AntiKakkinen Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Символично.) Пилот "Феррари" Кими Райкконен стал лицом финского слабоалкогольного напитка Iceman Long Drink, сообщает grandprix247.com. Слоган напитка – "Продается так же круто, как сам Айсмэн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 С пивом по жизни! Накануне старта Гран-При Сингапура пилот Ferrari Кими Райкконен обзавелся персональным спонсором. Финн будет рекламировать таиландский пивной бренд Singha. Кими Райкконен в интервью SMM Sport: "Мне приятно получить поддержку такого известного бренда как Singha". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Кими сегодня 36. Как время пробежало... Вспоминается ещё совсем мелким в Заубер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Райкконен - за двухдневные Гран-При. Райкконен: "Я не против проводить Гран-При за два дня, а не за три, как сейчас. Тогда поклонники получали бы больше драйва на трибунах. Никто не хочет работать во время практик, все всё экономят, и это просто отвратительно! Возможно, два дня - это идеально для современной Формулы-1. Квалификация в день гонки не является чрезмерным усилием. Можно было бы проводить практики в субботу, а в воскресенье квалификацию и гонку. Это идеальный вариант". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Бывший технический директор Renault Майк Гаскойн считает, что Кими Райкконен не сможет быть лидером команды, поскольку он не такая личность. Гаскойн: "Райкконен не является лидером по своей сути. Он живет своей жизнью и старается максимально обходить политику. Ему все равно даже то, что напарник быстрее его и обходит в борьбе за титул. Он делает что-то свое, не обращая внимания на командные проблемы. В Мексике мы увидели, что если Себ сталкивается с проблемами, то Кими ничего не может сделать, поскольку не в состоянии взять на себя роль лидера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 Боттас: "Мне все равно, что Кими больше пользуется популярностью у поклонников, чем я. Он чемпион мира, он побеждал в гонках, но я не вижу тут ничего невероятного. У меня тоже есть поддержка, и я считаю, что прав в обеих ситуациях. Мы не говорили с Кими после Мексики, и я не собираюсь этого делать. Я не собираюсь читать комментарии на этот счет, ведь там пишут все, что угодно, но не действительность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 Боттас: "Мне все равно, что Кими больше пользуется популярностью у поклонников, чем я. Он чемпион мира, он побеждал в гонках, но я не вижу тут ничего невероятного. У меня тоже есть поддержка, и я считаю, что прав в обеих ситуациях. Мы не говорили с Кими после Мексики, и я не собираюсь этого делать. Я не собираюсь читать комментарии на этот счет, ведь там пишут все, что угодно, но не действительность". Райкконен: "Между нами нет никаких разногласий. Пресса пытается раздуть целую историю, потому что мы с ним дважды попадали в аварии. Но это могло произойти с кем угодно. Просто так случайно вышло, что мы опять столкнулись, это не пошло на пользу ни мне, ни ему. Но теперь, конечно, постараемся держаться подальше друг от друга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Кими вышел на 2-е место по числу лучших кругов. Лучшие круги в истории Формулы-1 1. Михаэль Шумахер – 77 2. Кими Райкконен – 42 3. Ален Прост – 41 4. Найджел Мэнселл – 30 5. Джим Кларк и Льюис Хэмилтон – по 28 6. Ники Лауда, Мика Хаккинен и Себастьян Феттель – по 25 7. Хуан-Мануэль Фанхио и Нельсон Пике – по 23 8. Фернандо Алонсо и Герхард Бергер – по 21 9. Стирлинг Мосс – 20 10. Деймон Хилл, Айртон Сенна и Марк Уэббер – по 19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Прогресс Кими в 2015-м. http://www.f1news.ru/news/f1-109372.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Заправщик в Чехии.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Кими Райкконен слишком шумит у себя дома. Согласно сообщениям в финской прессе, подтвержденной менеджментом Кими Райкконена, финский пилот только с виду тихий, а у себя дома можем позволить себе лишний шум. Соседи чемпиона мира жалуются на чрезмерный уровень шума, который исходит от поместья Райкконена на элитном полуострове Порккаланиеми. Причина шума кроется в мотокроссовой трассе, которую Кими построил на своем участке. Напомним, что Райкконен организовал свою собственную команду по мотокроссу, которая выступает на чемпионатах мира. Но уровень шума, исходящий от новой трассы, не нравится жителям расположенных рядом домов, поэтому соседи и обратились к правительству с целью разрешить эту ситуацию. С одной стороны, трасса построена на территории частной собственности, с другой - уровень шума превышает допустимые нормы, да и разрешения на строительство спортивного объекта Кими не получал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене считает, что Кими Райкконен сам должен добиться права выступать за Скудерию. Арривабене: "Кими сам должен доказать, что способен выступать за Скудерию. Все зависит только от его результатов. Райкконен должен сам доказать, что может и хочет этого. Все мы должны доказывать свое право на место в Ferrari. Даже я могу уйти, если не справлюсь с обязанностями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Кими Райкконен останется в Ferrari? Итальянское издание Gazzetta Dello Sport считает, что Кими Райкконен сохранит место в Ferrari в следующем сезоне. Решение будет принято в самое ближайшее время. Похожего мнения придерживается и тест-пилот Ferrari Марк Жене: "Уверен, Кими останется. На рынке пилотов просто нет подходящей замены". Традиционно Ferrari объявляет состав пилотов во время домашнего Гран-При Италии. В этом году гонка в Монце пройдет 4 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 "Феррари" объявила, что Кими Райкконен будет выступать за команду и в следующем сезоне. Контракт с 36-летним финном продлен еще на год, до конца 2017-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Райкконен: "Я получаю удовольствие от гонок, вижу, что в состоянии добиться успеха, поэтому выступаю в гонках. Я пилотирую так же быстро, как и раньше. Если бы это было не так, то сам ушел бы из гонок. Когда результаты не на самом высоком уровне, то не стоит оценивать это с точки зрения мотивации. Я выкладываюсь полностью в каждой гонке. Если бы у меня были проблемы с этим, или с мотивацией, то не мешал бы команде и не позорил бы себя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 "Феррари" объявила, что Кими Райкконен будет выступать за команду и в следующем сезоне. Контракт с 36-летним финном продлен еще на год, до конца 2017-го. Феттель: "Команда приняла верное решение, причина очень проста, ведь Кими – чемпион мира. Возможно, титулов у него было бы больше, если бы в McLaren в первые годы выступлений ему предоставили достойную машину. Мы оба делаем всё возможное для прогресса команды, забывая о наших собственных интересах. У меня были разные напарники, порой возникали какие-то сложности, но в отношениях с Кими никогда не было никакой политики. Думаю, что если оценивать ситуацию в целом по пит-лейн, то мы с Кими ладим лучше всех, что позитивно для команды. Мы ведём борьбу на трассе, сражаемся за позиции, как вы недавно видели, и при этом у нас нет никаких проблем во взаимоотношениях. Мы с Кими работаем в одном направлении. Наша общая цель – догнать Mercedes и навязать им борьбу. Нам ещё многое предстоит сделать, и теперь, когда вопрос с составом решен, мы можем полностью сосредоточиться на работе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Завистники комментируют. )) Грожан: "Сильно ли на меня повлияла эта новость? Не очень сильно. Я продолжу носить тот же комбинезон и в следующем году. Все в порядке. Для Кими тоже хорошо, что он оказался в одной из лучших команд, в которой все хотят быть. Сейчас стало понятно, что Кими остается, и рынок теперь закрыт. Вы всегда хотите быть только в той команде, в которой можете стать чемпионом мира, однако я чувствую себя отлично в "Хаасе". У нас немало работы, и однажды я хочу принести команде подиум. Ко всему прочему я хочу провести гонку NASCAR – и это значит, что я смогу это сделать в следующем году. В "Феррари" в 2018-м? Это было бы здорово. До этого еще долго, однако я никогда не скрывал того факта, что хочу стать чемпионом в топ-команде. С другой стороны, в "Хаасе" очень приятный коллектив, и нам вместе удается хорошо выполнять работу. Я горжусь тем, что получил такой опыт, и уверен, что в следующем году мы сможем удивить еще больше людей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Боттас: "Феррари" приняли решение, оно только на пользу Кими. Сегодня я являюсь пилотом "Уильямса", так что новость о продлении Райкконена контракта с "Феррари" на меня не повлияла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Райкконен хочет остаться в "Феррари" и в 2018 году. Менеджер пилота "Феррари" Кими Райкконена Стив Робертсон отметил, что финн готов остаться в команде и на 2018 год. Ранее "Скудерия" продлила контракт с Райкконеном на следующий сезон. – Если говорить о Кими, то он очень мотивирован. На данный момент он склоняется к тому, чтобы остаться и на 2018 год. Но важно, что решит команда, – цитирует Motorsport Робертсона. – Райкконен настроен на борьбу. Я знаю его много лет. Сейчас он так мотивирован, как когда был совсем молодым. Рад, что он остается точно на следующий год. Это то, чего он хотел. Ему нравится машина, атмосфера в команде, как идет работа, как "Феррари" прогрессирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Кими и Минтту поженились. http://www.f1news.ru/news/f1-114485.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Кими Райкконен может продолжить гоночную карьеру в WRC. http://autosport.com.ru/wrc/50849-v-2019-godu-kimi-raykkonen-vystupit-za-toyota-v-wrc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 И до Кими добрались. Райкконен подал в суд на женщину, обвинившую его в сексуальных домогательствах. http://www.sport-express.ru/formula1/news/raykkonen-podal-v-sud-na-zhenschinu-obvinivshuyu-ego-v-seksualnyh-domogatelstvah-1415213/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Работать таким ***** не хочется, даже в постели. Лишь бы бабла срубить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Из небольшой заметки раздувается большой скандал. https://www.f1news.ru/news/f1-129342.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Пишут, что "Феррари" решила не продлевать контракт с Кими Райкконеном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts