Jump to content

Чемпионат НБА. Сезон 2007/2008

За кого болеем?  

6 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Сан-Антонио
    • Лейкерс
    • Бостон
      0
    • Даллас
      0
    • Детройт
      0
    • Майами
    • Чикаго
    • Юта
    • Портленд
      0
    • Сиэтл
      0
    • Финикс
      0
    • Сакраменто
      0
    • Хьюстон
      0
    • Нью-Йорк
      0
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Кливленд
      0
    • Индиана
      0
    • Орландо
      0
    • Вашингтон
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Атланты Хокс" Джош Чилдресс подписал контракт с "Олимпиакосом".

Чилдресс:

"Да, я заключил контракт. Когда ехал в Афины, не знал, каким будет мой ответ на предложение "Олимпиакоса". Но это отличный город и отличная команда. Все постарались сделать так, чтобы я чувствовал себя здесь как дома".

НБА направила в бюро США по патентам и торговым маркам запрос о приобретении прав на шесть вариантов нового названия команды из Оклахома-Сити. Напомним, в этот город переехал клуб из Сиэтла, который раньше именовался "Суперсоникс", а теперь ищет новое название. В число возможных новых названий команды вошли "Бэронс", "Бизон", "Энерджи", "Маршаллз", "Тандер" и "Уинд".

Руководство лиги, равно как и представители клуба, отказываются от комментариев на тему возможного названия. Когда именно оно будет объявлено официально, также пока неизвестно.

Джейсон Кидд не прочь поиграть в Европе.

Кидд:

«В ближайшие 4-5 лет я вполне могу уехать в Европу. Почему бы мне не попробовать себя в Италии или ещё где-нибудь? Это был бы интересный опыт, особенно учитывая переезд в Европу Джоша Чилдресса. В последнее время мы видели только как европейцы едут в НБА. Почему бы не совершить обратный путь?»

Бывший судья НБА Тим Донахи приговорён к 15 месяцам лишения свободы (признали виновным в заключении пари на результаты игр НБА и предоставлении за вознаграждение посторонним лицам конфиденциальной информации на этот счет).

Лучший снайпер "Чикаго Буллз" Бен Гордон не собирается продлевать контракт с клубом и готов переехать в Европу.

Гордон:

«Раз Джош Чилдресс перешел из «Атланты» в «Олимпиакос», то почему бы и мне не последовать его примеру? Я родом из Лондона, поэтому вполне допускаю, что следующий сезон проведу в Европе».

Баскетболисты московского ЦСКА осенью сыграют с "Орландо" и "Торонто" в рамках совместного проекта Евролиги и НБА, сообщет официальный сайт Евролиги. С 10 по 21 октября три клуба Евролиги отправятся в Северную Америку, чтобы провести предсезонные матчи с командами НБА. Европу, помимо ЦСКА, будут представлять испанская "Барселона" и литовский "Летувос Ритас", а заокеанскую лигу - "Голден Стэйт Уорриорз", "Орландо Мэджик", "Торонто Рэпторз", "Лос-Анджелес Лейкерс" и, возможно, "Лос-Анджелес Клипперс". "Этими матчами продолжится наше сотрудничество с Евролигой", - заявил комиссар НБА Дэвид Стерн.

Проект под названием Euroleague American Tour возьмет старт 10 октября в Орландо, где местный клуб сыграет с ЦСКА. Свой второй матч в североамериканском турне действующие чемпионы Евролиги проведут 14 октября против "Торонто". "Барселона" встретится 18 октября с "Лейкерс", а на следующий день - с "Клипперс" либо с тем же "Торонто". Завершится программа Euroleague American Tour 21 октября матчем в Окленде между "Голден Стэйт" и "Летувос Ритас".

Нападающий "Нью-Йорка" Реналдо Болкмэн обменян в "Денвер". В обратном направлении проследовали защитник Таурин Грин и нападающий Бобби Джонс плюс право выбора во втором раунде драфта-2010.