AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Полузащитник "Андерлехта" и сборной Египта Ахмед Хассан отклонил предложение перейти в "Зенит", решив остаться в Брюсселе. Хассан: "Играть в России было бы тяжело. Во-первых, там очень холодно, а во-вторых, уровень жизни оставляет желать лучшего. Несмотря на интересное предложение со стороны петербургского клуба, не хочу повторять печальный опыт моего партнера по сборной Амра Заки". Хассану предлагалась зарплата ?2 млн в год. бельгийские СМИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Вот жеж ему подфартит, столько летать Японец что-ли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 По инфе Коммерсанта новым гл. тренером "Локомотива" станет Рашид Рахимов. И это пройзойдёт 6 декабря. Источник в Локо: «Мы искали молодого прогрессирующего российского тренера, с опытом работы за рубежом. Не исключалось, правда, что команду может возглавить и кто-то из иностранных специалистов уровня Гуса Хиддинка или Дика Адвоката. Но это было еще летом. В последнее время мы поняли, что Рахимов идеально отвечает нашим требованиям. Он много поиграл, в том числе за границей, потом получил в Австрии тренерскую лицензию и успешно работал там с местными командами. Своей работой в России, с «Амкаром», он также доказал свою состоятельность. К тому же у Рахимова довольно жесткий характер, а это то, что сейчас необходимо «Локомотиву». Гуренко: «Решение о назначении молодого успешного российского тренера можно только приветствовать. Наконец-то мы сможем спокойно и без ненужного ажиотажа готовиться к следующему сезону. К сожалению, в этом году околофутбольные страсти не способствовали нормальному климату внутри команды, что, безусловно, также сказывалось на результатах. Стабильность, в первую очередь, в руководстве клуба, это то, что необходимо в предстоящем сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Полузащитник "Андерлехта" и сборной Египта Ахмед Хассан отклонил предложение перейти в "Зенит", решив остаться в Брюсселе. Хассан: "Играть в России было бы тяжело. Во-первых, там очень холодно, а во-вторых, уровень жизни оставляет желать лучшего. Несмотря на интересное предложение со стороны петербургского клуба, не хочу повторять печальный опыт моего партнера по сборной Амра Заки". Хассану предлагалась зарплата ?2 млн в год. бельгийские СМИ Купили Ломбертса, так теперь бельгийские СМИ будут к каждому серьёзному игроку Зенит приплетать А так - фигня, имхо. Учитывая вектор наших трансферов, нам не нужен 32летний игрок, и так серьёзная конкуренция в полузащите и обилие возрастных игроков. Так что - в лес) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Гаджиев (о сезоне): «Когда я принял «Сатурн», не могу сказать, что передо мной стояли какие-то особенные задачи. Скорее, обычные цели для любого тренера – найти взаимопонимание с футболистами, выявить главных действующих лиц в команде и какие факторы реально влияют на результат, и определить состояние игроков. Тот факт, что команда постоянно добивалась ничейных результатов, меня не смущал: ничьи специально не играются, и обстоятельства не были мне известны. Необходимо было понять внутреннее состояние игроков путем бесед, объяснения задач, подготовки. Игроки имели внутреннюю потребность и, что очень важно, стремление к изменению сложившейся ситуации, и хорошо, что из нее удалось достаточно быстро выбраться. Потому что если бы процесс затянулся, могло измениться и настроение, могло стать уже поздно. А если есть положительный результат от деятельности – есть и настроение. Уверенность в своих силах возрастает с улучшением тренированности и уровня подготовки». (о Есипове) «Недавно у него состоялся разговор с генеральным директором «Сатурна» Борисом Жигановым, в котором Валерию была предложена работа в клубе. Скажу честно, не знаю, как он отреагировал на это предложение, но обещал подумать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Бранко: «Я вижу, что ничего не делается для искоренения проблемы расизма. Возможно, нужно принять какое-то постановление правительству вашей страны, чтобы хоть что-то начали делать. В России есть много хороших людей, но есть и немало плохих. Вот, например, почему из года в год мы слышим оскорбления игроков с черным цветом кожи на стадионе в Санкт-Петербурге? «Зенит» – чемпион, «Зенит» – чемпион», – слышим сейчас отовсюду. Да в цивилизованной стране такую команду сгнобили бы в третьей лиге за подобные действия болельщиков! Понятно, что руководство не может нести ответственность за каждого своего почитателя, но ведь и самими руководителями ничего не делается! А если нет никаких действий против этих расистов, то получается, что руководство клуба одобряет это. Значит, руководители «Зенита» и есть самые настоящие расисты». Остапа понесло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Барановский (о своей отставке): «С великим облегчением! Я и вся моя семья. Ведь в то время, когда я возглавлял клуб, меня никто не освобождал и от обязанностей по госслужбе, так что я куда чаще проводил время в полетах, чем с семьей. Плюс должность футбольного президента подразумевает большую психологическую нагрузку, причем болельщицкий пресс постоянно меняется в зависимости от результатов. Я вывел даже для себя из всего этого такую формулу: «От любви до ненависти – один тур». Так что, разумеется, освобождение от всего этого значительно облегчает мое существование». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Слуцкий (о планах предсезонной подготовки): «Встречаемся с командой в Москве в начале января и оттуда летим на первый сбор. Где и в какие конкретно сроки он пройдет – пока есть несколько вариантов. В любом случае это будет уже не «втягивающий» сбор где-нибудь в среднегорье, а полноценный этап подготовки к сезону на футбольных полях». (о Тихонове) «Никакой психологической проблемы для себя в том, чтобы быть тренером Тихонова, не вижу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания опроверг информацию о том, что клуб проявляет интерес к полузащитнику "Андерлехта" и сборной Египта Ахмеду Хасану. "Мы прекрасно представляем себе, что это за футболист, чей уровень не соответствует требованиям "Зенита". Поэтому об интересе к нему, не говоря уж о предложении переехать в Санкт-Петербург, не может быть и речи. Приоритет трансферной политики "Зенита" — российские игроки", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Гыы. А Хасан уже и инфу опровергал. СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Ну так я и не сомневался)) Не под нашу концепцию покупок игрок явно. А то, что если Зенит из какой-то страны покупает приличного игрока, обычно значит, что теперь СМИ ещё по 10ти игрокам в список "интересующихся" запихают Зенит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Полузащитник Роман Воробьев (Химки) подписал четырёхлетний контракт с "Сатурном". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 По инфе СЭ, нападающий нальчикского "Спартака" Рикардо Жезус перешел в ЦСКА. Сумма сделки не оглашается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Говорят, новым главным тренером "Луча-Энергии" станет иностранец. Возможно, Иван Гашек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Или Любко Петрович (Сербия), который уже прилетел на переговоры с "Лучом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Тихонов: «С большим удовольствием вернусь в Самару, где провел несколько лет, если у руля, как и было объявлено, окажутся мой давний друг Герман Ткаченко и Леонид Слуцкий. С обоими я встречался в воскресенье утром, сразу после возвращения из Египта, и дал согласие на переход. Но, насколько я понимаю, трансфер может состояться только после того, как завершатся переговоры о переходе самарского клуба новому собственнику. Так что жду этого события с нетерпением». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Полузащитник Александр Харитонов в ближайшее время продлит контракт с "Сатурном" ещё на три года. Харитонов: «Все детали уже согласованы. Осталось подписать бумаги. У нас состоялся разговор с Гаджи Гаджиевым, который подчеркнул, что рассчитывает на меня и что на сборах зимой все будут в равных условиях. Теперь надо хорошо поработать, чтобы доказать необходимость команде и пробиться в состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Полузащитник Роман Воробьев (Химки) подписал четырёхлетний контракт с "Сатурном". Воробьев: «В «Химках» я провел очень хороший сезон. Чувствовал себя в команде вполне комфортно, но надо двигаться дальше. Получив приглашение от «Сатурна» – ставящего высокие задачи солидного клуба – решил воспользоваться шансом. Кто знает, представится ли подобная возможность в дальнейшем еще раз! Мне по душе игра моей новой команды, а так же стоящие перед ней цели». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 И всё-таки Блохин в Москве? По информации украинских СМИ, Блохин принял предложение возглавить ФК "Москва". Помощниками Блохина будут Андрей Баль и Олег Кузнецов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Офигеть... Жалко, что нельзя Блохина и Гаджиева зарядить в один Сатурн ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Подождём пока. СМИ. Мирошниченко (пресс-атташе сборной Украины) данную инфу опровергает. «Данная информация не отвечает действительности. Я буквально только что перед вашим звонком (Gazeta.ru) общался с Олегом Владимировичем. Так вот, никаких предложений от ФК "Москва" Блохин не принимал. Блохин определится со своим тренерским будущим 6 декабря во время заседания исполкома ФФУ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Широков: «Все произошло просто стремительно. Когда я вернулся после матчей сборной в Москву, мне позвонил спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. Наверное, к тому моменту вопрос о моем переходе уже прорабатывался. Во всяком случае, когда раздался тот самый звонок из Питера, мы как раз с моим агентом Арсеном Минасовым обсуждали мое будущее. У меня было несколько интересных предложений, и из «Химок» я ушел бы в любом случае. Хотя этой команде я очень благодарен. Еще до приглашения «Зенита» я почти сделал свой выбор в пользу другого известного клуба. Причем финансовые условия там были менее выгодными, чем в Питере, но я уже настроился на тот переход. Потом я еще раз все взвесил, посоветовался с футбольными людьми... И подписал с «Зенитом» контракт сразу на четыре года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Овчинников (об игровой карьере): «Хотя мысли такие меня порой посещают, но семья всегда отговаривает. Но если бы меня попросил Семин, я бы согласился. Возможно это и не мой уровень - премьер-лига, но пусть хоть кто-нибудь отыграет больше меня матчей «на ноль» за карьеру. Думаю, это никому не удастся из действующих игроков. Я и сейчас могу играть, есть предложения. И никуда я за Семиным не уходил, меня просто выгнали из «Локо» в свое время. Но это правда, что я бы не пошел ни к кому другому. И я не вижу в этом ничего плохого, почему я должен предавать человека, который столько дал мне в жизни и сделал для меня?!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Овчинников (о Рахимове): «Мне надо быть политкорректным в эфире. Я думаю, что касается Рахимова, то это достаточно опытный тренер, поработавший в Австрии, квалифицированный. С «Амкаром» в этом году неплохо работал. Но как у него получится в «Локо» не знаю, поэтому будем надеяться, что это не будет ошибкой». (о гипотетическом предложении возглавить Спартак) «В этом клубе меня никогда не будут любить, а зачем делать плохо для кого-то. Есть специфические команды, команды с традициями, и эти традиции нельзя нарушать никому! Если англичане борются за эти традиции сто лет, то для нас разрушить их, как нечего делать. Я бы сразу отказался от предложения возглавить «Спартак», меня бы там просто никогда не приняли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вместе со своим агентом Шандором Варгой прилетел в Москву на переговоры с «горожанами». Об этом в среду сообщает «Спорт сегодня». Первый раунд переговоров генерального директора «Москвы» Юрия Белоуса и Олега Блохина, имевший место в Киеве, завершился неудачей, однако теперь шансы на заключение контракта являются, как утверждает сайт, ссылаясь на свои источники, очень высокими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts