Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ..о каком протесте может идти речь??? ещё раз, ты считаешь что можно незаконно добывать доказательства??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 сколько анонимок ты отправила в коммунистические времена? сколько судеб поломала ими??? спятил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ?? спятил?гыгыгы...а про какие такие подозрения без доказательств ты говорила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 развитие экономики СССР в тот период коррелировало с "развитием" ГУЛАГа, и это мягко говоря не новость.повторяю, меня не интересует то время, только современностьты ж понимаешь, всё зависит от того работают ли, как работают, и какие условия проживания, если оборудовать "номера" по двое-трое, с дакузи и телевизорами - никаких денег не хватитсначала ты им по конечностям стреляешь, потом лечишь, потом в номера с джакузи? я куею с твоей модели диктатурыпри условии работы содержание будет рентабельным.каждый день с утра до вечера зэк метет некоторую территорию на зоне...работает? да! рентабельно? ??? (ждем ответ от Мурлыки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ещё раз, ты считаешь что можно незаконно добывать доказательства???ещё раз: для суда - нет, в рамках расследований ограничивающихся оргвыводами - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ещё раз: для суда - нет, в рамках расследований ограничивающихся оргвыводами - да.а в чем глубокая сермяжная разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 гыгыгы...а про какие такие подозрения без доказательств ты говорила?я? я про подтверждения говорила, cragle они для суда могут быть недостаточны, не отсутствовать как класс - а недостаточны для суда, це две большие разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ну так я и спрашиваю, что это за такие подтверждения? или примеры тебе тоже лень приводить, как и подтвердить рентабельность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 каждый день с утра до вечера зэк метет некоторую территорию на зоне...работает? да! рентабельно? ??? ну совсем-то не дури, понятно что часть людей (заключенных) занята на обслуживающих работах, вопрос в том что делают остальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ещё раз: для суда - нет, в рамках расследований ограничивающихся оргвыводами - да. мне интерено кто и на основании чего это будет разделять? на личное усмотрение опера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ну так я и спрашиваю, что это за такие подтверждения?? уточни плиз о чем вопрос, подтверждения чего именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ещё раз: для суда - нет, в рамках расследований ограничивающихся оргвыводами - да. Молодца!!!!! иными словами, мы тебя но не глубоко.... на "пол-шишечки".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ну совсем-то не дури, понятно что часть людей (заключенных) занята на обслуживающих работах, вопрос в том что делают остальные ты сама готова уже поехать рентабельно валить лес если кому то покажется на его личное усмотрение что ты не о том разговаривала по телефону? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 мне интерено кто и на основании чего это будет разделять? на личное усмотрение опера?честно говоря я эту кухню не знаю, могу только сказать как я себе это представляю (как оно должно быть на мой взгляд): сотрудников прокуратуры должна при наличии оснований проверять или служба внутреней безопасности или ФСБ, в зависимости от уровня сотрудника. Разрешение на использование технических средств (запись звука и видео) при таких проверках должны давать никоим образом не "суды"... кто - не знаю, мэй би судья единолично аки в Штатах, мэй би вышестоящее начальство... На самом деле если бы эти ребята очень хотели довести дело до суда, можно всё сделать по закону и у нас, и получил бы этот прокурор положенный срок, просто они такой цели не ставили Кста, насколько я понимаю у прокуратурской службы внутренних расследований (нашей) должны быть вполне законные полномочия осуществлять прослушку в рамках расследования, можно было просто им скинуть... другое дело что оно всё насквозь прогнило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 честно говоря я эту кухню не знаю, могу только сказать как я себе это представляю (как оно должно быть на мой взгляд)... ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 2 Denis_ka - "тебя посодют, а ты не воруй" 2 Аnton - э нет, дорогой, если кому-то что-то показалось подается иск о защите чести и достоинства а иск о восстановлении в должности идет следом после выигрыша первого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 2 Аnton - э нет, дорогой, если кому-то что-то показалось подается иск о защите чести и достоинства а иск о восстановлении в должности идет следом после выигрыша первого ты про что то не то... ты считаешь что незаконно записанный твой разговор о "так себе ни о чем"(если есть состав преступления- то дело, следствие суд) может быть поводом для применения к тебе хоть каких либо санкций хоть с чье-то стороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 по теме, с другого форума: "Письмо получил из Кирова. У друзей там рекламное агенство. Привожу полностью: "Вчера нас, рекламщиков, собирали в администрации и объясняли почему и как надо голосовать "правильно"." " а! еще прикол: "У одного хорошего знакомого, проживающего в Ярославской области, пару месяцев назад (точно не помню) пришел участковый и изъял оружие (гладкоствол и нарезное). На вопрос почему изымаете, ответил, что над нами завтра полетит Путин на вертолете в Кострому. И действительно на следующий день пролетела кучка вертолетов, после чего оружие участковый вернул. Вот такая вот история!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 насколько рекламщики зависят от администрации знаю из перых рук- оформлял и устанавливал свой рекламный Шит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ты про что то не то... ты считаешь что незаконно записанный твой разговор о "так себе ни о чем"(если есть состав преступления- то дело, следствие суд) может быть поводом для применения к тебе хоть каких либо санкций хоть с чье-то стороны?незаконно записанный мой разговор доказательством для суда не является, вне зависимости от наличия состава преступления. А вот основанием для "каких-либо санкций" - запросто. Да, я так считаю. Ты считаешь иначе? Знаешь, в нашей милой стране иногда выясняется что конкретный школьный учитель - педофил, директор как выясняет так ессно сразу увольняет... а оный педофил с такой же вот заявой в суд, дескать уволили незаконно... восстановим, пущай тешится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 незаконно записанный мой разговор доказательством для суда не является, вне зависимости от наличия состава преступления. А вот основанием для "каких-либо санкций" - запросто. Да, я так считаю. Ты считаешь иначе? Знаешь, в нашей милой стране иногда выясняется что конкретный школьный учитель - педофил, директор как выясняет так ессно сразу увольняет... а оный педофил с такой же вот заявой в суд, дескать уволили незаконно... восстановим, пущай тешится? объясни чем твоя схема помешает педофилу устроитцца в другую школу и педофилить дальше? почему в твоей схеме нельзя на меня наехать(уволить меня нельзя) потому что кому то показалось что я педофил когда он незаконно прослушивал мой номер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Мурлыка, ты в какой структуре работаешь, гос или частная???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 2 Anton к сожалению ничем, но такова жизнь, без очень серьезного преступления его такого не посадишь по своему городу есть шансы что устно всем директорам всех школ передадут, но в другом городе - запросто. А хуже всего то, что это происходит в реальности наехать можно в любом случае, но если кому-то "показалось" на ровном месте, ему придется доказывать что он имел основания для принятия своего решения. И здесь будет важно не то хватает ли этих оснований и не то вполне ли законно они были добыты, а - есть основания или нет. Потому что не должен работать прокурором человек в честности которого есть основания сомневаться, равно как не должен работать с детьми человек, когда есть основания считать его педофилом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Мурлыка, ты в какой структуре работаешь, гос или частная????в частной конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Ну тогда твои работодатели очень бы обрадовались, что их могут слушать без решения суда - просто так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts