Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

возникает скромненький такой вопросик - почем нынче ДПР?
Куда более интересный вопросик - почём нынче избирком и питерский закс. Тут перейдён предел беспредела, и серьёзно. Прокуратура "думает", является ли агитационное обращение органа власти нарушением!.. Я уже давно говорил, кстати: кто может - эмигрируйте. Если такое возможно - значит, закона в стране вообще нет.

Куда более интересный вопросик - почём нынче избирком и питерский закс. Тут перейдён предел беспредела, и серьёзно. Прокуратура "думает", является ли агитационное обращение органа власти нарушением!.. Я уже давно говорил, кстати: кто может - эмигрируйте. Если такое возможно - значит, закона в стране вообще нет.
гы, открыл америку, то что законы у нас есть только для тех кому нечем платить, плюс для тех кто недоделился с кем следовало, известно давно, это не новость и даже не изобретение нынешней власти.

Не, ну я правда не понимаю что они творят, и так ведь сидят у теплой кормушки, и никуда бы не делись, можно было спокойно, тихой сапой... а они как с цепи сорвались, устроили какой-то конкурс (ч)удаков... шиза что ли одолела по осени?

В Петербурге задержаны члены Тамбовской ОПГ с документами, подтверждающими их причастность к организации «маршей несогласных». Об этом сообщил «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. В ГУВД пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию. Руководитель отдела информации ГУВД Санкт-Петербурга и ленинградской области заявил «Газете.Ru», что может прояснить ситуацию позднее. Максим Резник, лидер петербургского «Яблока», один из непосредственных организаторов «Марша несогласных» в Петербурге назвал информацию о «несогласных тамбовцах» «ахинеей».

...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Путин великий нам путь озарил:

Нас вырастил Путин - на верность народу,

На труд и на подвиги нас вдохновил !.....

Угу, грядёт культ личности Путина. :cool:

ЦИК не нашел нарушений в роликах СПС

На заседании ЦИК в четверг был рассмотрен вопрос о том, содержатся ли нарушения в предвыборных телевизионных роликах партии «Союз правых сил».

Как заявила представитель ЦИК Майя Гришина, рабочая группа никаких нарушений не нашла. Это постановление было поддержано всеми членами ЦИК, сообщает «Газета.Ru».

В случае, если нарушения были бы зафиксированы, ЦИК мог подать в Верховный суд жалобу с просьбой снять партию с выборов.

В то же время член ЦИК Игорь Борисов рассказал «Газете.Ru», что вопрос о снятии партии все еще может быть поднят - на завтрашнем заседании комиссии. Если ЦИК посчитает нужным, он еще может передать документы в Верховный суд. Последний срок, когда в ВС можно обратиться по отмене регистрации партии, наступит именно завтра.

вау, вот это история, какая прелесть :p тока я чой-то не поняла из ссылки, доказано что ентот бывший прокурор взятки брал и покровительствовал кому надо, или как? на прослушку лично мне начхать, на мой вкус если таким макаром можно взяточников отпинать пусть хоть всё жучками обвешивают, но тут мине не совсем понятно..

вау, вот это история, какая прелесть :p тока я чой-то не поняла из ссылки, доказано что ентот бывший прокурор взятки брал и покровительствовал кому надо, или как? на прослушку лично мне начхать, на мой вкус если таким макаром можно взяточников отпинать пусть хоть всё жучками обвешивают, но тут мине не совсем понятно..

суть в том(и тебе я смарю это нравицца) что надзирающий за законностью орган сам его певый нарушает и использует незаконные "доказательства" ... все довольны... и суды независимые тоже..

суть в том, что если вдруг кому-нибудь всё-таки понадобится бороться с коррупцией, прослушку придется делать законной, без постановлений суда, ибо "что знают двое знает свинья". По уму её должны разрешать не решением суда, а в рамках оперативной работы, при наличии оснований. У нас пока такие законы только потому, что с коррупцией не борятся, а только лишь пользуют как предлог. Нарушение законов меня не радует, но тупые законы радуют ещё меньше... а уж как меня не радует заявление уволенного (почему не посаженого??) бывшего прокурора - о чем бы вы думали, небось о защите чести и достоинства? Как бы не так, о незаконности прослушки! :eek: то есть запись его голоса, с этим он не спорит, текст взыимовыгодных разговоров непойми с кем - тоже его, тока вот засада, он же не знал что его слушают, ай как нехорошо получилось :eek: здрасьте приехали, большой полярный лисичк :(

какие именно цифры, скорости развития СССР времен первой половины 20 века сравнительно с размерами ГУЛАГа? Ломает искать
я тебе по-русски писал - рентабельность содержания заключенного в ИТУ.

зы мы учились в разных школах, видать очень разных...скорость с размерами, равно как и березы с яблоками, я сравнивать не обучен

2 Мурлыка

Доказательства добытые противозаконными методами не являются доказательствами..... Или же ты считаешь по другому????

для суда да, возможно именно поэтому его и не посадили. Но для увольнения бывает достаточно и меньшего. Тем более если мы говорим о работе прокурора, там по мельчайшему подозрению обязаны сотрудника отстранять и проводить проверку, если есть подтверждения даже недостаточные для суда, то хотя бы уволить просто обязаны были, о каком протесте может идти речь???

там по мельчайшему подозрению обязаны сотрудника отстранять и проводить проверку, если есть подтверждения даже недостаточные для суда, то хотя бы уволить просто обязаны были, о каком протесте может идти речь???
сколько анонимок ты отправила в коммунистические времена? сколько судеб поломала ими?

я тебе по-русски писал - рентабельность содержания заключенного в ИТУ.

зы мы учились в разных школах, видать очень разных...скорость с размерами, равно как и березы с яблоками, я сравнивать не обучен

развитие экономики СССР в тот период коррелировало с "развитием" ГУЛАГа, и это мягко говоря не новость. А с рентабельностью - ты ж понимаешь, всё зависит от того работают ли, как работают, и какие условия проживания, если оборудовать "номера" по двое-трое, с дакузи и телевизорами - никаких денег не хватит, если просто необходимое (что на мой взгляд логично, наказание должно быть наказанием а не курортом) - при условии работы содержание будет рентабельным.