Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Макс Мосли:

«Мы видим, что аудитория Формулы 1 заметно выросла, и не только в Великобритании, но и во многих других странах. Ведь, благодаря Льюису, Ф1 уже не воспринимается как спорт белой элиты. Этот имидж прочно за ней закрепился, поскольку попасть в Формулу 1 стоит очень больших денег.

Но Льюис это изменил. Он – выходец из самой обыкновенной семьи, темнокожий и при этом уже добился громкого успеха. И это очень хорошо для нас, для всей Формулы 1. Это не значит, что FIA собирается ему помогать, но это совершенно не говорит о том, что мы будем ему мешать».

Льюис Гамильтон развенчал домыслы о том, что в присутствии журналистов он назвал себя более совершенным гонщиком, чем Сенна.

“Я такого не говорил и никогда не скажу. Айртон - мой любимый пилот. Он был самым лучшим гонщиком, который когда-либо оказывался в Формуле-1. Даже сегодня его бы никто не смог одолеть. Если бы я достиг лишь малой части его успеха - это стало бы для меня настоящей мечтой”, - заявил Гамильтон в интервью The Times.

Гамильтон сравнил себя с Сенной в рамках знаменитой перепалки с юристом Ferrari Найджелом Тоцци в рамках судебного заседания в Париже.

Хе-хе :) Испугался.что ему припомнят эти слова при таком лихом вождении? :)

Деймон Хилл:

"Нет никаких сомнений в скорости и таланте Льюиса, он выиграет титул, если сможет сохранить спокойствие. Ставки очень высоки, складывается впечатление, что он спешит, стремится поскорее закончить борьбу в свою пользу, но нужно понимать, что спешка ничего не изменит и может только ухудшить ситуацию.

Михаэль Шумахер не позволял нетерпению взять верх, отсюда и столь потрясающая статистика. Льюису стоит брать с него пример. Не сомневаюсь, гонка в Фудзи стала уроком для Хэмилтона, он быстро учится и сделает необходимые выводы, но эмоции гонщиков могут стать одной из важных составляющих в борьбе за титул".

Вопрос: Статус звезды осложняет ситуацию?

Льюис Хэмилтон: Я контролирую свою жизнь и не чувствую себя знаменитостью. Я тот же парень, что и до дебюта в Формуле 1, может быть, чуть более взвешенный. Когда за вами наблюдает столько людей, приходится быть взвешенным, и в словах, и в поступках. Это непросто, но я привык и стараюсь общаться с теми, кому доверяю.

Вопрос: Вы хотели бы снова жить прежней жизнью?

Льюис Хэмилтон: О, да! Я много раз жалел о том, что не могу ещё раз пройти путь от картинга, через обучение в Формуле Renault, до первых тренировок в Формуле 1. Жаль, что я не могу сделать это снова.

Детство,детство, ты куда ушло? (с) Мама,роди меня обратно !(с) Тут пираньи! :D

Льюис Гамильтон дал небольшое интервью таблоиду всея Германии Das Bild, в котором вновь сообщил: критика конкурентов не вызывает у него удивления.

Льюис, немало пилотов жалуются на ваш стиль вождения. Насколько задевает вас эта критика?

Вся подобная критика меня не волнует. Пилоты на трассе - очень сложные соперники. И если они, как я, сражаются за титул, они пытаются оказать максимальное давление на своих конкурентов даже за пределами трека.

Вы можете назвать себя сорви-головой?

Я очень активный гонщик, но обычно это не приводит к столкновениям. Фелипе в воскресенье врезался в меня. Он повредил мою машину и лишил меня возможности бороться за очки. Но это уже история.

Не собираетесь ли вы менять ваш стиль вождения?

Я постоянно работаю нам моим стилем. Когда я выступал в Японии, к слову, я видел очень жесткие маневры со стороны других пилотов. Это демонстрирует, что в Формуле-1 мы все на пределе. Именно по этой причине этот спорт меня настолько привлекает.

Многие коллеги подвергли вас критике. Принимаете ли вы ее?

Среди гонщиков у меня есть хорошие друзья. Я уверен, что они уважают меня. Но публичной поддержки я, конечно, не получаю. Зачем кому-то хвалить своего соперника?

Вы не опасаетесь, что потеряете шансы на чемпионский титул, как в прошлом году?

В прошлом году мы допустили ошибку в Китае. В этом году в Японии я сделал ошибку, когда в первом повороте я поздно затормозил. Сейчас я хочу принести команде блестящий результат в Китае. Потом посмотрим, что из этого получится.

Критика стиля вождения Льюиса Гамильтона стала основной темой во время короткого перерыва между Гран-при Японии и Китая. По словам Ярно Трулли и Марка Веббера, маневры британца во время воскресней гонки до сих пор вызывают смешанные эмоции у большинства пилотов.

“Поздние торможения - это действительно серьезный вопрос, поскольку в зонах торможения нельзя вести себя подобным образом. В Монце (в 2000 году) перестроения на торможении привели к серьезному завалу и гибели маршала. Мы хотим обсудить этот вопрос. Ничего личного, просто речь идет о его маневрах. Его уважаемые коллеги временами говорят: “Парень, не нужно вести себя подобным образом все время”,- заявил Марк Веббер.

Трулли:

«Я очень недоволен. Я лидировал в гонке, а он отставал на круг, и, тем не менее, долго меня сдерживал. Я потерял 1,5 сек, которых мне не хватило, чтобы оказаться впереди Renault Нельсона Пике после второго пит-стопа.

Не хочу утверждать, что занял бы 4-е место, но иногда подобные моменты решают многое. А Льюис даже не смотрел в зеркала, поскольку выехал на трассу прямо передо мной и потом два круга меня сдерживал. Хотя ему, видимо, следовало быть внимательнее, ведь в той гонке он уже практически выбыл из борьбы за очки.

Я не комментирую стиль езды Льюиса, поскольку, если честно, могу только говорить о ситуации, участником которой был сам. Как и любой гонщик, Льюис что-то делает правильно, что-то – нет. Но вести разговоры за его спиной, как мне кажется, не очень правильно. Лучше обсудить все вместе с Хэмилтоном, что я и собираюсь сделать завтра.

На брифинге я расскажу Чарли, как было дело, поскольку полагаю, что Льюис мог бы повести себя в той ситуации и по-другому. Но это не значит, что я настроен против него.

Если мы не очень хорошо с кем-то ладим, это еще не повод для раздоров. Я не такой человек. Мне лишь хочется, чтобы спорт был в равной мере справедливым для всех. Неважно, ты аутсайдер, или ездишь в топ-команде, – я за то, чтобы ко всем было одинаковое отношение».

Лауда:

"Хэмилтон стал для меня самым сильным разочарованием нынешнего сезона - я не увидел у него никаких улучшений. На мой взгляд, Хэмилтон до сих пор был слишком агрессивным. Я, например, испортил в своей карьере поулов 20, так как не хотел рисковать, думал: лучше снижу скорость, но сохраню в целости болид. Британец же ездит без царя в голове, поэтому для него все могло сложиться очень плохо. Что, собственно, в конечном итоге и произошло, ведь он занял скромное 12-е место, не получив ни единого очка. Все это - результат неправильного поведения во время старта. Я надеялся, что Льюис остепенится, а он опять, как и в прошлом году, занимается какой-то ерундой.

Я думал, что после гонки в Сингапуре он понял простую истину: чтобы выигрывать надо иной раз убирать ногу с педали газа. Надеюсь, что хотя бы за два этапа до финиша чемпионата это до него дойдет".

Критика других пилотов не волнует Льюиса Гамильтона. А все потому, что британец, по его словам, уже привык к такому отношению со стороны других людей.

“Всю свою карьеру я находился в подобной ситуации,- сообщил Льюис в интервью Frankfurter Allgemeinen Zeitung.- Я не являюсь членом GPDA и не принимаю участие во многих других мероприятиях, поэтому не думаю, что они могут осуждать меня. Если я им не нравлюсь, то это потому, что они меня не знают. У нас нет времени, чтобы заводить друзей. Если бы я был в Формуле-1 для того, чтобы искать друзей, то воспринимал бы слова других гонщиков куда ближе к своему сердцу. Некоторые люди тебя любят, некоторые ненавидят. Грустно, ведь все мы люди и все собрались здесь для того, чтобы работать, а не воевать друг с другом”.

Видно есть что-то в его характере, если он жалуется ,что привык к негативному отношению к нему людей :rolleyes:

Ну и что с этого? Я, например, тоже к этому привык. "Хороший человек" - это не профессия. В трудовой книжке этого не пишут.

Ну дык это конечно, но в его трудовой книжке могла бы быть запись - чампиёнъ, а вот мазгов то точно не хватило , пару раз тапку поднять :D :D

А просто даже суперспец и притом без записи, так это тока знают такие же узкия специалисты как и он.

завоюй наконец то титул и ВСЕ будут знать, какия крутыя у тя яйца :p

Мосс, Петерсон, Регаццони, Вильнёв-старший, Бергер, Брандл, Патрезе, Ирвайн, Монтойя и многие-многие другие никаких титулов не завоевали, а относительно консистенции их йайтс ни у кого никаких иллюзий никогда не возникало.

Хэмилтон:

«Я не думаю о титуле. К ситуации надо относится так: впереди еще две гонки. Я вовсе не настраиваюсь на то, что все должно решиться уже в воскресенье. Мы должны спокойно провести Гран При и попытаться заработать побольше очков.

Разумеется, я постараюсь не повторять своих ошибок. Я должен пройти первый поворот в той же манере, как я делал это во всех гонках в Формуле 1 и надеюсь, что все пройдет без осложнений, не так, как на Фудзи.

Конечно, Ferrari будут очень сильны на старте, и справиться с ними непросто: у них более выгодная позиция для атаки. И если они вырвутся вперед – это не так уж важно. Если же Фелипе Масса останется позади – это будет позитивный момент. Наша скорость в ходе гонки обещает быть очень высокой, однако, никогда не знаешь, что может случиться».

ПАПЕГ:

“Это была хороша гонка. Возможно, одна из самых лучших в исполнении Льюиса. Сегодня у него все получалось и его выступление стало фантастическим”, - заявил Энтони.

По его словам, он воспринял обгон Райкконена “точно так же, как и все”, но уклонился от прямого вопроса, стоит ли FIA вмешаться. “Вы что, хотите чтобы у меня были неприятности?” - спросил Гамильтон-ст.

От кого это ПАПЕГ получал уже люлей? :rolleyes: :D

ПАПЕГ:

“Это была хороша гонка. Возможно, одна из самых лучших в исполнении Льюиса. Сегодня у него все получалось и его выступление стало фантастическим”, - заявил Энтони.

Просто доехать до финиша - фантастическое выступление? :confused:

Моя рыдалЪ...

Не только Фелипе Масса привез на Гран-при своих родителей - Льюиса Гамильтона поддерживали в Китае его мама и мачеха.

Именно к Кармен Локхарт, родной матери, и Линде Гамильтон, мачехе, Льюис подошел после того, как выбрался из болида. Рядом с женщинами находился его младший брат - Николас.

Не только Фелипе Масса привез на Гран-при своих родителей - Льюиса Гамильтона поддерживали в Китае его мама и мачеха.

Именно к Кармен Локхарт, родной матери, и Линде Гамильтон, мачехе, Льюис подошел после того, как выбрался из болида. Рядом с женщинами находился его младший брат - Николас.

12 обезьян)))

Хэмилтон:

"Домашняя трасса всегда даёт преимущество, хотя его трудно оценить цифрами. Найджел Мэнселл говорил о секунде на круге, не стоит понимать его слова буквально, но что-то в этом есть. Я знаю, что Фелипе очень гордится тем, что он бразилец, и домашние трибуны станут великолепной мотивацией, заставят его ещё больше поверить в себя, в свои силы. Я помню свои ощущения в Сильверстоуне, помню поддержку трибун, но с другой стороны - это дополнительный прессинг - вы чувствуете ответственность за результат, понимаете, что не должны разочаровать тех, кто за вас болеет.

У каждого из нас свои отношения с домашней трассой. Я гонялся в Сильверстоуне ещё за рулём Формулы Renault и знаю этот автодром лучше остальных, за исключением, разве что, трассы в Барселоне, на которой мы часто проводим тесты. Вы привыкаете к атмосфере, к истории, понимаете, что привлекает на эту трассу гонщиков и зрителей.

Мне нравятся бразильцы, их отношение к жизни, их энтузиазм и автоспорту. Что касается трассы, то я испытывал удивительные ощущения, впервые приехав в Интерлагос - там всё пропитано историей. В молодости моим кумиром был Айртон Сенна, он и сейчас мой герой. Выступать на домашней для Айртона трассе за рулем Формулы 1 - это невероятно.

В прошлом году машина была недостаточно быстра, чтобы бороться за победу, но ситуация может измениться. Я с нетерпением жду начала уик-энда в Интерлагосе, чтобы оценить соотношение сил".