Newsmaker Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Бразильским полузащитником московского ЦСКА Даниэлом Карвальо интересуются несколько ведущих европейских клубов, однако всех отпугивает высокая трансферная стоимость футболиста. Как сообщает Mercato365, «Милан», «Гамбург», «Порту» и «Спортинг» заинтересованы в услугах Карвальо, но российский клуб просит за него слишком большую сумму, которая не называется. Также слишком дорогим кажется европейским клубам личный контракт игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Не читайте перед обедом советских газет Так других и нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Павленко (о задачах на сезон): «Первая – это играть. А вторая – попасть в сборную. Хочу попытаться попасть на чемпионат Европы. Но здесь все взаимосвязано. Буду играть, будет и шанс на поездку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Тарханов: «Самара – очень непростой город, и болельщики у «Крыльев» тоже непростые. В прежние годы работы там и я, и впоследствии Гаджи Муслимович Гаджиев приучили поклонников «Крыльев» к зрелищному футболу. А Леонид Викторович работает в премьер-лиге только три года. И если ему не удастся привить команде атакующий, комбинационный стиль, то ему придется очень сложно. Поэтому сейчас трудно сказать, как сложится его карьера на берегах Волги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Савиола отказался переходить в "Спартак". Не удивительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Фурсенко: «У меня нет предложений о продаже Андрея Сергеевича. Я могу понять желание Аршавина уехать в Европу, он хочет играть на других стадионах. Но, я надеюсь, что Андрей поменяет свое решение, ведь нас ждет Лига Чемпионов». (о Текке) «Мне было не всегда легко с Фатихом в этом году, но я рад, что футболист такого уровня остается у нас». Текке всё-таки остаётся в "Зените". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Фурсенко (о Сарсании): «До 31 декабря должность спортивного директора занимает Константин Сарсания. Кто займет его место после этой даты, станет известно позже. Реструктуризация коснется и игроков, уже сейчас мы купили двух высококлассных профессионалов, помимо всего прочего являющихся гражданами России. В скором времени у нас появится еще двое». Адвокат (о Широкове): «Как вы знаете, в следующем сезоне нам нужны новые хорошие игроки-россияне. Мы ищем молодых футболистов, которые могут расти. Широков вполне может повторить рывок Зырянова, который является лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лиги. С другой стороны, молодые игроки – это всегда большой риск». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 По данным СЭ, принято решение о назначении на пост главного тренера "Локомотива" Рашида Рахимова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 "Рубин" ждет распродажа. Клуб сохранит не больше 14 игроков, выступавших в составе команды. Только капитан команды 36-летний Андрей Федоров получит предложение перезаключить контракт. Также клуб намерен продлить сотрудничество с Лашей Салуквадзе, Сергеем Голяткиным, Стьепаном Томасом, Дмитрием Васильевым, Александром Рязанцевым, Владимиром Дядюном, Кристиану Нобоа, Владимиром Байрамовым, Хасаном Кабзе, Александром Бухаровым. Кроме того клуб пригласил на просмотр полузащитник "Зенита" Александра Горшкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Топич переходит в "Сатурн". Контракт с клубом подпишет во второй декаде декабря, когда станет свободным агентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Назаренко: «Несколько недель назад, а в среду мне снова позвонили и предложили встретиться, чтобы поговорить более конкретно. Контракт я еще не подписал, но принципиальная договоренность достигнута, все детали урегулированы. Главные задача – создать боеспособный коллектив, который смог бы на равных играть с ведущими российскими клубами, и закрепиться в премьер-лиге. Хорошо бы для начала оказаться в десятке! Не знаю, еще неясен бюджет «Терека» на следующий год. Но уже очевидно, что команде требуется серьезное усиление. Я бы забрал в «Терек» большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально – не знаю. Полагаю, что кто-то из «Кубани» точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Блохин и Михайличенко отказали Белоусу возглавить "Москву". Осталось два варианта: иностранный специалист и Владимир Федотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Основными претендентами на место главного тренера "Луча" являются Старков и Тарханов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Карвальо: «В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Мой контракт истекает 31 декабря, и я, и клуб заинтересованы в его продлении, однако я рассмотрю все предложения. Ещё 3-4 года я хочу поиграть в Европе, на востоке или в другой стране. Сейчас я еду в Бразилию, чтобы обсудить решение с семьёй. Я всегда выслушиваю все предложения, но не хочу, чтобы болельщики строили иллюзии: шансов на возвращение в Бразилию сейчас почти нет. Мне 24 года, я всё ещё молод и хочу выступать в Европе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Савиола отказался переходить в "Спартак". Не удивительно. Да отстаньте вы от Савиолы Одну и ту же новость третий год мусолят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Текке всё-таки остаётся в "Зените". А я говорил)) Стоило только у него начать получаться, так сразу всё желание уехать пропало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Кроме того клуб пригласил на просмотр полузащитник "Зенита" Александра Горшкова. А вот в это не сильно верю. Имхо, Саша если и завершит карьеру,то у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Блохин и Михайличенко отказали Белоусу возглавить "Москву".Так ему и надо. Пусть ищет дальше. Им там, может, виднее, а на мой дилетантский взгляд решение об увольнении Слуцкого было абсолютно идиотским. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 а на мой дилетантский взгляд решение об увольнении Слуцкого было абсолютно идиотским. ППКС. Посмотрим как они в следующем году играть будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Тарханов: «Был оттуда звонок, разговор. Хорошо, что губернатор Дарькин встретится со всеми кандидатами. Полечу ли я во Владивосток? Перелетов не боюсь. В десятом классе я вообще хотел стать летчиком. Сейчас много тренерских отставок, много есть мест для работы. А что касается «Луча»… Я был там несколько раз. Владивосток – хороший город, и руководство создает хорошие условия». Пока ничего определённого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Адвокат: «Нам были нужны хорошие игроки-россияне. Широков уже имел приглашение в сборную. Файзулин тоже хорошо зарекомендовал себя в матчах чемпионата России. Конечно, их приглашение связано с определенным риском, но у этих футболистов есть потенциал. Мы их перехватили у других. Будем и дальше искать либо молодых перспективных игроков, либо таких же, как Костя Зырянов, который, видимо, и сам не ожидал, что так сильно сыграет. В следующем сезоне нас ожидает серьезная конкуренция, поскольку качество премьер-лиги с каждым годом улучшается». (о Кожанове и Самсонове): «Мы можем вернуть их в команду. Но нужно отдавать отчет, что не все они обладают необходимыми качествами. Поэтому кого-то из этих футболистов придется снова отдавать в аренду, а кого-то продавать. Будем решать после окончания сезона. Также, могу точно сказать, что Ионов и Лапин останутся в «Зените». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 На прошедшем еще в пятницу совете директоров «Локомотива» была утверждена кандидатура нового главного тренера. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в центре по связям с общественностью клуба. «Новым главным тренером «Локомотива» станет российский специалист, представитель новой волны, успешно зарекомендовавший себя как профессионал с собственным взглядом», – сообщили в центре. Корреспонденту «Газеты.Ru» не подтвердили и не опровергли информацию, что этим тренером станет Рашид Рахимов. Таким образом, информация о том, что в случае вылета «Локомотива» из Кубка УЕФА, главным тренером команды может стать Юрий Семин – не соответствует действительности. Также в центре по связям с общественностью «Локомотива» сообщили, что на следующей неделе будет объявлено о назначении спортивного директора команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Кстати, Липатов со своего поста уходить не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 "Спартак" утратил интерес к защитнику "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреасу Беку. Ранее "Спартак" предлагал за игрока ?5 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Говорят, новым главным тренером "Луча-Энергии" станет иностранец. Тарханов в пролёте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts