KENGARAGS Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Льюис Хэмилтон принял участие в финальном отрезке ралли экзотических автомобилей Gumball 3000 за рулём суперкара «Кёнигсегг Агера». Однако по дороге между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом у двукратного чемпиона Формулы-1 возникли сложности – ему не хватило топлива, чтобы добраться до финиша. Только после того, как другой участник ралли поделился с Льюисом топливом, Хэмилтон смог добраться до дозаправки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Мэнселл: "Льюис отлично справляется со своей работой, как и его команда – сейчас они лучшие из лучших. С поддержкой Mercedes у него есть шанс побить рекорды Михаэля Шумахера. Пока до этого ещё очень далеко, но в Mercedes постараются гарантировать успех в долгосрочной перспективе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с Льюисом Хэмилтоном. Пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом. Хэмильтон: "Я нисколько не жалею о том, что живу холостяком. Это невероятное время, классная жизнь. Например, я очень люблю секс и хорошие машины. И теперь могу совмещать эти увлечения одновременно! Я наслаждаюсь жизнью! Мода? Моя одежда - это отображение моего внутреннего настроения в данный момент. Я могу быть вызывающим, могу быть незаметным, могу быть элегантным или сексуальным. Но мода - небольшая часть моей жизни, просто имидж". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Режут глаз в колекции алмазов да бриллиантов. Льюис Хэмилтон недоволен качеством победных кубков, которые гонщики получают на подиуме. Хэмилтон: "Кубки должны стать лучше, сейчас они порой похожи на призы, которые мы получали в картинге. В начале моей карьеры в Формуле 1 они были отличными, а сейчас – это просто ужасно. В прошлом году я получил за победу в Сильверстоуне какую-то пластиковую подделку, больше подходящую GP2, чем Формуле 1. В Австрии, кажется, кубок был деревянным с каким-то металлом внизу. Будет здорово, если у каждой трассы появится какой-то свой, оригинальный и запоминающийся приз, воплощающий её историю – не понимаю, почему организаторы этого не делают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Хэмилтона не пустили на финал Уимблдона из-за несоответствия дресс-коду. Действующий чемпион мира "Формулы-1" и лидер нынешнего сезона британец Льюис Хэмилтон не смог посетить финал Уимблдона-2015, информирует BBC. Пилота "Мерседеса" не пустили на трибуны Центрального корта из-за несоответствия дресс-коду. Сообщается, что на Хэмилтоне не было ни пиджака, ни галстука, предусмотренных для всех постетителей VIP-ложи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Хэмилтона не пустили на финал Уимблдона из-за несоответствия дресс-коду. Извинились и пригласили на следующий год.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Новая татуха в виде льва. "Безмерно могуч". http://www.hellomagazine.com/imagenes/celebrities/2015072326397/lewis-hamilton-new-tattoo/0-133-194/lewis-hamilton2--a.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Хэмилтон хочет выступить в NASCAR. Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон признался, что хотел бы попробовать свои силы в гоночной серии NASCAR. Действующий чемпион мира в "Королевских гонках" также добавил, что в детстве его больше привлекали мотоциклы. - В один прекрасный день я очень хотел бы попробовать свои силы в NASCAR, – приводит Mirror слова Хэмилтона. - Когда я был маленьким, мне очень хотелось выступать в гонках на мотоциклах. Даже тогда, когда папа купил мне первый карт, я все равно хотел байк. Я нисколько не огорчен тем, как все сложилось, но мотоциклы – моя первая любовь, и я по-прежнему хотел бы испытать технику MotoGP, чтобы понять, на что это похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Выклянчил. Валентино России и Хорхе Лоренцо готовы предоставить мотоцикл Yamaha к услугам Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Гонщики Айртон Сенна: Чемпион мира 1988, 1990 и 1991 года. 41 победа. 80 подиумов. 65 поулов. Хуан-Мануэль Фанхио: Чемпион мира 1951, 1954, 1955, 1956 и 1957 года. 24 победы. 35 подиумов. 29 поулов. Руководитель команды Берни Экклстоун. Машина McLaren-Honda MP4/4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Льюис Хэмилтон не считает, что его партнер по команде Нико Росберг в этом году стал выступать хуже, чем в прошлом. Хэмилтон: "Я не думаю, что Росберг снизил результативность, он все еще находится на высоком уровне. Он не сделал шаг назад в нынешнем сезоне. Это я улучшил свою работу в ряде аспектов. Моя цель? Люди пытаются показать, что я хочу достичь Михаэля Шумахера. Но это не так. Я сосредоточен только на том, чего добился Сенна. Так всегда было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Хэмильтон (о новой причёске): "Сейчас я много экспериментирую над собой, ищу что-то свое. Например, моя прическа. Я просто решил, что нужно так сделать. Теперь я блондин, но могу и все поменять: буду либо брюнетом, либо придумаю что-то новое. Мне нравится рисковать, пробовать что-то новое. Но посмотрим, что будет дальше. Поверьте, это не последнее такое решение". http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/73/590x/Hamilton-603422.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Льюис Хэмилтон получил приз британского журнала GQ, который второй год подряд признал пилота Mercedes Спортсменом года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Дэвид Култхард считает, что Льюис Хэмильтон может делать все, что угодно, т.к. быстрейший в пелотоне пилот. Култхард: "Сейчас многие смеются над тем, как отдыхает Льюис, что он делает себе татуировки, что пьет и курит, что красит волосы и занимается прочими вещами. Но он быстр! Он невероятно быстр. И пока он показывает такой результат, пусть делает все, что захочет. Он на пике формы, он обладает отличной машиной, поэтому пусть наслаждается своим временем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Зак Браун, руководитель крупнейшего в мире автоспорта маркетингового агентства Just Market International, считает, что по уровню популярности Льюис Хэмилтон фактически достиг уровня рок-звезды. Хэмилтон: "Льюис успешно создаёт свой собственный бренд, и спорту идёт на пользу, что у него уже и статус, и имидж рок-звезды. Его известность уже вышла за пределы трасс. Формула 1 – самый популярный спорт в мире, а такие личности, как он, привлекают общее внимание. Если он – осознанно или нет – будет почаще появляться в окружении нужных людей, то сможет стать новым Тайгером Вудсом. Недавний пример – слухи о романе Льюиса с поп-звездой Рианной. Правда, гольфисту слава на пользу не пошла… Также Хэмилтону надо активнее заключать индивидуальные рекламные контракты, и тогда в этой области он достигнет уровня Дэвида Бэкхема". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Патрик Хед: "За пределами Формулы 1 Льюис ведет насыщенную жизнь, но за рулём он выкладывается на 100%. Полагаю, такой подход позволит ему стать более узнаваемым. Берни Экклстоун критиковал чемпионов прошлых лет за то, что публика мало знала об их жизни вне Формулы 1. В случае с Льюисом, это не так – и я считаю, что это идёт на пользу имиджу чемпионата. Не думаю, что количество титулов дает полное представление о пилоте. Я также не думаю, что Льюис ставит перед собой задачу превзойти рекорды Михаэля Шумахера или кого-то еще. Он хочет побеждать и получать удовольствие от гонок. Если такой подход позволит ему выиграть еще несколько титулов, то все в порядке, но я сомневаюсь, что Льюис ставит перед собой какую-то конкретную цель". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Бывший руководитель Cosworth Марк Галлахер считает, что Льюис Хэмильтон не такой уж и великий пилот. Галлахер: "Я не могу сравнивать Льюиса и Стюарта, ведь во времена Стюарта болиды ломались чаще, чем доходили до финиша, и в этих условиях добиться титула было очень сложно. Хэмильтон просто наслаждается гонками, и вовсе не увлекается самой Формулой-1, ее историей и сутью. Ему даже не важно, сколько будет титулов. Он не великой пилот, он пользуется своим положением". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Льюис Хэмилтон отметил, что новый контракт с "Мерседесом" станет для него последним в "Королевских гонках". Его текущее соглашение истекает в 2018 году. Хэмилтон: "Мой контракт действует еще три года, после чего я могу подписать соглашение еще на 3-4 сезона, а затем завершу карьеру. Мне сложно представить себя вне "Мерседеса", поэтому было бы здорово завершить карьеру в этой команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2015 Share Posted November 1, 2015 Жан Тодт: "Сейчас все только и говорят, что о третьем титуле Льюиса. Но не стоит преувеличивать его достижения. Этому парню очень далеко до Шумахера, величайшего пилота, лучшего чемпиона Формулы-1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Баттон призвал Хэмилтона не зазнаваться. Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил: он не хочет, чтобы уверенность Льюиса Хэмилтона перерастала в самоуверенность, информирует Autosport. На "Гран-при США" в Остине британец обеспечил себе третий чемпионский титул. После завоевания трофея Хэмилтон сказал, что быть его напарником по команде очень сложно. – Он действительно так сказал? Безусловно, он является очень талантливым пилотом, – цитирует Globo Баттона. – Но, если бы вы посадили меня или Себастьяна Феттеля в такую же машину, как и у него, возможно, он бы не был так уверен в своих силах. Сейчас же он находится в очень комфортной ситуации. В "Формуле-1" есть много сильных гонщиков, однако он обладает очень сильной машиной. Особой конкуренции внутри "Мерседеса" также нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Льюис Хэмилтон признан спортсменом года по версии мексиканской версии журнала GQ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Льюис Хэмильтон готовит свою коллекцию одежды. Как сообщает британское издание Mirror, трехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмильтон собирается покорить мир моды, запустив свою коллекцию одежды. В качестве партнера называется бренд Topman. Издание приводит слова неназванного источника: "Льюис серьезно относится к моде и готов на размещение своего имени на одежде только в том случае, если он будет серьезно вовлечен в процесс создания коллекции. Ему нравится одежда Topman, и он готов к сотрудничеству, если ему предоставят определенную свободу для создания смелых нарядов". Модельер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1364091&postcount=2144 Хэмилтон (о критике Денниса): "Я – трёхкратный чемпион мира. И я такой, какой есть. Причем я останусь самим собой независимо от того, где буду работать. Я не считаю, что веду себя неправильно. И не вижу в этом негатива. Наоборот, мое поведение положительно сказалось на карьере, поэтому что-то менять нужно не мне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон в очередной раз стал одним из кандидатов на соискание престижной награды "Спортсмен года", которую традиционно вручает BBC. Конкурентами Льюиса будут победитель велогонки Tour de France Крис Фрум, стайер Мо Фарах, звезда тенниса Энди Маррей и боксёр Тайсон Фьюри. Церемония пройдёт в Белфасте 20 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Хэмилтон (об отношениях с Росбергом): "В детстве мы дружили – что было, то было, но это не значит, что мы остаёмся друзьями сейчас. Всё вовсе не так, как представляет пресса – мы никогда не были близкими друзьями. У Нико был свой круг общения, у меня – свой, мы не ходили в кино, не ужинали вместе, не отмечали праздники. Прежде всего, мы – серьёзные соперники, он хочет выиграть у меня, я хочу выиграть у него. Уверен, когда мы завершим карьеру и всё это останется позади, мы будем смеяться, вспоминая эти дни и нашу борьбу, а наши дети будут играть вместе, но сейчас нам вовсе не обязательно дружить, к тому же для этого нет никаких предпосылок. Как и в большинстве других видов спорта, в Формуле 1 очень велика конкуренция. Взгляните на Серену Уильямс. Когда она ведёт борьбу за победу, я уверен – она не считает подругами тех, кто находится с другой стороны корта, кто бы там не был. В Формуле 1 мы – напарники по команде, мы вместе работаем над решением приоритетной задачи – победой в Кубке конструкторов. Когда Нико выигрывает гонки, я должен поддержать его хорошим результатом, и наоборот – всё, что мы делаем, помогает команде двигаться дальше и, я надеюсь, мотивирует наших парней, ведь такова наша общая цель. Мы с Нико давно гоняемся вместе, с тринадцати лет, у нас были интересные моменты тогда, есть они и сейчас, но по ходу карьеры в Формуле 1 мы были и будем серьёзными соперниками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts