natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью. Это говядина, свинина, баранина. Может для тебя оно не совсем красное, но это уже не моя проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью. ... ой, ладно свистеть то! это какой врачь тебе про дичь рассказывал, ТЕМ БОЛЕЕ о том что она хуже анаболико-комбикормовых уродцев? ЛЮБОЙ(нормальный) врачь ТОЛЬКО посоветует при возможности есть именно дичь. при прочих равных. это даже обсуждать смешно и неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Антон, не выводи. Ты понимаешь или нет, что в этой дичи или птице с фермы НЕТ тех компонентов, что нужны женскому организму?! В реале с медицинской точки зрения на вкус плевать, главное содержание красных тел. Именно это с врачебной точки зрения главное в данном вопросе, а не вкус и общая полезность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 интересно почему рыболовов убийцами не называют, принцип-то тот же? Принцип хуже. Медленная и мучительная смерть рыбы вовсе не в плюсах. Просто в теме о рыбалке ноги моей не будет. Ограничусь возмущением тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Антон, не выводи. Ты понимаешь или нет, что в этой дичи или птице с фермы . под дичью я понимаю не только дикую птицу но и зверя дикого... противопоставляю той что с фермы(птице и зверю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 под дичью я понимаю не только дикую птицу но и зверя дикого... противопоставляю той что с фермы(птице и зверю) И именно поэтому не понимаешь то, что говорю тебе я. Дичь у врачей, во всяком случае тех с кем общалась я = птица. "Красное мясо" = мясо млекопитающих, которых потребляет в пищу человек (в основном говядина, свинина, баранина). Теперь ясно? Спор закрыт?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 И именно поэтому не понимаешь то, что говорю тебе я. Дичь у врачей, во всяком случае тех с кем общалась я = птица. "Красное мясо" = мясо млекопитающих, которых потребляет в пищу человек (в основном говядина, свинина, баранина). Теперь ясно? Спор закрыт?! ну тогда повторюсь- мясо оленя, косули лося и даж кабана во многа полезей того что продают замороженными оковалками иль даже на рынке.. спроси у врачей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 ну тогда повторюсь- мясо оленя, косули лося и даж кабана во многа полезей того что продают замороженными оковалками иль даже на рынке.. спроси у врачей. Ну и что?! Реально ни один врач не посоветует пойти на охоту, чтобы зарезать кого-то и сожрать. Речь идет о том, чтобы питаться исходя из проблемы, не создавая других. Мне жаль, что я вынуждена есть мясо, которое продается, не говоря о том, что из-за меня одной пришлось бы погубить какую-то живность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Ну и что?! Реально ни один врач не посоветует пойти на охоту, чтобы зарезать кого-то и сожрать. Речь идет о том, чтобы питаться исходя из проблемы, не создавая других. Мне жаль, что я вынуждена есть мясо, которое продается, не говоря о том, что из-за меня одной пришлось бы погубить какую-то живность... может не стоит желеть что природа человека такова, раз даже врачи тебе объясняют что ТАК УСТРОЕН человек что ему НЕОБХОДИМО епотреблять мясо? что толку жалеть о том что не можешь исправить? а РЕАЛЬНО любой НОРМАЛЬНЫЙ врач посоветует при возможности(есть знакомые охотники, правда судя по твоим постам сплошные уроды пъяни и сбегающие от жен) употреблять дикое мясо чем искуствено выращенное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Антон, врачи обычно образованные и культурные люди и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека. Ты не находишь это неэтичным?! Думаю они-таки находят. По-твоему все врачи ненормальные. Пусть так. Меня это уж точно не волнует. Я делаю как мне сказали, живу нормально. Когда решу, перестану так делать и от этого хуже жить не буду. Все, проехали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 образованные и культурные люди и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека.... врачи обычно не тыкают, а констатируют что лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 врачи обычно не тыкают, а констатируют что лучше. В определенных рамках, за которые предпочитают не выходить. На этом думаю хватит. Это уже чистейший оффтоп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 в топе "ну с открытием!" это как раз не офф- о пользе здорой пищи! офф это ваше бурчание ворчание, есть у вас теперь тема, будь ласка там и высказывайтесь. харэ уже. теперь по теме... по времени можно озадачиваться нарезным... кроме 0.22(5.6по нашему-тренировки, мелкая дичь) в мозге плавает мысля про девятку... вот испытания таких патронов кому интересно: http://www.ohotnick.ru/publication/News_3360_195.aspx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Связана. Напрямую. Почитай о важности красных тел в крови. Потом о важности менструального цикла в жизни женщины и каким образом он связан с вышеуказанной функцией. Так вот мясо (красное мясо, не дичь) является поставщиком красных тел. Теперь думай что от чего зависит.мясо есть поставщик железа, но железа много и в других продуктахНаибольшее количество железа (в мг на 100 г продукта) содержится в свиной печени (19,0 мг), какао (12,5 мг), яичном желтке (7,2 мг), сердце (6,2 мг), телячьей печени (5,4 мг), черством хлебе (4,7 мг), абрикосах (4,9 мг), миндале (4,4 мг), индюшином мясе (3,8 мг), шпинате (3,1 мг) и телятине (2,9 мг).так что при желании можно и без мяса обойтись (заметь, что основной поставщик железа - печень, а никак не "красное мясо, которое не дичь") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью.Вообще мне казалось, что "красным" мясом называется то, что не является белым. То есть скотина - там всё мясо красное, ессно. А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так? Насчёт менструального цикла. Натусь, я не знаю, конечно, какая у тебя ситуация, но у меня никакой разницы в цикле нет - что я ела мясо (а когда-то, в том числе и свинину), что перестала. Сейчас я мясо ем самое частое три раза в месяц - не из-за каких-то там моральных соображений, а просто не люблю и в сон меня от него клонит ужасно, тяжеловато мясо для меня... никаких изменений в цикле не произошло... Сорри, Антон . Я не видела, что ты уже попросил эту тему замять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так?а утка? зы в выходные сварганил утку в яблоках (домашнюю), так сын заявил, чтоб я такое каждый день готовил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так? ... у домашней... дикая дичь практически вся красная- утка точно, вальдшнеп вроде тоже красный.. рябчик весь белый, но мясо нежное не сравнить с курицей.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 мясо нежное не сравнить с курицей..если мясо жестковато/суховато/пресновато, то можно готовить как перепелов, заворачивая в полоски бекона, а потом запекать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Даже если вы и правы - со знатоками спорить не стану, ессно , всё равно получается совсем не как у Натт... Утка в яблоках - шикарная, потрясающая вещь, но не для всех организмов... я её с 12 лет не ем, боюсь потому что... были мы у родичей в Киеве в весенние каникулы 1977 года, я этой утки там сожрала столько, сколько детскому организму, видно, не стоило (ну офигительно было вкусно, не оторваться!). К ночи температура под 39, рвота и все дела... дня два после этого вообще ничего не ела, только чай пила... А мне что делать - без полосок бекона ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 если мясо жестковато/суховато/пресновато, то можно готовить как перепелов, заворачивая в полоски бекона, а потом запекать я имел ввиду что сама фактура(волокна) более мелкие и нежные... не говоря уж о вкусе- кормовая база по сравнению с домашними или тем более фабричными курами очень разная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Утка в яблоках - шикарная, потрясающая вещь, но не для всех организмов ну ты имеешь ввиду таки домашнюю очень жирную и рыхлую утку.. дикая это совсем другая история, практически другая птица, и по вкусу и и по "фактуре".. и совсем не такая жирная, хотя та что поздней осенью... быват с хорошим жирком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Антош, ну ты ж не думаешь, что Краглушка дикую де-то добыл? Я думаю, речь шла о домашней... просто он готовит хорошо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 у меня там в скобочках изначально было написано ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Тю, я со своей головной болью протормозила... "домашняя" восприняла совсем не так, как ты имел в виду... сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 врачи обычно образованныедля врача образовательный минимум - мединститут, нет?и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека. Ты не находишь это неэтичным?! Думаю они-таки находятесли пойти твоим путем, то они вообще про мясо не должны говорить, вдруг ты от слова "мясо" в обморок брякнешься. да и "мораль" с "этикой" у врачей несколько иные, чем в обыденном общении простых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.