Jump to content

Российские охотники..И кто они?!


anton
 Share

Recommended Posts

Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью. Это говядина, свинина, баранина. Может для тебя оно не совсем красное, но это уже не моя проблема...
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью. ...

ой, ладно свистеть то! :) это какой врачь тебе про дичь рассказывал, ТЕМ БОЛЕЕ о том что она хуже анаболико-комбикормовых уродцев?

 

ЛЮБОЙ(нормальный) врачь ТОЛЬКО посоветует при возможности есть именно дичь. при прочих равных. это даже обсуждать смешно и неинтересно.

Link to comment
Share on other sites

Антон, не выводи. Ты понимаешь или нет, что в этой дичи или птице с фермы НЕТ тех компонентов, что нужны женскому организму?! В реале с медицинской точки зрения на вкус плевать, главное содержание красных тел. Именно это с врачебной точки зрения главное в данном вопросе, а не вкус и общая полезность.
Link to comment
Share on other sites

интересно почему рыболовов убийцами не называют, принцип-то тот же?

Принцип хуже. Медленная и мучительная смерть рыбы вовсе не в плюсах.

Просто в теме о рыбалке ноги моей не будет. Ограничусь возмущением тут.

Link to comment
Share on other sites

Антон, не выводи. Ты понимаешь или нет, что в этой дичи или птице с фермы .

 

под дичью я понимаю не только дикую птицу но и зверя дикого... противопоставляю той что с фермы(птице и зверю)

Link to comment
Share on other sites

под дичью я понимаю не только дикую птицу но и зверя дикого... противопоставляю той что с фермы(птице и зверю)

И именно поэтому не понимаешь то, что говорю тебе я. Дичь у врачей, во всяком случае тех с кем общалась я = птица. "Красное мясо" = мясо млекопитающих, которых потребляет в пищу человек (в основном говядина, свинина, баранина).

Теперь ясно? Спор закрыт?!

Link to comment
Share on other sites

И именно поэтому не понимаешь то, что говорю тебе я. Дичь у врачей, во всяком случае тех с кем общалась я = птица. "Красное мясо" = мясо млекопитающих, которых потребляет в пищу человек (в основном говядина, свинина, баранина).

Теперь ясно? Спор закрыт?!

 

ну тогда повторюсь- мясо оленя, косули лося и даж кабана во многа полезей того что продают замороженными оковалками иль даже на рынке.. спроси у врачей.

Link to comment
Share on other sites

ну тогда повторюсь- мясо оленя, косули лося и даж кабана во многа полезей того что продают замороженными оковалками иль даже на рынке.. спроси у врачей.

Ну и что?! Реально ни один врач не посоветует пойти на охоту, чтобы зарезать кого-то и сожрать. Речь идет о том, чтобы питаться исходя из проблемы, не создавая других. Мне жаль, что я вынуждена есть мясо, которое продается, не говоря о том, что из-за меня одной пришлось бы погубить какую-то живность...

Link to comment
Share on other sites

Ну и что?! Реально ни один врач не посоветует пойти на охоту, чтобы зарезать кого-то и сожрать. Речь идет о том, чтобы питаться исходя из проблемы, не создавая других. Мне жаль, что я вынуждена есть мясо, которое продается, не говоря о том, что из-за меня одной пришлось бы погубить какую-то живность...

 

 

может не стоит желеть что природа человека такова, раз даже врачи тебе объясняют что ТАК УСТРОЕН человек что ему НЕОБХОДИМО епотреблять мясо? что толку жалеть о том что не можешь исправить?

 

а РЕАЛЬНО любой НОРМАЛЬНЫЙ врач посоветует при возможности(есть знакомые охотники, правда судя по твоим постам сплошные уроды пъяни и сбегающие от жен) употреблять дикое мясо чем искуствено выращенное...

Link to comment
Share on other sites

Антон, врачи обычно образованные и культурные люди и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека. Ты не находишь это неэтичным?! Думаю они-таки находят.

По-твоему все врачи ненормальные. Пусть так. Меня это уж точно не волнует. Я делаю как мне сказали, живу нормально. Когда решу, перестану так делать и от этого хуже жить не буду. Все, проехали...

Link to comment
Share on other sites

образованные и культурные люди и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека....

 

врачи обычно не тыкают, а констатируют что лучше.

Link to comment
Share on other sites

врачи обычно не тыкают, а констатируют что лучше.

В определенных рамках, за которые предпочитают не выходить.

На этом думаю хватит. Это уже чистейший оффтоп...

Link to comment
Share on other sites

в топе "ну с открытием!" это как раз не офф- о пользе здорой пищи! :) офф это ваше бурчание ворчание, есть у вас теперь тема, будь ласка там и высказывайтесь. харэ уже.

 

 

теперь по теме... по времени можно озадачиваться нарезным... кроме 0.22(5.6по нашему-тренировки, мелкая дичь) в мозге плавает мысля про девятку...

 

вот испытания таких патронов кому интересно:

http://www.ohotnick.ru/publication/News_3360_195.aspx

Link to comment
Share on other sites

Связана. Напрямую. Почитай о важности красных тел в крови. Потом о важности менструального цикла в жизни женщины и каким образом он связан с вышеуказанной функцией. Так вот мясо (красное мясо, не дичь) является поставщиком красных тел. Теперь думай что от чего зависит.
мясо есть поставщик железа, но железа много и в других продуктах
Наибольшее количество железа (в мг на 100 г продукта) содержится в свиной печени (19,0 мг), какао (12,5 мг), яичном желтке (7,2 мг), сердце (6,2 мг), телячьей печени (5,4 мг), черством хлебе (4,7 мг), абрикосах (4,9 мг), миндале (4,4 мг), индюшином мясе (3,8 мг), шпинате (3,1 мг) и телятине (2,9 мг).
так что при желании можно и без мяса обойтись (заметь, что основной поставщик железа - печень, а никак не "красное мясо, которое не дичь")
Link to comment
Share on other sites

Антон, врачи называют "красным мясом" то, что не является дичью.
Вообще мне казалось, что "красным" мясом называется то, что не является белым. То есть скотина - там всё мясо красное, ессно. А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так?

 

Насчёт менструального цикла. Натусь, я не знаю, конечно, какая у тебя ситуация, но у меня никакой разницы в цикле нет - что я ела мясо (а когда-то, в том числе и свинину), что перестала. Сейчас я мясо ем самое частое три раза в месяц - не из-за каких-то там моральных соображений, а просто не люблю и в сон меня от него клонит ужасно, тяжеловато мясо для меня... никаких изменений в цикле не произошло...

 

Сорри, Антон :) . Я не видела, что ты уже попросил эту тему замять :) ...

Link to comment
Share on other sites

А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так?
а утка?

 

зы в выходные сварганил утку в яблоках (домашнюю), так сын заявил, чтоб я такое каждый день готовил...

Link to comment
Share on other sites

А у птицы - всё, кроме грудки. Грудка - белое мясо, окорочка - красное. Разве не так?:) ...

 

 

у домашней... дикая дичь практически вся красная- утка точно, вальдшнеп вроде тоже красный.. рябчик весь белый, но мясо нежное не сравнить с курицей..

Link to comment
Share on other sites

мясо нежное не сравнить с курицей..
если мясо жестковато/суховато/пресновато, то можно готовить как перепелов, заворачивая в полоски бекона, а потом запекать
Link to comment
Share on other sites

Даже если вы и правы - со знатоками спорить не стану, ессно :) , всё равно получается совсем не как у Натт...

 

Утка в яблоках - шикарная, потрясающая вещь, но не для всех организмов... я её с 12 лет не ем, боюсь потому что... были мы у родичей в Киеве в весенние каникулы 1977 года, я этой утки там сожрала столько, сколько детскому организму, видно, не стоило (ну офигительно было вкусно, не оторваться!). К ночи температура под 39, рвота и все дела... дня два после этого вообще ничего не ела, только чай пила...

 

А мне что делать - без полосок бекона :) ?

Link to comment
Share on other sites

если мясо жестковато/суховато/пресновато, то можно готовить как перепелов, заворачивая в полоски бекона, а потом запекать

я имел ввиду что сама фактура(волокна) более мелкие и нежные... не говоря уж о вкусе- кормовая база по сравнению с домашними или тем более фабричными курами очень разная :)

Link to comment
Share on other sites

 

Утка в яблоках - шикарная, потрясающая вещь, но не для всех организмов

ну ты имеешь ввиду таки домашнюю очень жирную и рыхлую утку..

 

дикая это совсем другая история, практически другая птица, и по вкусу и и по "фактуре".. и совсем не такая жирная, хотя та что поздней осенью... быват с хорошим жирком :)

Link to comment
Share on other sites

врачи обычно образованные
для врача образовательный минимум - мединститут, нет?
и не будут тыкать людям фразами о диком мясе, не зная, какая реакция будет у человека. Ты не находишь это неэтичным?! Думаю они-таки находят
если пойти твоим путем, то они вообще про мясо не должны говорить, вдруг ты от слова "мясо" в обморок брякнешься. да и "мораль" с "этикой" у врачей несколько иные, чем в обыденном общении простых людей.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...