SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: А ты не сравнивал размеры подобного проэкта в VB6 и VB.NET? Вот тебе приемущество VB6. </font> Сравнивал. Размер VB.Net раз в 10 меньше. Ибо не требуется подключать графические библиотеки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Сравнивал. Размер VB.Net раз в 10 меньше. Ибо не требуется подключать графические библиотеки!!!</font> Конечно, а ДОС в 10 раз больше Винды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Короче, Мадлопт. Иди на х*й! Спорить с тобой не буду. Можешь вздрочить на свой код. Больше ни для чего он не годится. [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (29-12-2002).]</font> ХАХАХАХАХА! Обломали ламера!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Для справки. За последние пол-года мои проги с подобными кодами использующими API продались в количестве 28 штук, жалоб от клиентов пока не поступало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Ну наворотил!! Ты сам понял, что сказал? ...</font> Ну и программер с тебя, если ты ничего не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Для моего кода не нужны ни ФОРМЫ, ни ListBox, ни х*я вообще!!! Работает и так в качестве Console aplication. ).]</font> Толку от твоей Console aplication, если инфу надо показать пользователю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Вот долбоёб. Откуда я знаю, что ты имел ввиду? В теориях про алгоритмы , конкретнее про алгоритмы рекурсивного поиска ты оказывается не шаришь. Бля! Да я это на втором курсе проходил! КАКОЙ ТЫ НАХЕР ПРОГРАММЕР?? </font> Есть термин и он применяется в определенной области. Не знаешь, не надо всякую х*йню нести о поисках... Причем тут DFS? Кстати, ты можешь рассказать деду Неуда, что DFS не применяется. Большинство алгоритмов для графов используют DFS. <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: больше не пыжится, лучше книжки почитай, может и сможешь через пару лет блокнот написать. </font> Блокнот я писать не собираюсь. Мне хватает того, что предоставляют Винды. А занимаюсь я теорией распознавания языков. Поверь мне, алгоритмы, которые мы реализовываем на много порядков выше, чем тебе может присниться. Повторю, спорить с тобой больше не буду. Это мой последний ост на эту тему. Не веришь мне, не надо. Кстати, на этом форуме есть несколько человек, которые могут подтвердить мои слова. Если захотят, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: ХАХАХАХАХА! Обломали ламера!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Для справки. За последние пол-года мои проги с подобными кодами использующими API продались в количестве 28 штук, жалоб от клиентов пока не поступало.</font> 28 штук, говоришь? Круто. Для справки, продукт нашей группы, в которой около 150 человек за полтора года на рынке принес доход в 320 миллионов долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw: Ну наворотил!! Ты сам понял, что сказал? Так вот, nesting depth - термин из теории компиляторов. Применяется, как средство распознавания участков компилируемого кода. Проще говоря, nd нужен, чтобы знать в каком месте программы в данный момент находится компилятор...</font> Стас, чё наезжаешь на него? Чего ему Яндекс вывалил, то он и напостил здесь. Вводишь nesting depth и вываливается эта бодяга с рекурсиями http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Стас, чё наезжаешь на него? Чего ему Яндекс вывалил, то он и напостил здесь. Вводишь nesting depth и вываливается эта бодяга с рекурсиями http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Да? Я как-то не сообразил... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Стас, чё наезжаешь на него? Чего ему Яндекс вывалил, то он и напостил здесь. Вводишь nesting depth и вываливается эта бодяга с рекурсиями http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Ах вот как мы знаниями на форуме блещем, понятно Konrad. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Стас, чё наезжаешь на него? Чего ему Яндекс вывалил, то он и напостил здесь. Вводишь nesting depth и вываливается эта бодяга с рекурсиями http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Набрал я на Яндексе nesting depth и что? Где ты такое там узрел? Куча функций на английском и ничего конкретно. Ты ж даже не знаешь о чем я говорил. Опять шумососы используют грязные способы, чтоб почистить свой зад, не логично как-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Повторю, спорить с тобой больше не буду. Это мой последний ост на эту тему. Не веришь мне, не надо. </font> А как же мне верит, если ты напости ещё несколько постов после этого http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Балабол. Лучший способ не проиграть-это удрать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw: Повторю, спорить с тобой больше не буду. Это мой последний ост на эту тему. Не веришь мне, не надо. Кстати, на этом форуме есть несколько человек, которые могут подтвердить мои слова. Если захотят, конечно...</font> Мадлопт, в этой ситуации ты иначе как лох мохнатый не котируешься. Я с SGC по мылу общался. Если я тебе скажу, в какой конторе он работает (если, кончено, Стас сам захочет) - у тебя месячные пойдут. И уж будь уверен, в эту контору "за красивые глаза" не берут. Этот человек не какой-нибудь шабашник или фрилансер, он профи. А вот ты, судя по твоим неумным крикам, иначе как Вася Пупкин с narod.ru не воспринимаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 Ты так и не привёл доказательств(ну хоть каких-то) того. что NET лучше, но я тебе приведу доказательства обратного. Во-первых VB.NET устанавливается под NT 4.0, НО для установки необходим SP6a, под 98-ую необходим SP1, под 2000-ую необходим SP2, ещё необходим Internet Explorer версии 6.0. Охуеть можно! Купил дорогущий NET и сиди качай сервис паки по 300 метров! Ещё необходим Windows Installer версии 2.0, помоему он должен поставлятся с диском. Только после всего этого можно установить VB.NET!!! НАХУЯ ТАКОЙ ГИММОРОЙ??? Это ещё не всё, при установке сначала все CAB-ы переписываются на винт - с них и производится установка. Потом идёт уборка мусора из temp каталогов. VB.NET некий мутант - гибрид. Причем очень сильно напоминает cи, от VB почти ничего нет. Оболочка очень напоминает Visual C++ с очень плоскомордой графикой. Огромный список стандартных контролов-количество вытесняющее качество. Многие контролы поменяли имена. Например CommandButton называется просто Button, зачем? Имена свойств тоже изменены. Например свойства Caption больше нет - есть только свойство Text, но тут я согласен разницы почти нет. С кодом вообще хуйня. Пример на VB::: Private St As Integer 'Это счетчик Private Sub Command1_Click() '+1 в счетчике St = St + 1 Label1.Caption = St End Sub И, что получилось при создании такого же примера на VB.NET::: Option Strict Off Option Explicit On Friend Class Form1 Inherits System.Windows.Forms.Form #Region "Windows Form Designer generated code " Public Sub New() MyBase.New() If m_vb6FormDefInstance Is Nothing Then If m_InitializingDefInstance Then m_vb6FormDefInstance = Me Else Try 'For the start-up form, the first instance created is the default instance. If System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.EntryPoint.DeclaringType Is Me.GetType Then m_vb6FormDefInstance = Me End If Catch End Try End If End If 'This call is required by the Windows Form Designer. InitializeComponent() End Sub 'Form overrides dispose to clean up the component list. Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal Disposing As Boolean) If Disposing Then If Not components Is Nothing Then components.Dispose() End If End If MyBase.Dispose(Disposing) End Sub 'Required by the Windows Form Designer Private components As System.ComponentModel.IContainer Public ToolTip1 As System.Windows.Forms.ToolTip Public WithEvents Command1 As System.Windows.Forms.Button Public WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label 'NOTE: The following procedure is required by the Windows Form Designer 'It can be modified using the Windows Form Designer. 'Do not modify it using the code editor. <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent() Dim resources As System.Resources.ResourceManager = New System.Resources.ResourceManager(GetType(Form1)) Me.components = New System.ComponentModel.Container() Me.ToolTip1 = New System.Windows.Forms.ToolTip(components) Me.ToolTip1.Active = True Me.Command1 = New System.Windows.Forms.Button Me.Label1 = New System.Windows.Forms.Label Me.Text = "Form1" Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(135, 66) Me.Location = New System.Drawing.Point(4, 23) Me.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.WindowsDefaultLocation Me.AutoScaleBaseSize = New System.Drawing.Size(5, 13) Me.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control Me.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.Sizable Me.ControlBox = True Me.Enabled = True Me.KeyPreview = False Me.MaximizeBox = True Me.MinimizeBox = True Me.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default Me.RightToLeft = System.Windows.Forms.RightToLeft.No Me.ShowInTaskbar = True Me.HelpButton = False Me.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Normal Me.Name = "Form1" Me.Command1.TextAlign = System.Drawing.ContentAlignment.MiddleCenter Me.Command1.Text = "Command1" Me.Command1.Size = New System.Drawing.Size(105, 25) Me.Command1.Location = New System.Drawing.Point(0, 32) Me.Command1.TabIndex = 1 Me.Command1.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control Me.Command1.CausesValidation = True Me.Command1.Enabled = True Me.Command1.ForeColor = System.Drawing.SystemColors.ControlText Me.Command1.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default Me.Command1.RightToLeft = System.Windows.Forms.RightToLeft.No Me.Command1.TabStop = True Me.Command1.Name = "Command1" Me.Label1.Text = "Label1" Me.Label1.Size = New System.Drawing.Size(97, 17) Me.Label1.Location = New System.Drawing.Point(8, 8) Me.Label1.TabIndex = 0 Me.Label1.TextAlign = System.Drawing.ContentAlignment.TopLeft Me.Label1.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control Me.Label1.Enabled = True Me.Label1.ForeColor = System.Drawing.SystemColors.ControlText Me.Label1.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default Me.Label1.RightToLeft = System.Windows.Forms.RightToLeft.No Me.Label1.UseMnemonic = True Me.Label1.Visible = True Me.Label1.AutoSize = False Me.Label1.BorderStyle = System.Windows.Forms.BorderStyle.None Me.Label1.Name = "Label1" Me.Controls.Add(Command1) Me.Controls.Add(Label1) End Sub #End Region #Region "Upgrade Support " Private Shared m_vb6FormDefInstance As Form1 Private Shared m_InitializingDefInstance As Boolean Public Shared Property DefInstance() As Form1 Get If m_vb6FormDefInstance Is Nothing OrElse m_vb6FormDefInstance.IsDisposed Then m_InitializingDefInstance = True m_vb6FormDefInstance = New Form1() m_InitializingDefInstance = False End If DefInstance = m_vb6FormDefInstance End Get Set m_vb6FormDefInstance = Value End Set End Property #End Region Private St As Short 'Это будет счетчик Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles Command1.Click '+1 в счетчтке St = St + 1 Label1.Text = CStr(St) End Sub End Class Ну и где код меньше??? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif При запуске проэкта винт тарахтит секунд 10-это приемущество? Проэкт в VB.NET требует MSCOREE.DLL для работы на другом компе в отличие от VB проэкта. В итоге на VB.NET невозможно(по сравнению с VB6) написать быстро небольшое качественное приложение, а об отладке и оптимизации кода до мелочей можно вообще забыть. ГОВНО твой NET! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Мадлопт, .</font> У меня есть прикольная картинка. Сидят баба и дед в чате, она деду пишет, что она топ модель, а дед пишет, что он гонщик Ф-1 http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif Мне похуй, что он на дебила-Билла работает, он лоханулся, спор просрал. Всё. PS Если ты даже не знаешь , как вывести на экран надпись "Hello", какого хера ты лезешь? Оказывается ты не только Шуму сосешь. Сначала к Виллу подлизывался, защищал его своим дерьмом, потом Шумофил, теперь СГЦ...дальше больше. А ты не жигало случайно? Хотя нет извини, я ошибся, ты скорее педераст. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: 28 штук, говоришь? Круто. Для справки, продукт нашей группы, в которой около 150 человек за полтора года на рынке принес доход в 320 миллионов долларов.</font> Хехе. Хвастаться в инете-это дело не благодарное. А я говорил про коды с API. Про то, что клиенты довольны моими прогами. И количество не значит качество. Говоришь на Microsoft работаешь? Ну да неплохие операционки пишут http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Я единственный программер на фирме и 28 прог - это лично мои проги, у нас очень узкая специализация поэтому клиентура тоже не большая, тем не менее я зарабатываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt: У меня есть прикольная картинка. Сидят баба и дед в чате, она деду пишет, что она топ модель, а дед пишет, что он гонщик Ф-1 </font> У меня не картинка. У меня его мыло. <font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt: Оказывается ты не только Шуму сосешь. Сначала к Виллу подлизывался, защищал его своим дерьмом, потом Шумофил, теперь СГЦ...дальше больше. А ты не жигало случайно? Хотя нет извини, я ошибся, ты скорее педераст. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif</font> Да, милок, да. Ну зачем ты взял и всё всем рассказал. Помнишь, как нам было хорошо, зайка? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: У меня не картинка. У меня его мыло.</font> Тебе не ко мне, тебе к грузинам, там мыло пригодится http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Да, милок, да. Ну зачем ты взял и всё всем рассказал. Помнишь, как нам было хорошо, зайка? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font> АААА! Это когда я тебе весло в жопу засунул и начал проворачивать?? Ну ты мазохист, после этого тебе ещё было хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: И, что получилось при создании такого же примера на VB.NET:::</font> Madlopt, ты че отморозок? VB6 создает текстовый файл для каждой формы: например, myForm.frm. Вот в нем весь код формы и сидит. А то, что ты видишь в редакторе, только верхняя часть айсберга... VB.Net просто НЕ ПРЯЧЕТ ничего от программера... [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (29-12-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt: Тебе не ко мне, тебе к грузинам, там мыло пригодится </font> Да, печальный у тебя опыт. Не расстраивайся. Говорят же - в жизни нужно все попробовать. Хотя говорил же тебе - все, что было до меня, забудь! <font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt: АААА! Это когда я тебе весло в жопу засунул и начал проворачивать?? Ну ты мазохист, после этого тебе ещё было хорошо.</font> Не, пидарок, ты все попутал. Это когда ты тепленького глотнул и глюки про весло схватил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Madlopt, ты че отморозок? VB6 создает текстовый файл для каждой формы: например, myForm.frm. Вот в нем весь код формы и сидит. А то, что ты видишь в редакторе, только верхняя часть айсберга... VB.Net просто НЕ ПРЯЧЕТ ничего от программера... [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (29-12-2002).]</font> И это все?? Все приемущества?? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Ты сравни, что в формах VB написано. Ифы-это тоже для формы? В итоге на VB.NET невозможно(по сравнению с VB6) написать быстро небольшое качественное приложение, а об отладке и оптимизации кода до мелочей можно вообще забыть. ГОВНО твой NET! Ты не доказал обратное, попробуй докажи . Хер у тебя , что выйдет. Впрочем вот что ты сказал недавно: "Повторю, спорить с тобой больше не буду. Это мой последний ост на эту тему. Не веришь мне, не надо."@SGC_bmw Что тут саказать...балабол. А хочешь тему продолжить убери своего оруженосца Кондратия отсюда. Иначе я не намерен отвечать на твои оскорбления начиненные педерастическими бреднями Кондратия. [Это сообщение было отредактировано madlopt (29-12-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: ...А хочешь тему продолжить убери своего оруженосца Кондратия отсюда. Иначе я не намерен отвечать на твои оскорбления начиненные педерастическими бреднями Кондратия.</font> Тему продолжать не хочу. У Конрада своя голова на плечах имеется. Ему и решать, что делать, а чего делать не следует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: У Конрада своя голова на плечах имеется. Ему и решать, что делать, а чего делать не следует.</font> "В чем я лично сомневаюсь"@ИА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2002 Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: "В чем я лично сомневаюсь"@ИА</font> ИА это кто? Осел? Правильный копирайт какой. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 29, 2002 Author Share Posted December 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: ИА это кто? Осел? Правильный копирайт какой. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font> Могет я и осёл, но всётаки как программер программмери щоб ты багов иеньше писал в новои году, хоть ты и крендель ещё тот всёравно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts