Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бразильским полузащитником московского ЦСКА Даниэлом Карвальо интересуются несколько ведущих европейских клубов, однако всех отпугивает высокая трансферная стоимость футболиста. Как сообщает Mercato365, «Милан», «Гамбург», «Порту» и «Спортинг» заинтересованы в услугах Карвальо, но российский клуб просит за него слишком большую сумму, которая не называется. Также слишком дорогим кажется европейским клубам личный контракт игрока.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Павленко (о задачах на сезон):

«Первая – это играть. А вторая – попасть в сборную. Хочу попытаться попасть на чемпионат Европы. Но здесь все взаимосвязано. Буду играть, будет и шанс на поездку».

Тарханов:

«Самара – очень непростой город, и болельщики у «Крыльев» тоже непростые. В прежние годы работы там и я, и впоследствии Гаджи Муслимович Гаджиев приучили поклонников «Крыльев» к зрелищному футболу. А Леонид Викторович работает в премьер-лиге только три года. И если ему не удастся привить команде атакующий, комбинационный стиль, то ему придется очень сложно. Поэтому сейчас трудно сказать, как сложится его карьера на берегах Волги».

Фурсенко:

«У меня нет предложений о продаже Андрея Сергеевича. Я могу понять желание Аршавина уехать в Европу, он хочет играть на других стадионах. Но, я надеюсь, что Андрей поменяет свое решение, ведь нас ждет Лига Чемпионов».

(о Текке)

«Мне было не всегда легко с Фатихом в этом году, но я рад, что футболист такого уровня остается у нас».

Текке всё-таки остаётся в "Зените".

Фурсенко (о Сарсании):

«До 31 декабря должность спортивного директора занимает Константин Сарсания. Кто займет его место после этой даты, станет известно позже. Реструктуризация коснется и игроков, уже сейчас мы купили двух высококлассных профессионалов, помимо всего прочего являющихся гражданами России. В скором времени у нас появится еще двое».

Адвокат (о Широкове):

«Как вы знаете, в следующем сезоне нам нужны новые хорошие игроки-россияне. Мы ищем молодых футболистов, которые могут расти. Широков вполне может повторить рывок Зырянова, который является лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лиги. С другой стороны, молодые игроки – это всегда большой риск».

"Рубин" ждет распродажа. Клуб сохранит не больше 14 игроков, выступавших в составе команды. Только капитан команды 36-летний Андрей Федоров получит предложение перезаключить контракт. Также клуб намерен продлить сотрудничество с Лашей Салуквадзе, Сергеем Голяткиным, Стьепаном Томасом, Дмитрием Васильевым, Александром Рязанцевым, Владимиром Дядюном, Кристиану Нобоа, Владимиром Байрамовым, Хасаном Кабзе, Александром Бухаровым.

Кроме того клуб пригласил на просмотр полузащитник "Зенита" Александра Горшкова.

Назаренко:

«Несколько недель назад, а в среду мне снова позвонили и предложили встретиться, чтобы поговорить более конкретно. Контракт я еще не подписал, но принципиальная договоренность достигнута, все детали урегулированы. Главные задача – создать боеспособный коллектив, который смог бы на равных играть с ведущими российскими клубами, и закрепиться в премьер-лиге. Хорошо бы для начала оказаться в десятке! Не знаю, еще неясен бюджет «Терека» на следующий год. Но уже очевидно, что команде требуется серьезное усиление. Я бы забрал в «Терек» большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально – не знаю. Полагаю, что кто-то из «Кубани» точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги».

Карвальо:

«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Мой контракт истекает 31 декабря, и я, и клуб заинтересованы в его продлении, однако я рассмотрю все предложения. Ещё 3-4 года я хочу поиграть в Европе, на востоке или в другой стране. Сейчас я еду в Бразилию, чтобы обсудить решение с семьёй. Я всегда выслушиваю все предложения, но не хочу, чтобы болельщики строили иллюзии: шансов на возвращение в Бразилию сейчас почти нет. Мне 24 года, я всё ещё молод и хочу выступать в Европе».

Блохин и Михайличенко отказали Белоусу возглавить "Москву".
Так ему и надо. Пусть ищет дальше. Им там, может, виднее, а на мой дилетантский взгляд решение об увольнении Слуцкого было абсолютно идиотским.

Тарханов:

«Был оттуда звонок, разговор. Хорошо, что губернатор Дарькин встретится со всеми кандидатами. Полечу ли я во Владивосток? Перелетов не боюсь. В десятом классе я вообще хотел стать летчиком. Сейчас много тренерских отставок, много есть мест для работы. А что касается «Луча»… Я был там несколько раз. Владивосток – хороший город, и руководство создает хорошие условия».

Пока ничего определённого.

Адвокат:

«Нам были нужны хорошие игроки-россияне. Широков уже имел приглашение в сборную. Файзулин тоже хорошо зарекомендовал себя в матчах чемпионата России. Конечно, их приглашение связано с определенным риском, но у этих футболистов есть потенциал. Мы их перехватили у других. Будем и дальше искать либо молодых перспективных игроков, либо таких же, как Костя Зырянов, который, видимо, и сам не ожидал, что так сильно сыграет. В следующем сезоне нас ожидает серьезная конкуренция, поскольку качество премьер-лиги с каждым годом улучшается».

(о Кожанове и Самсонове):

«Мы можем вернуть их в команду. Но нужно отдавать отчет, что не все они обладают необходимыми качествами. Поэтому кого-то из этих футболистов придется снова отдавать в аренду, а кого-то продавать. Будем решать после окончания сезона. Также, могу точно сказать, что Ионов и Лапин останутся в «Зените».

На прошедшем еще в пятницу совете директоров «Локомотива» была утверждена кандидатура нового главного тренера. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в центре по связям с общественностью клуба.

«Новым главным тренером «Локомотива» станет российский специалист, представитель новой волны, успешно зарекомендовавший себя как профессионал с собственным взглядом», – сообщили в центре.

Корреспонденту «Газеты.Ru» не подтвердили и не опровергли информацию, что этим тренером станет Рашид Рахимов.

Таким образом, информация о том, что в случае вылета «Локомотива» из Кубка УЕФА, главным тренером команды может стать Юрий Семин – не соответствует действительности.

Также в центре по связям с общественностью «Локомотива» сообщили, что на следующей неделе будет объявлено о назначении спортивного директора команды.