Jump to content

Красота эта страшная...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

А нет такой закономерности, она же ребенок.. вполне может оказаться что в 35 она будет выглядеть на 20.. имхо с "глазастыми" так бывает, они рано "набирают" возраст зато потом "консервируются" :)
не с восточными... моей бывшей соседке-грузинке консервация не грозит - к сожалению, восточные женщины стареют довольно рано и быстро...

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а эта Сашенька, которая в 11 выглядит на 16 (а по мне, так и на больше)?.. если так пойдёт дальше, то в 18 она будет выглядеть на 25-30, а в 30 вообще окажется - где? кем?..

ну зацепило меня...

Нормально она выглядит. И уж точно 18-25-30 тут ни при чём...

К тому же, на фотках девочки зачастую выглядят старше. У меня есть фотка моей дочи с другом-одноклассником после 7-го класса - детям по 12, 5 лет. Притащила я её на работу. Реакция сотрудников:

- Разве у Вас такая взрослая дочь??!!! А это кто - жених?

- 12,5 лет. Мальчик - одноклассник.

- ??? А по виду - ей лет 16-ть, ему - лет 20-ть!!!

То же самое сказали и Мишиным родителям.

А когда мою уже 14-летнюю дочь увидел мой одноклассник, то оценка была совсем другой:"Да она же совсем ребёнок! Это уже не акселерация, а совсем наоборот! Вот у нас в классе тааакиие девицы были!"

:)

... Ир, все девчонки на работе - а их в двух комнатах у нас более полудюжины - сошлись на том, что она выглядит много старше своих 11 лет... это не моё личное мнение... Мур вон тоже так кажется...

это даже не лицо... это уже заученная манера стоять как взрослая, смотреть как взрослая, улыбаться как взрослая... твоя-то Маришка не такая...

а если из этой юной красавицы получится успешная модель - ты думаешь она не скажет маме тридцать три раза спасибо? Жизнь такая, солнце - сейчас есть много карьер, которые можно строить только с совсем младшего возраста... единственный момент, который имхо надо учитывать родителям это чтобы у ребенка были не только данные но и желание заниматься, развивать их. Фигуристы например, или гимнастки, или балерины - вообще начинают заниматься с 4-5 лет.. причем там и занятия посерьезнее, а что делать, это области в которых иначе успехов не добиться.. они взрослеют иначе чем другие дети, но я бы не сказала что это их обязательно должно калечить, тут уже все вопросы только к родителям - как воспитают так и будет

Вот опять прочтя этот бред я почему то уверен что тебе как раз 11 годиков. . Судя по написанному

ммм... выглядеть "как большая!" и выглядеть "взрослой" - имхо, разные вещи...

*устало* да чего спорить... меня задело, а вам, возможно, всё правильным кажется... какая, блин, разница...

угу, мне кажется нормальным.. один ребенок занимается скажем боксом и рискует поломать нос, другой занимается гимнастикой и может заработать вывих, третий занимается в школе моделей и может раньше сверстников освоить профессиональную походку и манеру держаться - что тут хуже, чем это всё ужасно для ребенка? Я вот знаю одну проблему: когда после травмы перед ребенком закрывается дорога туда, куда он всем сердцем рвется, это да, большая и сложная проблема :(

но имхо этот риск не повод не заниматься делом, к которому у ребенка лежит душа

но имхо этот риск не повод не заниматься делом, к которому у ребенка лежит душа
Или куда лежит душа у родителей его туда пославши ...

Или куда лежит душа у родителей его туда пославши ...
вот это имхо одно из самых печальных, если желания ребенка не совпадают с желаниями родителей а его силой заставляют делать то что ему вовсе не хочется :(

вот именно, Олеж, вот именно...

одного того, что девочка настолько хороша собой, что ею заинтересовались рекламщики, недостаточно, чтобы делать из неё модель... да и что может 6-летний ребёнок возразить? и более того - конечно, в 6-7 лет туфельки-бантики-"мамина помада" очень завораживают... а что это может психику искалечить (уж сколько читано-писано про психологические проблемы моделей, сами знаете), дык "соблазнённая" рекламщиками мама может об этом и не задуматься - и не потому, что плохая мама, а потому что умеют людей обрабатывать...

вот это имхо одно из самых печальных, если желания ребенка не совпадают с желаниями родителей а его силой заставляют делать то что ему вовсе не хочется
Вот самое печальное и есть заставлять дитятко заниматься тем, что ему не нравиться !!! Слава богу, меня сия чаща миновала ...

Вот самое печальное и есть заставлять дитятко заниматься тем, что ему не нравиться !!! Слава богу, меня сия чаща миновала ...
мне вот так не свезло, с тех пор я на всю жизнь запомнила что заставлять ребенка заниматься не тем что ему хочется а тем что хочется родителю - занятие мягко говоря глупейшее..

хотя я бы не сказала что это самое печальное, имхо самый плохой вариант когда родители не могут вообще ничем заинтересовать ребенка

имхо самый плохой вариант когда родители не могут вообще ничем заинтересовать ребенка
Я ребенок - это отдельная личность и дай ему право самому выбирать, что ему надо ...

Я ребенок - это отдельная личность и дай ему право самому выбирать, что ему надо ...
ага :)

тока с поправкой - бывают дети активные, они сами выбирают чем хотят заниматься (хотя бы направление), а бывают пассивные, их надо сначала заинтересовать - тем, другим, третьим, в конце концов выберут что им по душе

тока с поправкой - бывают дети активные, они сами выбирают чем хотят заниматься (хотя бы направление), а бывают пассивные, их надо сначала заинтересовать - тем, другим, третьим, в конце концов выберут что им по душе
А кто решает, какой ребенок активный или нет ??? Родители !!!