Бонс, Билли Бонс. Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Чё говорить - эта абизьяна мануал прочитать до конца не может , за последние пять гонок накосячил в четырех, причем дважды нажимал не те кнопки, этож система. Про умение настраивать мафынку я просто молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 с кнопочками у него беда, есть такое дело не, в принципе мальчик безусловно быстрый, и как гонщик в общем-то всё хорошо делает, ищет на практиках предел, старается взять от машины чуть больше того что она может дать.. Но имхо до действительно отличного гонщика Хэму не хватает а)крепости нервов, б)понимания машины и в)пардон, ума и если первое теоретически может исправиться, а второе со временем он мог бы развить, то третье боюсь может стать препятствием и для менее нервной езды, и для понимания машины, да и в целом для карьеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Да ладно, не гоните на парня. Делать выводы о его умтвенных способностях мы может только основываясь на принципах географического детерминизма. Вроде пока больше не на чем. а то что тут преведено можно списать на трудности перевода или просто было выдернутым из контекста. Мы же свечку не держали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 да если бы только по этим словам, я бы таких выводов в жизни не сделала но так уж вышло что они лишь подтверждают выводы сделанные раньше, и нисколечко им не противоречат.. из последних "откровений" навскидку могу напомнить кто из пилотов повякал на тему Мосли - помнишь? зеленые Нико и Хэм и до кучи спелый Марк, который как пришел в Ф1 дурноватым так таким и остался.. вот тебе и почти готовый список тех кого при раздаче умишком обделили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Марк, который как пришел в Ф1 дурноватым так таким и остался.. За что и получил соответствующее форумное погоняло ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Да ладно, не гоните на парня. Делать выводы о его умтвенных способностях мы может только основываясь на принципах географического детерминизма. Вроде пока больше не на чем. а то что тут преведено можно списать на трудности перевода или просто было выдернутым из контекста. Мы же свечку не держали Ждемс конечно Барселоны, воскресенье покажетъ, но согласись, что ЧЕТЫРЕ из пяти подряд, причем двыжды в одну лунку... - это показатель. Что м.б. хужее, тока пять из шести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 ахфигеть, он что, взаправду дурачок? опытные и умные почему-то всю жисть учатся, а этот тока появился и на тебе, ужо всему обучился.. мда... и ЭТО надежда британского автоспорта и личн господина Рона Денниса?Ты правда думаешь, что у Алонсо можно (и нужно) учиться всю жизнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Было бы у кого учиться. Однако, и слова Хэма, вызывают недоумение. Звёздная болезнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Ты правда думаешь, что у Алонсо можно (и нужно) учиться всю жизнь?не всю жизнь, конечно, но в целом да, я просто знаю, что даже у одного человека учиться можно многому и за год не выучишься в Хэме детство короткоштанное играет, вместо того чтобы подумать над тем чему и как ещё нужно учиться, он зачем-то пытается доказать самому себе что он и так самый умный.. чисто децкий сад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Чё говорить - эта абизьяна мануал прочитать до конца не может , за последние пять гонок накосячил в четырех, причем дважды нажимал не те кнопки, этож система. А если вспомнить, что из всего пелетона проблемы с кнопками были только у обоих пилотов Макларен, никакая система не вырисовывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 А если вспомнить, что из всего пелетона проблемы с кнопками были только у обоих пилотов Макларен, никакая система не вырисовывается?вырисовывается, даже несколько с одной стороны Маки видимо расчитывали на бОльшую внимательность и координированность своих пилотов, когда кнопочки разрабатывали, с другой стороны мануал-таки желательно знать и пальчиками не вовремя тыкать куда не попадя не надо А ещё лично Хэму желательно поучиться ну хотя бы у Хейкки - честно признавать свои ошибки, а то оченно неприятно наблюдать жалкие отмазки командой, то у него всё само по себе, независимо от него, перезагружется, то система старта глючит самостоятельно, опять же независимо от него.. спрашивается какого тогда он вообще в болиде сдался, если этот болид настолько самостоятельный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 У других возможно тоже были, имеется ввиду не топ команды, просто в глазки так не бросалось и внимания на сем не заострялось. А вот то что у обоих, это тоже показатель - двоешники в детстве в школу мало ходили, в мафынки катались )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 ...с одной стороны Маки видимо расчитывали на бОльшую внимательность и координированность своих пилотов, когда кнопочки разрабатывали, с другой стороны мануал-таки желательно знать и пальчиками не вовремя тыкать куда не попадя не надо А ещё лично Хэму желательно поучиться ну хотя бы у Хейкки - честно признавать свои ошибки, а то оченно неприятно наблюдать жалкие отмазки командой, то у него всё само по себе, независимо от него, перезагружется, то система старта глючит самостоятельно, опять же независимо от него.. спрашивается какого тогда он вообще в болиде сдался, если этот болид настолько самостоятельный? Причём ХЕЙККИ говорил,что тогда,когда надо,то эту кнопку хрен найдёшь и нажмёшь с первого раза Вот такая эргономика А вот отношение команды точно подмечено. Даже если ХЭМ признаёт ошибку,то команда всё-равно берёт вину на себя. А если косячит ХЕЙККИ, то и оправдывается сам. Может я и предвзят А испанцы продолжают жечь Сердца глаголом Руководитель команды серии GP2 Адриан Кампос (испанец по национальности) дал довольно предсказуемое объяснение проблемам Льюиса Гамильтона. По словам Кампоса, в нынешнем сезоне вице-чемпиону 2007 года и его команде не хватает Фернандо Алонсо. “Год назад Фернандо пришел в McLaren, помог ей создать быстрый автомобиль, а затем получил благодарность в виде пинка ногой,- сказал Кампос в интервью El Mondo.- Взгляните, как выступает McLaren сейчас”. Не для кого не секрет, что год назад в начале своей карьеры в Формуле-1 Гамильтон использовал настройки Фернандо Алонсо. Однако затем, как утверждает британец, он сам настраивал автомобиль под себя. “Это нонсенс,- довольно резко ответил Льюис на предположение об отсутствии помощи в поиске настроек для MP4-23.- У меня и Фернандо похожие стили вождения, но обычно настройки мы искали отдельно друг от друга”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 географического детерминизма.Зоологического ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 По словам Кампоса, в нынешнем сезоне вице-чемпиону 2007 года и его команде не хватает Фернандо Алонсо.вице-чемпиону - это вряд ли, он же сам всё умеет лучше всех а вот МакЛарен имхо ещё не раз пожалеет о своем выборе ну да и поделом, вот только Хейкки жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Вот почему то хочется мне , что серебрянные в этом сезоне проиграли не тока Фыррарям , но и БМВ. Как то плоховато оне обошлись с моими любимцами, что ДС что Нанда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Во очередной перл от абизьяны:Теперь главное – хорошо уйти со старта и отыграть несколько позиций уже на первых метрах дистанции. Проблем быть не должно, ведь рядом со мной профессионалы, которые, как и я, хотят добраться до финиша. Афигеть, типа оне меня пропустят, им же жить хочется..... Придурок млин.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Во очередной перл от абизьяны: Афигеть, типа оне меня пропустят, им же жить хочется..... Придурок млин.......... А если не пропустят, то он пойдёт на таран как в Бахрейне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Зоологического ... Не правда! Он не обезьяна! Просто похож немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Не правда! Он не обезьяна! Просто похож немного. На кого?! На человека?! о_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Намедни Джеки Стюарт посоветовал Хэму обзавестись личным тренером. Деннис моментально парировал. Рон Деннис: "Назовите мне гонщика, у которого есть наставник? Хоть одного? Стюарт говорит о том, чего не существует. Я никогда не подписал бы контракт с гонщиком, который нуждается в том, чтобы кто-то третий учил его управлять машиной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 это Деннис зря, тренер Хэму очень не помешал бы.. не столько тренер, сколько ..ммм.. психолог? что-то в этом роде, неважно как оно называется - физиотерапевт чи ышо што-нить.. и примеры успешного сотрудничества есть, достаточно вспомнить того же Михаэля. Другое дело что для такого запроса нужна определенная стадия зрелости, чего у Хэма покамест не присматривается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Хэм вообще циник, не знаю каким он был до прошлого сезона но лёгкость с которой он оказался в лидерах чемпионата и не малые деньги которые он стал получать явно не пошли ему на пользу. Может у него и есть талант гоньщика но его самоуверенность слишком явно подавляет трезвую самооценку. Не знаю виной тому такое хм..."горячее" участие в его карьере папаши или просто парень дорвался до всего о чём мечтал но у него явно снесло крышу и это очевидно практически всем, кроме него и комады Маков...или Дэннис просто старается делать хорошую мину при плохой игре, хватаясь за соломинку (вдруг всё образуется...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Хэм вообще циник, не знаю каким он был до прошлого сезона но лёгкость с которой он оказался в лидерах чемпионата и не малые деньги которые он стал получать явно не пошли ему на пользу. Может у него и есть талант гоньщика но его самоуверенность слишком явно подавляет трезвую самооценку. ...QUOTE] Я не отношусь к обожателям ХЭМА, но ни цинизма ,ни самоуверенности в его речах я не заметил Речи его нынче отфильтрованы и дозированы другими,даже о тренере с комментами выскочил РОН. А и отмазки ,и обещания перед очередным этапом ничем не отличаются от слов других пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 даже о тренере с комментами выскочил РОН.вот-вот, роновская и не-роновская опека забодала конкретно, я вообще не помню чтобы хоть с кем-нибудь совершеннолетним так носились.. можно было бы понять кабы Льюису было лет семь-восемь, ну хотя бы пятнадцать, но ему 22! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts