Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Черчесов (о травмированных):

"Йиранек тренируется по индивидуальной программе. Полагаю, нам придется как минимум месяц подождать с его возвращением. Мартин должен быть не просто здоровым, а готовым играть, а это - разные вещи. Думаю, только через недель восемь вернется в строй Шишкин. Остальные тренируются в общей группе".

37 игроков: Баженов, Быстров, Веллитон, Горбатенко, Григорьев, Губин, Гультяев, Дедура, Джанаев, Дзюба, Динеев, Иванов, Йиранек, Калиниченко, Ковальчук, Ковач, Комиссаров, Кудряшов, Лугачев, Макеев, Маляка, Малоян, Майдана, Моцарт, Павленко, Павлюченко, Паршивлюк, Плетикоса, Прудников, Рыжков, Сабитов, Советкин, Титов, Филипенко, Шишкин, Шоавэ, Штранцль.

Москва - Дения (Испания) - 3:1

Голы: Адамов, 5; Лопес, 53-пен; Маренич, 68

Москва: Жевнов, Хубник, Окоронкво (Стойка, 46), Годунок, Кузьмин, Чижек (Калешин, 46), Иванов (Епуряну, 46), Барриентос (Голышев, 66), Быстров (Крунич, 46), Адамов (Маренич, 55), Бракамонте (Лопес, 46). Об этом сообщает официальный сайт «горожан».

TMW сообщает, что "Зенит" интересуется защитником "Монако" Фабианом Боливаром.

Этот сайт нам уже половину Европы продал.

Купили мы уже защитника, в ближайшее время больше вряд ли будем брать.

Вратарь "Амкара" Иван Левенец прибудет на просмотр в "Локомотив". В обратном направлении последуют нападающий Николай Жиляев и полузащитник Иван Старков.

Кроме того, на просмотр в "Амкар" в ближайшие дни должен приехать нападающий "Шерифа" Алексей Кучук.

Ярошик:

«Я соскучился по России. И когда получил приглашение вернуться, то очень обрадовался. Мне 30 лет. И я еще не готов заканчивать карьеру. В России я провел два отличных сезона. Почему бы мне снова не поиграть на таком уровне?»

Шавло:

«Команда готовится по плану. Есть хорошие новости – поправился Дедура, это плюс один человек в обороне. Занимаемся в «Лужниках» – специально выбрали это поле, потому что нам там играть. Погода позволяет. Надеемся, что сумеем дать бой».

(о Йиранеке)

«Мартин постепенно втягивается в тренировки, пока еще даже не в общей группе. Никаких болевых ощущений у него нет. Возможно, он будет готов к игре чемпионата России с «Зенитом».

Вратарь "Амкара" Иван Левенец прибудет на просмотр в "Локомотив". В обратном направлении последуют нападающий Николай Жиляев и полузащитник Иван Старков.

Кроме того, на просмотр в "Амкар" в ближайшие дни должен приехать нападающий "Шерифа" Алексей Кучук.

Хорошая покупка. Имхо, один из самых надёжных киперов нашего чампа. А, играя в Локо, может и в сборной засветиться. Правда там Пелиццоли есть...

Состав "Химок" на третьем сборе в Голландии.

вратари: Роман Березовский, Андрей Чичкин, Владимир Сулейманов;

защитники: Миодраг Йованович, Вуле Тривунович, Артем Радьков, Андрей Степанов, Артем Першин, Мантас Самусиовас, Виктор Головатенко;

полузащитники: Юрий Дроздов, Драган Блатняк, Александр Данцев, Сергей Пилипчук, Александр Евстафьев, Настя Чех, Владислав Никифоров, Зоран Кнежевич;

нападающие: Александр Антипенко, Владимир Байрамов, Драган Мрджа, Эльдар Низамутдинов.

Полузащитник "Брно" Любош Калуда может перейти в ЦСКА.

Роман Прос (президент "Брно"):

«В понедельник для переговоров к нам должен приехать представитель ЦСКА Роман Бабаев. Возможно вместе с ним также прибудет Евгений Гинер».

Просят за игрока $7,5 млн.