Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

Другого вкуса гадюшником, значит, не брезгуешь? Что так? Гарнир повкуснее, что ли?..
угу, гарнир повкуснее, и налет только плесенью попахивает, но хоть шизы чуть меньше и то вяло радует

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дык ить эта, Мур... возвращаясь к вопросу о сортах дерьмеца... значит, на вопрос Вадимушки - что ты будешь делать, если хочется мяса, а в наличии дерьмецо в соусе, дерьмецо перчёное и дерьмецо солёное - ты выберешь дерьмецо в соусе, потому как оно, кроме дерьмеца, ещё и мясом слегка припахивает?

Ну уволь... я уж лучше голодная буду дальше ходить...

Ты всё это время шутила? Тогда без меня. В самом деле надоело чухню выслушивать. Повторюсь только: демократии не может быть мало или много. Она или есть, или нет - середины не бывает.
Вот тут я категорически не согласна. Нельзя давать человеку намного больше того что он может "переварить", этим можно только вызвать у него гарантированную реакцию отторжения. У нас призывы к демократии идут не снизу, людей надо к ней сначала приучить и потом уже они смогут размышлять о ней нормально, без негатива.

Цену твоему "несогласию" я уже понял. Два миллиона избирателей для тебя мелочь - говорить тут больше не о чем. И про "обучение демократии" читано уже было. Учителя кто?..

потом уже они смогут размышлять о ней нормально, без негатива.
Мурлыка, поясни, пожалуйста, почему люди о демократии размышляют только негативно.

Цену твоему "несогласию" я уже понял. Два миллиона избирателей для тебя мелочь - говорить тут больше не о чем. И про "обучение демократии" читано уже было. Учителя кто?..
ну разумеется лучше сделать как вы, вывалить на людей всю демократию оптом, хотя они её не просили... потом они будут её расхлёбывать потом скажут а не пойти бы вам, господа демократы, куда подальше... а потом вы их за это быдлом назовете :mad:

ты бы о цене твоего согласия подумал для начала :cool: впрочем это я размечталась, реально оценить последствия реализации твоих мечт для миллионов людей которым твои мечты нафиг не сдались, ты походу не шибко способен :(

ты про демократию или про дерьмо сейчас рассуждаешь?
нууууу.. скажем так, называлось это почему-то демократией, чего реально люди наелись называй как хочешь, но отрыжка до сих пор, 60 с хвостиком процентов за правящую партию (не считая сателлитов) это она и есть.

ну разумеется лучше сделать как вы

последствия реализации твоих мечт для миллионов людей которым твои мечты нафиг не сдались, ты походу не шибко способен

Чо-чо?.. Не понял юмора. Как мы - это как кто? Каких моих мечт? Тебе что о них известно?

попробуй сам догадаться, я утомилась общеизвестные банальности разжевывать
жвачку для быдла ты разжевываешь (мне не нравятся такие слова, но аналогии в голову не идут), а вот на конкретные вопросы отвечать не желаешь

лично у меня общественный строй древнегреческих полисов или новгородское Вече никакого негатива не вызывает...о чем ты тут пишешь я не могу понять, ты пояснять не желаешь...ну не знаю я, что ты называешь демократией

жвачку для быдла ты разжевываешь (мне не нравятся такие слова, но аналогии в голову не идут), а вот на конкретные вопросы отвечать не желаешь

лично у меня общественный строй древнегреческих полисов или новгородское Вече никакого негатива не вызывает...о чем ты тут пишешь я не могу понять, ты пояснять не желаешь...ну не знаю я, что ты называешь демократией

дык что ж тут непонятного, у нас расцвет демократии был не так давно, как раз и демократы у власти были... я ж говорю, называть это можно кому как нравится, но официально именно это время у нас называлось демократией

не знаю как и где тебя учили, но мои преподаватели вбивали в наши бОшки одну простую истину - не стоит привязываться к названию, главное понимание смысла...и были у нас вместо "лямбд", "фи", "дзет" и прочей шушеры "вазисубани", "киндзмараули" итд..

ты же оперируешь понятиями "демократия", "диктатура", абсолютно не представляя их значения

не знаю как и где тебя учили, но мои преподаватели вбивали в наши бОшки одну простую истину - не стоит привязываться к названию, главное понимание смысла...и были у нас вместо "лямбд", "фи", "дзет" и прочей шушеры "вазисубани", "киндзмараули" итд...важно не название, а смысл

ты же оперируешь понятиями "демократия", "диктатура", абсолютно не представляя их реального смысла

э нет, дорогой cragle, это не я оперирую, это так эти понятия у людей отложились, потому и имеем сейчас такой результат на выборах и такую поддержку Путина.

это так эти понятия у людей отложились
у меня ни куя оно так не отложилось...почему? потому что я нелюдь-фашист-убийца собак?

откуда ты знаешь что и как у кого отложилось?

это не ты тут на форуме пишешь, а ЛЮДИ?

Я поняла! Мур - выразительница чаяний и мыслей человеков российских!..

Тока почему за Барщевского голосовала... непорядок :) ! Человекам российским Барщевский нафиг не впёрся! Он этот... тилихент!!!