Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Китайцы так старательно крутили колеса. И недоумевали по почему же колеса крутятся, а машина не едет. Таких хоть полтора милиарда - все равно не поможет.

Стирлинг Мосс : "Он на самом деле выдающийся гонщик. Несмотря на то, что судьба титула решится в гонке в Бразилии, исхода это не изменит. Он просто начнет гонку, сделает все, что может - и, давайте взглянем правде в лицо, у него это получается гораздо лучше, чем у других”, - полагает британец.

Стирлинг Мосс : "Он на самом деле выдающийся гонщик. Несмотря на то, что судьба титула решится в гонке в Бразилии, исхода это не изменит. Он просто начнет гонку, сделает все, что может - и, давайте взглянем правде в лицо, у него это получается гораздо лучше, чем у других”, - полагает британец.

Еще бы! Британец британца хвалит. Еще у Рона бы спросили. :D

С моей точки зрения очки Феттеля в этом году куда показательнее побед Гамильтона. Сразу сел с Макларен... это напоминает Вильнева в 1996, Хилла в 1993, но никак не МШ, Сенну или Проста. Деланный фаворит, вот как это называется. И Себастьян его еще побьет.

Вот не британец :)

“Я не могу понять эту ошибку. Это выше моего понимания. Команде нужно купить очки для лучшего зрения. Команда и Гамильтон сделали ужасную ошибку и, возможно, упустили титул”, - заявил телевизионный эксперт канала Premiere Ханс-Йоахим Штук .

с него достаточно того, что он был "своим" для флава в рено, где делал физикеллу "не совсем в реальной борьбе"...имхо....там его и сейчас ждут с распростертыми объятьями... впрочем ныть он умудрялся и там ;)

Если честно Физи рожден середняком, никакушным. едет и едет, но высокого результата, борьбы за большое в его исполнении не было и не будет. Не тот типаж. Что же его не делать-то? :)

2 Антик: Я же не говорю, что Масса сошел из-за него. Конечно нет. Но за срезанную шикану штраф или проезд по пит-лейн или стоп-энд-гоу. Этого мы так и не увидили. В той гонке было как в бритнской криминологии прошлых лет - нет трупа, нет дела. В данном случае нет Массы на трассе, так чтоже давать штраф за того, кто итак выбыл...

Странные у тебя аналогии, Денст.

Хилл в 93-м во-первых не был дебютантом - у него восемь участий в сезоне-92 за Брэбхем, дважды он прошёл квалификацию, участвовал в гонках и был классифицирован. Во-вторых, сезон-93 он закончил третьим, уступив напарнику по очкам в полтора раза и Сенне заодно.

Вильнёв в 96-м имел за плечами два сезона в ИндиКар, чемпионский титул и победу в Инди-500. Я бы не стал сравнивать достижения Хэмилтона и Вильнёва к дебютному сезону в Ф1 :).

Так что, миль пардон, сравнение не катит :).

Хилл в 93-м во-первых не был дебютантом - у него восемь участий в сезоне-92 за Брэбхем, дважды он прошёл квалификацию, участвовал в гонках и был классифицирован. Во-вторых, сезон-93 он закончил третьим, уступив напарнику по очкам в полтора раза и Сенне заодно.

Вильнёв в 96-м имел за плечами два сезона в ИндиКар, чемпионский титул и победу в Инди-500. Я бы не стал сравнивать достижения Хэмилтона и Вильнёва к дебютному сезону в Ф1 :).

Ну по Хиллу согласен, погорячился. А с Вильневом - в точку. У того хоть и были сезоны в инди, но Гам-то уже давно болид пилотировал на тестах, до дебюта. Так что это не из той оперы, где пришел, увидел, победил. Не надо за уши притягивать. :)

Все мы люди, все мы человеки... (с)

Представляешь, какой бы хай устроил Рон после гонки? :rolleyes:

"Мы и так бедненькие, а нас ещё и на трассе обижают"...

На это есть железный ответ - ткнуть пальцем в правила и прокрутить момент среза шиканы при обгоне. Ерунда, просто у меня уже сложилось впечатление, что Хэма тянет не только Рон...

На это есть железный ответ - ткнуть пальцем в правила и прокрутить момент среза шиканы при обгоне.

Верно. Однако у меня сразу возникло подозрение, после схода Массы, что наказания не будет, чтобы не нагнетать страсти.

Ерунда, просто у меня уже сложилось впечатление, что Хэма тянет не только Рон...

Чья мафия сильнее?

Хэма или Алонсо? :)

У того хоть и были сезоны в инди, но Гам-то уже давно болид пилотировал на тестах
Ну ты сравнил. Тесты и титул в ИндиКар с четырьмя победами, включая главную гонку сезона, и ещё тремя подиумами. Несопоставимо :)...

Ну ты сравнил. Тесты и титул в ИндиКар с четырьмя победами, включая главную гонку сезона, и ещё тремя подиумами. Несопоставимо :)...

Вспомни тот индикар. Там любой маломальски хороший пилот Ф1 становился первой звездой за раз. А в 1994 году приехавшая, на тот момент, одна из суперзвезд Пол Трейси, на тесты в Бенеттон, был послан нафиг ибо уступал и Лехто и Ферстаппену.

Улыбнуло о Хилле.....

Вспомни тот индикар.
Я уж точно не фанат американских гонок. Но и держать Инди за дворовый чемпионат оснований нету. Как бы там ни было - это была очень серёзная серия.