Jump to content

Call of Duty 4: Modern Warfare

Djon
 Share

Recommended Posts

Весело, бодренько, чувствуешь себя эдаким рядовым солдатом в какой нибудь киношке типа Чёрного ястреба... Реально игрушка вышла как кино, с видом от лица одного из участников событий.

Короче затянуло... сел часов в 7 вечера щас вот закончил полностью, давно я за ночь экшен не проходил :)

Мда,КоД - незатейливый аркадненьникий шутер с не более чем хорошей графикой,до ужаса тыпым и однообразным геймплеем,а уж про сюжет вообще промолчу ! Ничего нового в ней я не увидел !

А уж про копии КоД вообще молчать должен в тряпочку,сами то только слезли с изьеженной темы о WW11,и замутили ещё более убогий сюжетец...Блевать хочется от этих американских рэмбо и вечно пьяных Иванов !

зы Мне вот интересно на каких настройках ты играл (хотя релиз только 16) в Крайзис ?

Вот мы тут спорим, а тем временем пора уже качать Gears of War для ПК, вышел уже, так что айда всем качать 7 с лишним гигов, я уже начал:)

кажеться таки побьет эта игруха всех!!!

Уж не The Orange Box форева ?!? :rolleyes: По сравнению с первым эпизодом никаких изменений в гравике и геймплею нет,зато динамили кучу времени с выхожом 2 зпизода ! Что не говори,а HL(1,2-1,2-2) уже спел свю лебединую песнью в первом эпизоде второй части !

Мне вот интересно на каких настройках ты играл (хотя релиз только 16) в Крайзис ?

Какая разница какие настройки? Я фэлаут считаю лучшей игрой в мире не за графику. И хоть ты мне реальную жизнь из игры сделай мне она будет не интересна если там всё скучно.

Сюжет плохой? Ну эт конечно позиция горе патриотов, мне лично плевать: есть враг, есть противник. Кто они, что они - дело десятое. Однообразность? Бреееед. Ты хоть расскажи в какой игре есть миссии где ты не делаешь абсолютно ничего, но они блин жутко интересные? Я лично обалдел от сцены с с ядерным взрывом, я не видел ничего настолько интересного как полёт на "самолёте-танке". А снайперская миссия просто шик. Суть в том что игра не становится скушной, всё время что-то новенькое, я прошёл её за 8 часов что ли, ночью, на одном дыхание.

А то что Крайзис точная копия фаркрая видно с первой секунды, взглянув лишь на скрин.

Ещё раз повторюсь: меня графика не вставляет ну нисколько. Хоть 2д, если это весело, это круто. Worms FTW!

Уж не The Orange Box форева ?!? :rolleyes: По сравнению с первым эпизодом никаких изменений в гравике и геймплею нет,зато динамили кучу времени с выхожом 2 зпизода ! Что не говори,а HL(1,2-1,2-2) уже спел свю лебединую песнью в первом эпизоде второй части !

Халф-лайф будет ещё 10 лет жить тупо на том что это халф-лайф.

Разница между средними и высокими настройками в Кризисе просто огромна !!! Прибавь к этому огромную свободу действий(в отличии от CoD4)+потрясающую интерактивность окружающего мира+футуристичную графику и максимально приближенную и реальности физику,ну и возможности нанокостюма несомненно добавляют динамичности игре ! А чем новым может похвастаться CoD ? Хотя если ты не видишь разницы между FarCry и Crysis,то спорить с тобой я не вижу смысла...

Халф-лайф будет ещё 10 лет жить тупо на том что это халф-лайф.

Выпустят ещё нечто подобное второму эпизоду и потенциальный покупатель отвернётсяот них,благо ныне рынок компьютерных игр предельно насыщен шедеврами - Bioshok, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, Crysis, FarCry 2, Mafia 2, Medal of Honor:Airborne, Call of Dutty 4, Lost Planet, Gear of War, Unreal Tournament 3, Stranglehold...

Разница между средними и высокими настройками в Кризисе просто огромна !!! Прибавь к этому огромную свободу действий(в отличии от CoD4)+потрясающую интерактивность окружающего мира+футуристичную графику и максимально приближенную и реальности физику,ну и возможности нанокостюма несомненно добавляют динамичности игре ! А чем новым может похвастаться CoD ? Хотя если ты не видишь разницы между FarCry и Crysis,то спорить с тобой я не вижу смысла...

Тебе долго объяснять? Мне не интересен технический аспект игры.

• 2 weeks later...