Lady in Red Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Думаешь, у Джона тоже нервы сдали?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 я не думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 привычка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 фон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Чем не повод для гражданской панихиды?про панихиду не скажу, а остограммиться мона ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 ну, для этого и первой среды на этой неделе предостаточно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 сразу видать нашего человека ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 - Смешное хотите?! - Нет - Расскажу - Нет, лучше не надо… - Нее, серьезно… прикольно! - Ну ладно, валяй… - Ну вот… мужик приехал с женой к теще, а потом жена с тещей и детьми решили пойти в кино, муж обиделся и решил подшутить зло над ними: пошел в курятник, убил курицу, обмазался… - Какой, бля, коварный! - Не перебивайте! …кровью, просунул голову в стол… - Бедные куры… - Замолчите, я сказала! …ну вот, и когда пришли все… - Бедный стол… - Так… заткнись! …первой заходила теща… - А как голову в стол можно просунуть? - Блядь, дослушай до конца! …она, когда все это увидела… ну инфаркт… смерть… в общем – сдохла. Дальше слушайте! - Бедная смерть… пошел искать в столе дырку для просовывания. Слушай! Прикольная история на… все дохнут! - Заткнитесь придурки, я еще не закончила! Приходит тут участковый. Ну вот, он заметил, что отрезали голову слишком ровно… - Пиздец история – я сейчас тоже сдохну… - Подождите, сейчас самое интересное… участковый решил покрутить этой головой, схватил ее за усы, ну, а мужик не выдержал боли и гавкнул. - Головой покрутить решил? Своя-то не вертится чтоли? - Участковый замертво рухнул, итог: три трупа! - Почему три то?! - А курицу забыли?! Это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Тьфу на вас! - Даа… вот это пиздежь… - Кстати… - Подожди, я смахну с себя слюну! - Могу еще одну рассказать! - Не надо! - Нет. - Не стоит… - Тоже реальную, но на самом деле прикольно, люди все-таки такие идиоты… - Пять трупов? Или еще прикольнее? - Неееее….. Один инвалид кот рыбу ловил, на него девушка с моста упала… - Инвалид-кот рыбу? Кот инвалид… че-то я не уловил… - Да, он был на лодке, слушай! - Гы. - Не ржи, идиот! …он на лодке плавал… - Инвалид кот на лодке? - Девка пошла утром топиться… - Гребец кот? - Молчи падла! Заебали вы все! Блядь, дайте договорить, ну вот, девка думает типа: «жизнь – гавно, умру я». Вот. - Аааа.....кот был девкой? - Я же сказала - на мосту которая: девка - Аааа… - Вот она прыгнула… - Рыбу глушила? - Упала как-то на лодку неловко, и мужика из лодки выкинуло! - Котом глушила? - А у него протез, он и утопился, а девка жива осталась. - А кот?! - А рыба?! - Какой кот, идиоты?! - Кота жалко, инвалид все-таки… - Тупиздни: КОТА НЕ БЫЛО! - Блин у кота вместо хвоста протез, вот ему жизнь и дерьмо. - Да нет, дураки, вы бы про мужика подумали! - А че мужик? Он же с бабой был… - УМЕР МУЖИК, скоты! - Мужик рыбу убивал, браконьер короче! - Заткнитесь! Вы тупые! - Поделом им, только кот спасся? - Вы ничего не понимаете… - Потом инвалид и баба поженились и нарожали котят? А протез куда дели? Ааа... хорошо тому живется у кого одна нога?! - Блядь! Мудачье, скоты ебаные, уроды, суки хуевы, заткнитесь! Кот – это сокращение от «который», я просто привыкла сокращать. Одни идиоты – а другие от этого умирают! Чтоб вы сдохли, мрази!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Не, бля... в Бачинском ты дал копоти... 1.Опережения в пдд уж лет 10 нет. 2.Обгон разрешен там и тогда, где он не запрещен. А не просто разрешен. 3.Условия недостаточной видимости определены предельно четко - 300 м. И пиздец. И обгон в таких условиях запрещен, кста, категорически. Скорп, правда, не лучше нифига... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 В теме про собак Мурлыка выбрала новую жертву... Ее моск обречен... Скорбим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 и гиде жеж ты тама жертву углядел? ваабче-то пока у нас там вполне милая беседа, и у меня вполне приятная собеседница, которая не дает поводов сожалеть о безвременной кончине мозка так шо погодь скорбеть, ышо ничьему мозку ништо не угрожаит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 угу... сожалеть-то об этом обычно и не приходится... ввиду того, что обычно потребно для испытания данного чуйства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 ... теперь нахожусь в этой теме по полному праву ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 кто все эти люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 ... теперь нахожусь в этой теме по полному праву ...довели? ЗЫ. Любой имеет право налево, но в пределах отведенного ему права... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 ... Птычк ... жаль, что я не умею материться... ... какие люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 ... Птычк ... жаль, что я не умею материться... ... какие люди?не верю не хочешь - другой разговор. Но это не правильно, ибо мат - есть форма выпуска пара, одна из многих. Но остальные значительно проблемнее либо для мозга, либо для организма. Но каждому свое... Откуда тут люди, я бы сказал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 ибо мат - есть форма выпуска параскорее ширма для прикрытия недостаточного уровня владения родным литературным языкомОткуда тут люди, я бы сказал...ну и скажи, в этом разделе можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 не хочешь - другой разговор.Не, привыкла если делать что-то, то хорошо. Я могу сказать конечно куда человеку пойти, но звучать это будет дико смешно, как в устах первоклассницы с бантиками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 скорее ширма для прикрытия недостаточного уровня владения родным литературным языкомЯ про мат, а не быдлопересып речи предлогом "нах". 2Леди: Главное - передача правильного смысла... а "смешно, как в устах первоклассницы" бывает только в случае, если смысл воспринимается обратным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 опять несовпадение терминологий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 не помню рассказывала ли как мы с подружкой учились матом ругацца, на всякий случай расскажу, имхо способ сильный Суть в том, что в 4м классе мы с ней обе учились в других школах, а в 5м вернулись обратно в нашу первую и наш же класс, и нифига не поняли весь класс дружно разговаривал матом - а нам-то как быть, мы жеж отличницы, нам жеж надо всё уметь значит и это тоже Ну мы и придумали что надоть тренироваться, штоб язык научился поворачиваться на эти слова. А теперь представьте картину маслом: идут по улице две девочки-припевочки, аккуратненькие, чистенькие, в отглаженных красных галстуках, все из себя интеллигентские детки, ну сразу видно что отличницы - и с умненьким выражением на мордочках, тоном, каким со всех сторон положительные дети говорят взрослым "с добрым утром" - очень вежливо и тщательно выговаривая слова, сообщают друг другу "пошла ты нахуй" и прочее в том же духе ... в общем тренировались мы не очень долго, ровно до того момента пока не увидели выпадающие из орбит глаза встречной тетки зато цели добились, с тех пор в соответственном расположении духа можем как все люди переходить на "русский разговорный" (правда надо признать что владение им так и осталось на уровне начинающих детишек, зато до чего искренне и естественно звучит, на просто пестня ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 У меня был другой вариант: я в пятом классе пришла домой и вывалила маме весь набор, который в школе успела усвоить. И говорю: "я понимаю, что все эти слова - нехорошие и ругательные, но меня интересует точный физиологический смысл!" Мама была в осадке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 мама в осадке... вот я был в осадке... ща тему отрою... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 вот я был в осадке...я подозревал, что ты вредоносная примесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts