Jump to content

Чемпионат НБА. Сезон 2007/2008

За кого болеем?  

6 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Сан-Антонио
    • Лейкерс
    • Бостон
      0
    • Даллас
      0
    • Детройт
      0
    • Майами
    • Чикаго
    • Юта
    • Портленд
      0
    • Сиэтл
      0
    • Финикс
      0
    • Сакраменто
      0
    • Хьюстон
      0
    • Нью-Йорк
      0
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Кливленд
      0
    • Индиана
      0
    • Орландо
      0
    • Вашингтон
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Детройта" Ричард Хэмилтон может пропустить шестой матч серии с "Бостоном" из-за травмы локтя.

Сондерс:

"Рип сегодня вновь был великолепен, особенно в трех последних четвертях. Мы все надеемся, что он сможет восстановиться за двое суток и принять участие в шестой игре. Впрочем, пока рано делать прогнозы".

СМИ сообщают, что новым тренером "Чикаго" может стать Дуг Коллинз, руководивший "Буллз" в 80-е годы.

Коллинз:

"Меня пока не приглашали, и я никаких предложений не принимал, хотя обоюдная заинтересованность действительно имеет место", - сообщил Коллинз.

Кириленко (о сезоне):

«Своей игрой я полностью доволен, весь сезон выступал стабильно, без ярко выраженных спадов. Думаю, что на пятерку с минусом наиграл. Все-таки «Юта» не смогла выйти в финал конференции. В серии с «Лейкерс» нам, считаю, не хватило совсем немного».

(об Олимпиаде)

«Главная задача, естественно, борьба за медали. За счет чего наша команда сможет добиться высоких результатов? За счет полной самоотдачи и командного духа».

Нападающий "Сан-Антонио" Роберт Орри может завершить карьеру.

Орри:

"Сейчас я в подвешенном состоянии. Пока это все, что я могу сказать. Я хочу играть. 80 процентов меня хотят играть, а если я зайду в зал и увижу, как мои партнеры стучат мячом, то эти 80 процентов превратятся в 100. Так что надо просто подождать и посмотреть, смогу ли я продолжать. Пожалуй, я по-прежнему лучше, чем многие мои соперники. Да, с годами немного потерял в скорости и быстроте реакции. Но зато я умнее, чем, пожалуй, 98 процентов игроков лиги".

Руководство "Детройта" отправило в отставку главного тренера команды Флипа Сондерса.

Думарс (спортивный директор клуба):

"Невзирая на успехи Сондерса, "Детройту" необходимы перемены".

Алонзо Моурнинг хочет возобновить карьеру.

Моурнинг:

"Я хочу вернуться и отыграть еще сезон. Только сначала необходимо, чтобы мое тело было готово к этому. Мне нужно, чтобы оно успевало за моими мыслями. В остальном я по-прежнему чувствую, что могу играть".

На арене Boston Garden прошли предматчевые тренировки участников стартующего в ночь с четверга на пятницу по московскому времени финала плей-офф НБА, сообщает AP. По окончании занятий представители "Бостона" и "Лейкерс" провели пресс-конференции. В частности, хозяева двух первых матчей финальной серии подтвердили, что не планируют применять двойную опеку против лидера соперников, лучшего игрока лиги в нынешнем сезоне Коби Брайанта.

Однако игроки "Лейкерс" оказались этому только рады. "Что ж, это проблема игроков "Селтикс", если они не будут обороняться вдвоем против Коби, - заявил форвард калифоринийцев Владимир Радманович. - Это даст нашему защитнику больше оперативного простора".

В обоих матчах регулярного чемпионата-2007/08 между будущими финалистами победу праздновал "Бостон", а Брайант в этих встречах реализовал лишь 32,6 процента бросков с игры.

Судьи нахимичили.

Джексон:

"Больше всего я потрясен тем фактом, что один центровой соперника Леон Поу, который провел на площадке всего 14 минут, выполняет больше штрафных, чем вся наша команда за весь матч. По итогам первой половины мы уступали "Бостону" по количеству штрафных со счетом 19:2! В таких условиях невозможно отыграться. Я никогда не видел ничего подобного за все время, что мои команды участвуют в финалах плей-офф. Это невероятно".

Терри Портер назначен на пост главного тренера "Финикса".

Стив Керр:

"У нас был впечатляющий список кандидатов. Но мы остановили выбор на Терри, принимая во внимание его лидерские качества, его манеру общения и тренерский опыт".