Jump to content

Что вы делаете полезного для природы или ее отдельной части?

natt
 Share

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу, все нападении стай происходили летом !!!!!!!!! Зимой они греються около люков теплотрассы .... А еще раз могу привести пример, когда мы с другом в 1987 году проехались по "БАМу", нам местные сами говорили мол туда не ходите, там собаки (в смысле которых бросили когда стройка века закончилась) ...

Нолан, ну давай не будем вспоминать уже переспоренную тему. Все равно у каждого свое мнение, а тут и тема не та.

Может у кого свои взгляды на помошь природе. Тут желатеольно не спорить о том, что верно, а что нет (окромя явного противоречия), а просто высказываться :) Ладно?

... а просто высказываться :) Ладно?
Дык я просто и выскзался, про то, что я считаю гоневом бить себя в грудь об успехах на охоте на БЕЗЗАЩИТНЫХ животных, точно также как я считаю гоневом безотчетную защиту животных ... ))) Так моя точка зрения понятна ???

Далее следовало слово "просьба", не видел?
буду ли я считаться вежливым и тактичным человеком, если после каждого послания кого-либо на три буквы буду произносить "пожалуйста"?

Крагл, с тобой всегда было трудно общаться. Ты сначала доведешь человека до грубости, а потом скажешь "ну вот, разве так можно". Я несколько раз намекнула, что не хочу в данной теме обсуждать то, что было уже обсуждено. Когда ты не понимаешь с первого и второго раза и нарываешься на грубость, не удивляйся.

Не тебе меня судить, ты и сам не достаточно вежлив и тактичен.

я тебя не сужу, лишь отвечаю в твоей же манере (высказывались по поводу культуры речи в той же теме другие, меня этим не зацепишь)...то, что ты видишь грубости лишь у других, своих не замечая, тоже помню

зы ответ на твой пост со словом "просьба" надо было прицепить к ответу на пост Нолана, он больше к нему обращен...тут я лопухнулся

я тебя не сужу, лишь отвечаю в твоей же манере ...то, что ты видишь грубости лишь у других, своих не замечая, тоже помню

Уж по крайней мере взаимно! Ток я до это людей не довожу до грубости, а у тебя получается отменно...

Ток я до это людей не довожу до грубости
гыгыгы ))) правильно, ты расслабленного форумчанина сразу в лоб убийцей называешь ни за что, ни про что...а это не то чтоб не шибко вежливо, но и противозаконно

Крагл, ну что ты мне пытаешься доказать?

Ну давай открой тему "Давайте поспорим" ибо ты на ровном месте найдешь причину для оного.

В моем понимании охотник (не для пропитания) есть убийца. У тебя с этим проблемы?

Как и всякий сибирский мальчишка, я посадил многие тысячи деревьев. Обычно садили сосенки на вырубках и гарях. Как и всякий охотник,я помогал егерю заготавливать веники для копытных,развозил соль-лизунец,зерно. Как рыбак, я насверлил огромное числ лунок и наделал майн. Рыбкам дышать легче было. Насколько возможно, я соблюдаю охотничьи правила и традиции. Писаные и неписаные.

В моем понимании охотник (не для пропитания) есть убийца
я иду хрен знает сколько времени по безжизненной пустыне, еды нет, я умираю с голоду...навстречу идет такой же человек, я убиваю его и ем...выживаю и дохожу до оазиса, меня спасают...я не убийца?

Тогда все с тобой ясно. Ты - животное
если я животное, то есть вероятность, что я человек...ты себя животным не считаешь, значит и с принадлежностью к человеческому роду надо распрощаться...элементарно

Все мы..,в какой то мере, natt. Опять же, из твоих уст - это комплимент - я правильно понял? :)

Нет :D Крагл и не человек, и не животное. Это машина по достованию чужих нервов! Машина-профессионал, надо заметить!

Крагл, ты только прикидываешся или правда тупой???

Прошу прощения у сообщества за персонализированный выпад в сторону форумчанина, но маразм (его) крепчает!!!