AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Кстати, Красножана зовут в ФК "Москва". Интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Игроки "Ростова" отправились в отпуск, который продлится до 11 января. Первый сбор запланирован на 15 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Быстров и Йиранек пропустят сбор в Испании. Быстров проходит курс реабилитации и останется в Германии ещё на 2 недели. Йиранек остаётся тренироваться по индивидуальному плану в Москве. Максим Калиниченко, предположительно, будет прооперирован 22-23 ноября в той же Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Игроки "Химок" уйдут в отпуск 17 ноября. Первый сбор состоится в Турции с 9 по 25 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Зенит без Аршавина? "Ньюкасл" заинтересован в покупке Андрея Аршавина. Сумма возможного трансфера оценивается в £7 млн. Cкауты будут наблюдать за игрой Аршавина в матче сборной России против Израиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Билялетдинов (о переходе в "Челси"): «Я хочу играть в великой команде, и, возможно, попадание на Евро-2008 станет трамплином для меня и других игроков сборной. Я готов перейти в западный клуб и надеюсь получить предложение. Мне придется там все заново доказывать, но я к этому готов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Зенит без Аршавина? "Ньюкасл" заинтересован в покупке Андрея Аршавина. Сумма возможного трансфера оценивается в £7 млн. Cкауты будут наблюдать за игрой Аршавина в матче сборной России против Израиля. Да давно уже интересуются. Да и не только Ньюкасл. А что будет - посмотрим: Андрей заслужил, чтобы ему не строили преград. Только, имхо - Ньюкасл это не вариант. "Мёртвый" клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Да давно уже интересуются. Да и не только Ньюкасл. А что будет - посмотрим: Андрей заслужил, чтобы ему не строили преград. Только, имхо - Ньюкасл это не вариант. "Мёртвый" клуб. Ну да, для Оуэна (обладателя Золотого мяча - 2001) - вариант, а для Андрюши Розовощёкого - не вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Ну да, для Оуэна (обладателя Золотого мяча - 2001) - вариант, а для Андрюши Розовощёкого - не вариант Я совсем не к тому, что Ньюкасл недостоин Аршавина. Просто этот клуб в последнее время не добивается совсем ничего, сколько бы не менялись тренеры и состав. А Андрей, который даже в Питере всё время жаловался на то, что клуб ничего не выигрывал, думаю, вряд ли хочет сам уйти в такой клуб. Разве что если в Англии поиграть, всё таки чемпионат один из сильнейших. Но всё же: Керж - обладатель КУЕФА, уже выиграл прилично титулов в Испании. Сравнение не в пользу Аршавина, которого часто с ним сравнивают. Если уж переходить, то на большие перспективы, тем более, что он, как игрок, их достоин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Топич ушёл со скандалом. Пресс-релиз Крыльев: «К сожалению, в последнее время среди легионеров из дальнего зарубежья стало считаться хорошей модой давать после отъезда из нашей страны скандальные интервью о «русской мафии» и связанных с ней ужасах. Только за последние несколько месяцев так поступили экс-игрок «Локомотива» Гарри О'Коннор, а также хорошо известный самарским болельщикам Лари Кингстон. К сожалению, по их стопам пошел и Марко Топич. Мы не считаем нужным опровергать все то, что наговорил этот футболист, прекрасно знающий, что ему не придется смотреть в глаза тем людям, на которых он вылил ушат грязи. Скажем о другом. Буквально несколько дней тому назад, после матча с «Локомотивом», в других интервью футболист выдвинул совсем иную версию своего расставания с клубом. Так когда же вам верить, господин Топич? И можете ли вы дать гарантию, что еще через несколько дней бурная фантазия не подкинет вам еще какую-то леденящую душу историю о «зверствах русской футбольной мафии»? Мы уверены, что эта крайне неприятная история все же не навредит имиджу клуба, которому удалось в высшей степени достойно преодолеть крайне непростой отрезок своей истории. Более того, мы приложим все усилия, чтобы поступок Марко Топича получил как можно более широкую огласку и заставил его будущих работодателей задуматься о том, стоит ли подписывать контракт с футболистом, способным на столь неадекватные поступки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Слуцкий может возглавить "Терек" в ближайшее время. Предварительная договоренность уже достигнута, если верить СЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Защитник "Торпедо" Джордже Йокич на правах свободного агента подписал соглашение с "Томью". Контракт рассчитан на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Иванович: «Если я покину «Локомотив», то перейду только в сильный европейский клуб. Страна для меня не так важна. Самое интересное предложение поступило от туринского «Ювентуса». Недавно «Интер» также предлагал мне контракт, но я отказался. В любом случае мой контракт с «Локомотивом» действует до 2011 года, и все будет зависеть от руководства московского клуба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 "Рубин" расторг контракт с Сан Кью Каном по обоюдному согласию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Андрей Кузнецов, Руслан Камболов, Семен Фомин и Оганес Гоарян переведены из дубля Локомотива в основной состав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Арсен Каноков (президент Кабардино-Балкарии): «В следующем сезоне финансирование нальчикского «Спартака» из моего личного фонда будет увеличено до десяти миллионов долларов, тогда как в прошлые годы бюджет команды составлял около пяти-шести миллионов долларов. Определенная часть средств будет выделена клубу и из республиканского бюджета в порядке софинансирования. «Спартак» будет выступать в премьер-лиге уже третий сезон, и это серьезное достижение, так как другие команды удерживаются в ней лишь год-два и вылетают. Задачей команды на будущий год будет закрепиться в премьер-лиге. Я думаю, что это нам удастся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Глава футбольной федерации Австралии (ФФА) Бен Бакли, прибыв с национальной командой в Лондон на товарищеский матч с нигерийцами, заявил, что расстроен отказом главного тренера «Зенита» Дика Адвоката возглавить сборную, сообщает Herald Sun. Ранее сообщалось, что голландский тренер подписал предварительный договор с ФФА и должен был начать руководство командой по окончании чемпионата России, но давление со стороны петербургского клуба, а также зарплата в $4 млн в год заставили Адвоката продлить контракт с сине-бело-голубыми.Отказ Адвоката заставил австралийцев искать нового тренера всего за три месяца до старта отборочного турнира к ЧМ-2010. Нынешний и.о. тренера сборной Австралии Роб Бан не пользуется авторитетом среди игроков.»Тем не менее мы продолжаем переговоры с адвокатами Дика и с его клубом «Зенит», – не отчаивается Бакли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Похоже Адвоката уболтали остаться. Ещё бы за такие деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Оганес Гоарян Этого кадра помню Когда играли дубли Локо и Зенита, он матерился на поле громче всех, причём с таким забавным акцентом Стадион лежал))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Похоже Адвоката уболтали остаться. Ещё бы за такие деньги. Я рад. Кстати, ты уверен, что действительно за такие вот деньги? Я, например, нет. Мужик сказал - мужик сделал. Дик сказал, что, если станет чемпионом, то останется. Надеюсь, что так и будет - не нужны сейчас перетряски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 У Штранцля проблемы со спиной. Пропустил последнюю тренировку сборной Австрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Евсеев (об итогах сезона): «Когда в клуб пришли Борис Жиганов и Гаджи Гаджиев, «Сатурн» был 15-м. Назвать после этого пятое место неудачей было бы глупо. Тем более что это высший результат в истории клуба. Конечно, мы до последнего надеялись на большее. Не прочь были в какой-то момент и на третье место замахнуться, но надо все-таки оставаться реалистами. Нам уже поставлена задача на будущий год. И она выше нынешнего пятого места. Но говорить пока о том, за какой результат будем бороться, не стану. Для начала об этом должно заявить руководство клуба и тренеры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 17, 2007 Author Share Posted November 17, 2007 "Сатурн" интересуется Дмитрием Акимовым ("Сибирь") и Викторашом Якобу ("Стяуа"). Жиганов (об отставке Бушманова): «После матча с «Зенитом» он объявил о своем решении, чем нас немного шокировал. Причина – получить самостоятельный участок работы, на котором добиться успехов. По словам самого Евгения предложений у него пока нет. Подождем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 17, 2007 Author Share Posted November 17, 2007 Красножан: «У нас состоялась встреча с президентом клуба. Он поставил задачу, делать все возможное для развития команды. Поэтому я остаюсь в Нальчике. У меня были предложения из других клубов. Я не буду говорить какие. Но я их не принял. Это ни в коем случае не резкий отказ. Просто я продолжаю работу там, где ее начал. Не бывает так, что ты начинаешь строить фундамент, вроде построил его, а потом бросил, и куда-то едешь кому-то делать крышу. Встреча с руководством убедила меня в том, что здесь можно развивать футбол и создавать серьезную систему подготовки игроков. Во всяком случае, следующий год я проведу в Нальчике. Думаю, мы не избежим потерь. Но это не будет прошлый год, когда вся команда ушла. Ее костяк останется. И мы будем в меньших количествах подбирать новичков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 17, 2007 Author Share Posted November 17, 2007 На пост главного тренера "Кубани" рассматриваются каедидатуры Вячеслава Грозного и Юрия Семина. Кандидатура Сёмина также рассматривается руководством "Москвы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts