Jump to content

Совершил ли ошибку Баррикелло перейдя в Ferrari?

CMEX
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Были пилоты которые добивались и большего, чем второе место в чемпионате, при действующем Шумахере: Ирвайн...

...Ирвайну это удалось в 99м).

</font>

Во-первых, Шумахера в 99 трудно назвать "действующим", учитывая, что он пропустил 6 гонок (семь, если учесть, что в ГП Британии он даже в стартовых протоколах не числится) и последние 2 гонки гонялся на больной ноге.

Во-вторых, Ирвайн в 99 добился не "больше, чем второе место", а как раз ровно второе место.

В-третьих, сезоны 96-99 не только обеспечили Ирвайна хорошей пенсией, но и ввели его в обойму самых высокооплачиваемых гонщиков планеты. Напомню - он сейчас получает третью зарплату в Ф1 - втрое больше, чем он имел в Феррари. Дал бы кто-нить ему 16 лимонов, если бы он не работал в Скудерии 4 года? Вряд ли.

Так что не надо представлять Эдди бедной овечкой, жертвой Шумахера и все такое прочее.

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ИМХО:

1. Любой пилот Ф1 мечтает выиграть чемпионат.

3. Ты правильно сказал, победить Шумахера в Феррари нереально (Ирвайну это удалось в 99м).</font>

1. Но не любой пилот готов для этого....

Я вот тоже мечтаю выиграть чемпионат Ф-1.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

И что?....

А вот, допустим, ни Вильнев, ни Кулхард уже не хотят....

3. В том, что Шумахера нельзя победить в Ferrari, явялется явным конкурентным преимуществом команды в борьбе с конкрентами.

Как в свое время это позволило Benetton стать чемпионом Ф-1....

А насчет Ирвайна, то Шумахера в гипсе и я бы победил.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

правильно неправильно, ему решать,

у меня вот шеф нач отдела - мудак, но зарплата хорошая,

ну работыл бы я начальником отдела в другой конторе ну и получал бы половину, и где мне лучше ? ясно дело там где платят больше.

Так что вы про хлебушек с маслом не забывайте. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А Барику как уже говорилось в другой команде не в жисть стока раз на подиум не попасть, приезжал бы 7-м или 6-м и радовался бы втихаря. Правильно он сделал ИМХО одназначно правильно, и психология у него сейчас хоть и второго пилота , но победителя.

Вобщем-то вопрос неодназначный. С одной стороны, Баррику удалось вылезти на первые роли, а с другой........... Как говорится "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Меня интересует, как бы реагировал Шум2 окажись он на месте Баррика??? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigcry.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Во-первых, Шумахера в 99 трудно назвать "действующим", учитывая, что он пропустил 6 гонок (семь, если учесть, что в ГП Британии он даже в стартовых протоколах не числится) и последние 2 гонки гонялся на больной ноге.

Во-вторых, Ирвайн в 99 добился не "больше, чем второе место", а как раз ровно второе место.

В-третьих, сезоны 96-99 не только обеспечили Ирвайна хорошей пенсией, но и ввели его в обойму самых высокооплачиваемых гонщиков планеты. Напомню - он сейчас получает третью зарплату в Ф1 - втрое больше, чем он имел в Феррари. Дал бы кто-нить ему 16 лимонов, если бы он не работал в Скудерии 4 года? Вряд ли.

Так что не надо представлять Эдди бедной овечкой, жертвой Шумахера и все такое прочее.</font>

Разве МШ собирался пропускать сезон 99 года?

Вовсе нет. Он собирался бороться за титул. Но ошибся на трассе, "в борьбе" с пропускающим Ирвайном.

ИМХО, Ирвайн являлся (отчасти) причиной "срыва" МШ в 99. А значит, переиграл Шумахера чисто.

Кстати, насчет "отсутствия из-за сломаной ноги". Вот другой пример: Лауда в 76м чуть не сгорел. Но через полтора месяца вернулся и мог бы стать чемпионом, если бы на последней гонке в Японии (в дождь) не заехал в боксы уже на втором круге, тем самым подарив титул Ханту.

И еще, уж кто-кто, а Ирвайн - точно не "бедная овечка и жертва Шумахера".

Скорее, наоборот. В 99м Шумахер стал жертвой Эдди. А Эдди, в свою очередь, стал жертвой политики Феррари (опять же, ИМХО).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

А насчет Ирвайна, то Шумахера в гипсе и я бы победил.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

А довести Шумахера до "гипсового состояния" смог бы?

В 99м Шумахер стал жертвой Эдди. А Эдди, в свою очередь, стал жертвой политики Феррари (опять же, ИМХО). </font>

Шумахер на сегодня первый пилот выдающейся команды...

А где Ирвайн?....

Вот и показатель профессионального подхода к делу....

Шумахер на сегодня первый пилот выдающейся команды...

А где Ирвайн?....

Вот и показатель профессионального подхода к делу....</font>

Kто к чему подошел "профессионально"?

Шумахер, Феррари, Ирвайн????

Не понял я тебя, kevin...

А довести Шумахера до "гипсового состояния" смог бы?</font>

Ну, дурацкое дело - не хитрое....

Майер - лучшего горнолыжника Австрии "выбил из седла" вообще пенсионер....

Kто к чему подошел "профессионально"?

Шумахер, Феррари, Ирвайн????

Не понял я тебя, kevin...</font>

Если тебя выгоняют из нормальной организации, и при этом ты находишь место работы в организации посредственной - это ли не показатель профессионализма....

Ну, дурацкое дело - не хитрое....</font>

Такое уж и "дурацкое"...

"Выбить из седла" Шумахера пока удавалось лишь двоим: Вильневу в 97 и Ирвайну в 99.

Если тебя выгоняют из нормальной организации, и при этом ты находишь место работы в организации посредственной - это ли не показатель профессионализма....

</font>

Учитывая, что в посредственной организации "спят и видят", как бы тебя заполучить, при этом предлагая несравнимо бОльшие деньги...

Учитывая, что в посредственной организации "спят и видят", как бы тебя заполучить, при этом предлагая несравнимо бОльшие деньги...</font>

Для профессионала, деньги не главный аспект в системе мотивации...

Вильнев тоже польстился на деньги и....проиграл.....

Но важнее даже другое. Ирвайну не нашлось места в топ-командах...Значит он не правильно себя "позиционировал"...

А значит, тоже проиграл....

"Выбить из седла" Шумахера пока удавалось лишь двоим: Вильневу в 97 и Ирвайну в 99.</font>

Ирвайн выбил прежде всего самого себя....

<font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw:

Разве МШ собирался пропускать сезон 99 года?

Вовсе нет. Он собирался бороться за титул. Но ошибся на трассе, "в борьбе" с пропускающим Ирвайном.

ИМХО, Ирвайн являлся (отчасти) причиной "срыва" МШ в 99. А значит, переиграл Шумахера чисто.

...

И еще, уж кто-кто, а Ирвайн - точно не "бедная овечка и жертва Шумахера".

Скорее, наоборот. В 99м Шумахер стал жертвой Эдди. А Эдди, в свою очередь, стал жертвой политики Феррари (опять же, ИМХО). </font>

Ну все, понёсся пизд*шь по загогулинам (с)Slavik

Ты про отказ тормозов не забывай. Лопнувшие шланги задних тормозов на болиде Шумахера пока еще никто не отменял.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Ты про отказ тормозов не забывай. Лопнувшие шланги задних тормозов на болиде Шумахера пока еще никто не отменял.</font>

Отказ тормозов и лопнувшие шланги - это из заявления Феррари. Верить таким заявлениям или нет - личное дело каждого. Ты, видимо, веришь. Я, зная, на что способен Тодт, нет.

А каким номером он был в Стюарте?

Наверное, в Феррари решили пожалеть бедного Рубенса и взяли к себе... http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

кстати да. я только начинал тогда смотреть Ф1, и по-моему иногда Стюарты очень даже неплохо смотрелись. И вроде даже Барик.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Ты про отказ тормозов не забывай. Лопнувшие шланги задних тормозов на болиде Шумахера пока еще никто не отменял.</font>

Когда я смотрел ту гонку, версия про тормоза у меня даже не возникла-настолько ясная была ситуация. Но если у кого есть ссылка на объективную информацию- прошу.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton:

Когда я смотрел ту гонку, версия про тормоза у меня даже не возникла-настолько ясная была ситуация. Но если у кого есть ссылка на объективную информацию- прошу.</font>

Что есть объективная информация?

Когда я смотрел ту гонку, версия про тормоза у меня даже не возникла-настолько ясная была ситуация. Но если у кого есть ссылка на объективную информацию- прошу.</font>

Пусть не тормоза, пусть это ошибка Шумахера....

Что это меняет, в плане того, что он великолепный пилот....

Что, в этом веке есть лучше?....

Что есть объективная информация?</font>

Я сначала написал "официальную", потом передумал, и написал "объективную". Не знаю. Ту которой можно либо в какой-то степени доверять, либо сделать выводы.

Пусть не тормоза, пусть это ошибка Шумахера....

Что это меняет, в плане того, что он великолепный пилот....

Что, в этом веке есть лучше?....

</font>

В 21м?

Может и есть.

Нужно понять сначала, что значит "лучше".

Я сначала написал "официальную", потом передумал, и написал "объективную". Не знаю. Ту которой можно либо в какой-то степени доверять, либо сделать выводы.

</font>

Вот, например, что об этом писал журнал "Ф1":

http://www.formula-one.ru/archive/0899/03stowe.htm

В 21м?

Может и есть.

Нужно понять сначала, что значит "лучше".</font>

Именно в 21-м....

В 20-м лучшими были другие....

По-моему, лучший гонщик (объективно) тот, кто показывает лучшие результаты....

Других критериев просто не может быть, т.к. чемпионаты мира в любом виде спорта для этой цели и проводят....

Вот, например, что об этом писал журнал "Ф1":

http://www.formula-one.ru/archive/0899/03stowe.htm</font>

Ну здесь объекивная инфа о скоростях в разных точках трассы. Весьма показательная. Про тормоза- заявления со слов Феррари, или врача со слов Феррари. На объективность в современной Ф1 они совсем не тянут.

А вот заявлению МШ о том что во время проблем с тормозами он пытался обогнать, как то, мягко говоря, не очень верится. А потом якобы отказали задние тормоза при двух контурах тормозной системы. А передние начали юзить уже перед самым вылетом. Т.е. и тормозить он начал тогда-же. Задние тормоза вещь конечно полезная, но основную работу делают передние. А болид втыкнулся в отбойник на 107км.ч., т.е. торможения изначально было немного.