Jump to content

Грязевые бои !

dj romiros
 Share

Recommended Posts

хуйня всегда оригинальна...

Диджей, я вообще-то имел ввиду, что ни в каких других ваших клиниках гадить не стану... ежели это было недостаточно понятно... а тут... тут уже и так все было в порядке.

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а тут... тут уже и так все было в порядке.
Этому я малость даже удивился... Обычно сначала ты прилетаешь, а потом уже крагл подтягивается. Но на этот раз тебя опередили. Жаль, результат один и тот же.

Уважение хоть какое-то имееЦЦа?
не задавай таких вопросов в этом разделе

зы уважения к истерикам нет...любой человек может научиться хоть слегка управлять своими эмоциями, чтобы они ему не застилали глаза и мозг

не задавай таких вопросов в этом разделе

зы уважения к истерикам нет...любой человек может научиться хоть слегка управлять своими эмоциями, чтобы они ему не застилали глаза и мозг

Покажи мне где здесь истерия ? :confused:

первое - пост 96 и далее...тов. Дрозд просто ответил на упоминание его ника, а уж то, что мангусты нашли где-то мои посты до первого поста Дрозда в теме я не знаю как иначе назвать

первое - пост 96 и далее...тов. Дрозд просто ответил на упоминание его ника, а уж то, что мангусты нашли где-то мои посты до первого поста Дрозда в теме я не знаю как иначе назвать
Ой, бля, ЛОЛ!!!:D Мы же, еще суки, виноваты!!!:D

Этому я малость даже удивился...
Да что ты? :rolleyes:

Удивился тому, что я отметился в теме, в коей меня слегонца прополоскали?

Или тому, что поперву у меня и малейших намерений небыло задерживаться тут надолго? Что было очевидно из первоначального диалога с Соул...

Или тому, что я отреагировал на кучу дерьма, вылитого мне на голову? По твоему мнению, мне, очевидно, следовало утереться и идти плакать в уголок... :D

Пох мне на впечатления некоторых от моих диалогов с краглом... тем более, что не раз я имел возможность убедиться, что при всем отсуствии обилия идей в них - половина смысла от окружающих умудряется ускользнуть. И, очевидно, все остальные разговоры на форуме у меня вызывают исключительно восторг, раз я не считаю нужным всем и каждому докладывать свое мнение о нем.

Если я лезу в перепалку с кем-то, то это ВСЕГДА связано с тем, что этот кто-то мне лично на некий мозоль наступал. И никогда не срусь за ради просто посраться. Если это понятно, то имеете возможность продолжать делать что угодно без риска получить порцию гадости.

2Шаманка: Справедливость - штука обоюдоострая. Твои новые друзья уже были в моей теперешней шкуре, однако кроме нытья предложить ничего не смогли, помницца. Это ИМХО. За ИМХО... :D