Jump to content

Чемпионат НБА. Сезон 2007/2008

За кого болеем?  

6 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Сан-Антонио
    • Лейкерс
    • Бостон
      0
    • Даллас
      0
    • Детройт
      0
    • Майами
    • Чикаго
    • Юта
    • Портленд
      0
    • Сиэтл
      0
    • Финикс
      0
    • Сакраменто
      0
    • Хьюстон
      0
    • Нью-Йорк
      0
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Кливленд
      0
    • Индиана
      0
    • Орландо
      0
    • Вашингтон
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В ближайшее время лучшему игроку чемпионата НБА-2007/08 и олимпийскому чемпиону Пекина в составе сборной США Коби Брайанту предстоит операция по поводу повреждения связок мизинца правой руки. Такое решение принял сам баскетболист. Напомним, защитник "Лейкерс" получил повреждение еще в феврале, однако не захотел пропускать часть сезона в заокеанской лиге и Олимпиаду, в результате чего полгода играл с травмой.

На восстановление после операции игроку потребуется около шести недель. Таким образом, Брайант, скорее всего, целиком пропустит предсезонную подготовку "Лейкерс". Однако к стартовому матчу нового чемпионата НБА (28 октября клуб из Лос-Анджелеса на своей площадке сыграет с "Портлендом") он будет в строю.

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант решил отложить на время предстоящую операцию на мизинце.

Брайант:

«Я решил отложить операцию, даже несмотря на боль, которую я до сих пор испытываю. Врачи сказали, что реабилитационный период после операции может растянуться до 12 недель. Не хочется ставить под вопрос целый сезон «Лейкерс», поэтому я надеюсь, что справлюсь. Не могу дождаться того момента, когда мы вместе с остальными одноклубниками начнем вместе тренироваться».

Шакил О'Нил назвал дату завершения карьеры.

О'Нил:

«Моя карьера баскетболиста будет закончена через 735 дней (16 сентября 2010 года). Будучи образованным, я найду чем вне заняться после окончания карьеры. Я буду работать в правоохранительных органах».