D

ахфигеть, он что, взаправду дурачок? :eek:

опытные и умные почему-то всю жисть учатся, а этот тока появился и на тебе, ужо всему обучился.. мда... и ЭТО надежда британского автоспорта и личн господина Рона Денниса?

Ты правда думаешь, что у Алонсо можно (и нужно) учиться всю жизнь?

Ты правда думаешь, что у Алонсо можно (и нужно) учиться всю жизнь?
не всю жизнь, конечно, но в целом да, я просто знаю, что даже у одного человека учиться можно многому и за год не выучишься :)

в Хэме детство короткоштанное играет, вместо того чтобы подумать над тем чему и как ещё нужно учиться, он зачем-то пытается доказать самому себе что он и так самый умный.. чисто децкий сад... :rolleyes:

Чё говорить - эта абизьяна мануал прочитать до конца не может , за последние пять гонок накосячил в четырех, причем дважды нажимал не те кнопки, этож система.

А если вспомнить, что из всего пелетона проблемы с кнопками были только у обоих пилотов Макларен, никакая система не вырисовывается?

А если вспомнить, что из всего пелетона проблемы с кнопками были только у обоих пилотов Макларен, никакая система не вырисовывается?
вырисовывается, даже несколько :p

с одной стороны Маки видимо расчитывали на бОльшую внимательность и координированность своих пилотов, когда кнопочки разрабатывали, с другой стороны мануал-таки желательно знать и пальчиками не вовремя тыкать куда не попадя не надо :D

А ещё лично Хэму желательно поучиться ну хотя бы у Хейкки - честно признавать свои ошибки, а то оченно неприятно наблюдать жалкие отмазки командой, то у него всё само по себе, независимо от него, перезагружется, то система старта глючит самостоятельно, опять же независимо от него.. спрашивается какого тогда он вообще в болиде сдался, если этот болид настолько самостоятельный? :D

У других возможно тоже были, имеется ввиду не топ команды, просто в глазки так не бросалось и внимания на сем не заострялось.

А вот то что у обоих, это тоже показатель - двоешники в детстве в школу мало ходили, в мафынки катались ))))

...с одной стороны Маки видимо расчитывали на бОльшую внимательность и координированность своих пилотов, когда кнопочки разрабатывали, с другой стороны мануал-таки желательно знать и пальчиками не вовремя тыкать куда не попадя не надо :D

А ещё лично Хэму желательно поучиться ну хотя бы у Хейкки - честно признавать свои ошибки, а то оченно неприятно наблюдать жалкие отмазки командой, то у него всё само по себе, независимо от него, перезагружется, то система старта глючит самостоятельно, опять же независимо от него.. спрашивается какого тогда он вообще в болиде сдался, если этот болид настолько самостоятельный? :D

Причём ХЕЙККИ говорил,что тогда,когда надо,то эту кнопку хрен найдёшь и нажмёшь с первого раза :) Вот такая эргономика :rolleyes:

А вот отношение команды точно подмечено. Даже если ХЭМ признаёт ошибку,то команда всё-равно берёт вину на себя. А если косячит ХЕЙККИ, то и оправдывается сам. Может я и предвзят :rolleyes:

А испанцы продолжают жечь :) Сердца глаголом :D

Руководитель команды серии GP2 Адриан Кампос (испанец по национальности) дал довольно предсказуемое объяснение проблемам Льюиса Гамильтона.

По словам Кампоса, в нынешнем сезоне вице-чемпиону 2007 года и его команде не хватает Фернандо Алонсо.

“Год назад Фернандо пришел в McLaren, помог ей создать быстрый автомобиль, а затем получил благодарность в виде пинка ногой,- сказал Кампос в интервью El Mondo.- Взгляните, как выступает McLaren сейчас”.

Не для кого не секрет, что год назад в начале своей карьеры в Формуле-1 Гамильтон использовал настройки Фернандо Алонсо. Однако затем, как утверждает британец, он сам настраивал автомобиль под себя.

“Это нонсенс,- довольно резко ответил Льюис на предположение об отсутствии помощи в поиске настроек для MP4-23.- У меня и Фернандо похожие стили вождения, но обычно настройки мы искали отдельно друг от друга”.

По словам Кампоса, в нынешнем сезоне вице-чемпиону 2007 года и его команде не хватает Фернандо Алонсо.

вице-чемпиону - это вряд ли, он же сам всё умеет лучше всех :p

а вот МакЛарен имхо ещё не раз пожалеет о своем выборе :cool: ну да и поделом, вот только Хейкки жалко

Во очередной перл от абизьяны:

Теперь главное – хорошо уйти со старта и отыграть несколько позиций уже на первых метрах дистанции. Проблем быть не должно, ведь рядом со мной профессионалы, которые, как и я, хотят добраться до финиша.
Афигеть, типа оне меня пропустят, им же жить хочется.....

Придурок млин..........

Во очередной перл от абизьяны: Афигеть, типа оне меня пропустят, им же жить хочется.....

Придурок млин..........

А если не пропустят, то он пойдёт на таран как в Бахрейне.

Намедни Джеки Стюарт посоветовал Хэму обзавестись личным тренером.

Деннис моментально парировал.

Рон Деннис:

"Назовите мне гонщика, у которого есть наставник? Хоть одного? Стюарт говорит о том, чего не существует. Я никогда не подписал бы контракт с гонщиком, который нуждается в том, чтобы кто-то третий учил его управлять машиной".

это Деннис зря, тренер Хэму очень не помешал бы.. не столько тренер, сколько ..ммм.. психолог? что-то в этом роде, неважно как оно называется - физиотерапевт чи ышо што-нить.. и примеры успешного сотрудничества есть, достаточно вспомнить того же Михаэля. Другое дело что для такого запроса нужна определенная стадия зрелости, чего у Хэма покамест не присматривается :rolleyes:

Хэм вообще циник, не знаю каким он был до прошлого сезона но лёгкость с которой он оказался в лидерах чемпионата и не малые деньги которые он стал получать явно не пошли ему на пользу. Может у него и есть талант гоньщика но его самоуверенность слишком явно подавляет трезвую самооценку. Не знаю виной тому такое хм..."горячее" участие в его карьере папаши или просто парень дорвался до всего о чём мечтал но у него явно снесло крышу и это очевидно практически всем, кроме него и комады Маков...или Дэннис просто старается делать хорошую мину при плохой игре, хватаясь за соломинку (вдруг всё образуется...).

Хэм вообще циник, не знаю каким он был до прошлого сезона но лёгкость с которой он оказался в лидерах чемпионата и не малые деньги которые он стал получать явно не пошли ему на пользу. Может у него и есть талант гоньщика но его самоуверенность слишком явно подавляет трезвую самооценку. ...QUOTE]

Я не отношусь к обожателям ХЭМА, но ни цинизма ,ни самоуверенности в его речах я не заметил :rolleyes:

Речи его нынче отфильтрованы и дозированы другими,даже о тренере с комментами выскочил РОН.

А и отмазки ,и обещания перед очередным этапом ничем не отличаются от слов других пилотов. :rolleyes:

даже о тренере с комментами выскочил РОН.
вот-вот, роновская и не-роновская опека забодала конкретно, я вообще не помню чтобы хоть с кем-нибудь совершеннолетним так носились.. можно было бы понять кабы Льюису было лет семь-восемь, ну хотя бы пятнадцать, но ему 22!