Jump to content

моральный облик охотников и моральные аспекты охоты как таковой.

anton
 Share

ваше отношение к охоте и охотникам  

46 members have voted

1. 1. ваше отношение к охоте и охотникам

• охота есть зло и вред
    • охота нормальное увлечение некоторых кому нравица, но не всем
    • охота вообщем это гуд
      0
    • охотники в основном пъяни, охота повод отпроситца у жены и т.д.
    • охотники вообщем то такие же люди как и все. со всеми вытекающими
    • в большинстве НАСТОЯЩИЕ охотники хорошие люди

Recommended Posts

Потому при выборе электроприборов и лампочек - выбираю экономные. И выключаю свет, когда он не нужен.
Хм, ты ТОЧНО это делаешь не для того, чтобы самой меньше платить за электроэнергию? Что-то ты прямо какая-то сверхсознательная получаешься :) ...

• Replies 671
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моё мнение тут не может быть высказано, поскольку мне нельзя есть ни тюленьего мяса, ни китового, ни песцового... мне вообще нельзя есть добытое на охоте. Поэтому для меня нет предмета разговора.

А мне что можно или я его ем?

Мнение о каком-либо процессе или действии может существовать без участия в нем непосредственно...

Потому при выборе электроприборов и лампочек - выбираю экономные. И выключаю свет, когда он не нужен
лепестричество в Грузии бесплатное?
При всем. Надо добыть больше, переработать больше, продать больше, купить больше. Никто при этом не задумывается какой это ценой, потом хватаемся за голову...
еще скажи, что ты ни разу не меняла работу, чтобы больше получать...

Хм, ты ТОЧНО это делаешь не для того, чтобы самой меньше платить за электроэнергию? Что-то ты прямо какая-то сверхсознательная получаешься :) ...

Леди, одно не исключает другого. Честно? Первая мысль о глобальном вреде, вторая - о счете за свет.

Я не знаю почему я так мыслю, мне самой от этого не очень хорошо и Тоха ругается, что я не могу переживать за все вокруг меня :( В общем...

нажимая на клавишу выключателя, ты думаешь о том, что повышаешь спрос на электроэнергию, что влечет за собой ...(подставить текст по вкусу)

Все же включатель правильней будет!!!

еще скажи, что ты ни разу не меняла работу, чтобы больше получать...

А вот и скажу! Я работаю 2 года на одном и том же месте (еще училась, когда работать начала)... Ушла на неделю недавно из-за денег и вернулась обратно через неделю, ибо деньги не есть все!!

Мнение о каком-либо процессе или действии может существовать без участия в нем непосредственно...
Дело не в участии... у меня точка отсчёта другая, поэтому моё мнение не имеет никакого практического значения для данной дискуссии, каким бы оно ни было.

а вот к какому селу можно отнести сравнение детеныша морского животного с мифическо-религиозным существом?

Это выражение такое. Весьма распространенное в русском языке...

Леди, мы не так мало зарабатываем что бы не позволить себе заплатить при необходимости немного больше! Мы и холодильник купили дорогой, но он меньше загрязняет окружающую среду, и эконом-лампочтки у нас есть в некоторых комнатах но не потому что экономим, они-то сами ой какие дорогие!

А вот и скажу! Я работаю 2 года на одном и том же месте (еще училась, когда работать начала)... Ушла на неделю недавно из-за денег и вернулась обратно через неделю, ибо деньги не есть все!!
эхххх...а я работаю, чтобы больше получать...ну нам, фашистам, оно привычно...правда надо и семью кормить, и детей растить...

зы был момент, когда мне казалось, что на меня святость снизошла и крылья расти начали...оказалось все прозаичнее - пиджак вместе с вешалкой напялил

Леди, мы не так мало зарабатываем что бы не позволить себе заплатить при необходимости немного больше! Мы и холодильник купили дорогой, но он меньше загрязняет окружающую среду, и эконом-лампочтки у нас есть в некоторых комнатах но не потому что экономим, они-то сами ой какие дорогие!
Как раз не "не так мало", а "не так много". Знаешь известное выражение: "Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешёвые вещи"?..

Так вот я тоже планирую купить дорогой холодильник. Потому что просто финансово уже не выношу то, что жрёт дешёвый...

эхххх...а я работаю, чтобы больше получать...ну нам, фашистам, оно привычно...правда надо и семью кормить, и детей растить...

Я тоже хочу получать больше и иметь больше возможностей, но отнюдь не для себя и даже не для своей семьи только.

Мне тоже и семью кормить и кошек, которые проглоты еще те, желательно и родителям помочь...

Но все равно деньги - не главное.

зы был момент, когда мне казалось, что на меня святость снизошла и крылья расти начали...оказалось все прозаичнее - пиджак вместе с вешалкой напялил

Как-то раз кофе варила с подружками на кухне, еще у мамы жила. Взяла спичку использованную (почти не сгоревшую) и от другой комфорки заженной зажгла вторую. Те вылупились "Че на спичках экономишь". Не на спичках - а спички, ради которых рубят лес.

На святость я не претендую, лишь на сознание...

Как-то раз кофе варила с подружками на кухне, еще у мамы жила. Взяла спичку использованную (почти не сгоревшую) и от другой комфорки заженной зажгла вторую. Те вылупились "Че на спичках экономишь".
Ну я всю жизнь так делаю... машинально... не задумываясь о том, ЗАЧЕМ. Привычка такая.

Зажигалки не люблю: обычные пьезо очень часто ломаются, а электрические - опять же трата электроэнергии... лучше уж обгоревшую спичку :) ...

Ну я всю жизнь так делаю... машинально... не задумываясь о том, ЗАЧЕМ. Привычка такая.

Зажигалки не люблю: обычные пьезо очень часто ломаются, а электрические - опять же трата электроэнергии... лучше уж обгоревшую спичку :) ...

У нас пьезо, пока на всех комфорках пашет. Как к маме попадаю, машинально ищу кнопку, потом матерюсь в полголоса :D

Я тоже хочу получать больше и иметь больше возможностей, но отнюдь не для себя и даже не для своей семьи только.

Мне тоже и семью кормить и кошек, которые проглоты еще те, желательно и родителям помочь...

Но все равно деньги - не главное.

а для кого/чего, если родители это члены семьи, кошаков вы тоже почти ими же считаете? пойдешь милостыню раздавать?

а для кого/чего, если родители это члены семьи, кошаков вы тоже почти ими же считаете? пойдешь милостыню раздавать?

Хочу открыть приют для кошек. Тебе этого не понять, ну да и не надо.

Милостыню я и щас раздаю. Не всем конечно. Мало кому верю...

У нас пьезо, пока на всех комфорках пашет.
Что значит - "на всех конфорках"? Я имею в виду ручную. Штука такая с кнопкой, ей всё равно, к какой конфорке её подводишь, вроде :) ... Не знаю, что там ломается - может, вода попадает с мокрых рук, может - ещё что, но они в своё время меня достали, эти пьезо-зажигалки...

Что значит - "на всех конфорках"? Я имею в виду ручную. Штука такая с кнопкой, ей всё равно, к какой конфорке её подводишь, вроде :) ... Не знаю, что там ломается - может, вода попадает с мокрых рук, может - ещё что, но они в своё время меня достали, эти пьезо-зажигалки...

У нас встроенная пьезо в самой плите. Открываешь газ, нажимаешь кнопку и пьезо срабатывает. Говорят они быстро портятся, буду надеяться, что наша протянет. Очень удобная штука.

Хочу открыть приют для кошек
ты там знанием экономической теории хвасталась...попробуй написать упрощенный бизнес-план создания такого приюта, а потом несколько раз произнеси фразу "Деньги не главное". Посмотрим, поверишь ли ты сама себе.
Милостыню я и щас раздаю
в процентном отношении к сумме зарплаты можешь сказать?

ты там знанием экономической теории хвасталась...попробуй написать упрощенный бизнес-план создания такого приюта, а потом несколько раз произнеси фразу "Деньги не главное".Посмотрим, поверишь ли ты сама себе.

Крагл, для меня лично они - не главное. То, что они нужны для определенных целей уже другой вопрос. Для меня и в работе много критериев, кроме зарплаты. В частности от этого оказалась неудачной моя попытка перейти со старой работы...

в процентном отношении к сумме зарплаты можешь сказать?

Никак нет. Очень трудно ответить на такой вопрос. Я не считаю подобные вещи...

если ты не умеешь считать деньги, то проекты превращаются в прожекты

Крагл, я не считаю милостыню, которую раздаю, что не значит, что не умею считать деньги в целом. Мне записывать по 20-50 копеек, которые я даю тем, кто просит?! Низко и тупо, не находишь?!

Мне приходится вести семейный бюджет, так что считать финансы я умею, иначе бы с голоду померли или были бы в долгах по уши.